【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702526538/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
6倍撃は意外としょぼい気がするけどアビの強さも考えりゃ選択肢には入りそう ルシフェルはデュルシーゼLunaのメインアタッカーもいけるね
普通に環境アタッカーレベルになってるっぽい 魔ルシが未だに覚醒しないまま邪のトップアタッカーなの地味にやばくね ザリガニの絆でパイセンに制裁を下すかと思ったけどまた別の機会になるのか 結局ポヨベリがペアユニットの意義なかったな
ポヨはイ` あらー
これバナーに出てる5人からじゃなくて持ってないキャラから選択されるのか
まあいいか ルシフェルの火力が頭おかしいことになっとるな 奥義一回で約800万消し飛ぶ 俺気づいたんすよ…ポヨベリトのポヨのSDくっそかわいいことに 結局ファンロン天井だったが
派遣でいいやと前向きに捉えるか
しかしなぜかぽよベリが完凸できるんだが 試しにやってみようと思ったら俺のルシフェルLv120で素のATKが3000ちょいしかないんだけどなんかおかしい? ぽよの絆の後が気になりすぎる
いよいよ師匠争いに終止符が!?
シオンとジリアンはこれを気にくっつくとかもあり得る >>379
惚れ薬の完成を急がねばならないようだな らくらくのルシフェルみてきた
まじで800万出てて草生える 素のルシがこんだけ強化されたので進化版はありませーんとかないよな? (ロードマップでもう次の難易度出るって言われてます) さらに複雑怪奇な新難易度とか更についていく人が減りそう
まあ今の難易度もついていく必要がなくてEXで十分なのは助かる 新ルシのおかげで邪黒競撃5億超えられたわありがとうルシ ザリガニブレイブの寝室ちょっと欲しい自分に草いや戦慄 去年のLUNA救援追加と新宝珠と新状態異常は本当に失敗だったし
ちゃんと楽しめる新難度追加にしてほしいわ 上位難易度追加します
グラウベンコインはドロップしません
これってなんなん 救援戦高速化つけるし最初の調整では初期ゼノフリくらいのギリギリバトルにしてくるんじゃないか? あの調整はたまたまだと思ってるから再現に期待はしない パクリ元のプリコネから新規状態異常まで持ち込んだのは失敗だった
未だに対策するための装備がないままなのがほんと うさまるが1年出まくったからたっちゃんも出まくるのか
つまりミカも常に登場することになる おまけ想い900個消費の優先順位って3人手付かずなら誰がいい? 巨ファンのレイドが3倍速で無茶苦茶になってるから正直やめてほしい
救援入れなくなるんじゃね? BP消費を困難にさせることでよくばりパス購入を加速させる戦略でしょ 未来組とファンロン組はネタ振りしてあるししばらく擦るんだろうな
そしてそのどちらにも絡んでくるアウローラ…フフフ、さすがは極光の騎士と言ったところだな ウシリィきなこうさまるたっちゃん…錚々たるメンツになってきたぜ… >>401
向こうは開幕の無駄演出もお散歩も無いからちゃんと殴れるんだよほほほほんwww😂 難度上がればソロで倒せない人が出てくるから大丈夫じゃないの 3か月後くらいに賢者がたっきゆで分身とかしだしてももう驚かないぞ 賢者なら古今東西の1ターンキル簡単だろう
まぁ確実に偽姉が出しゃばるけど 今の賢者様は世界最強の弟子(たっきゆ)だしすぐ上達しそう ご祝儀福袋、限定4恒常1の全部新規で嬉しい
ゲヘベリトも買っとこう きっとこれからネクロマンシーで呼び出した亡者骨死霊がたっきゆの高等技で一斉攻撃しだす
そんな恐ろしい未来がすぐそこまできているのだ… 原作知らないんだけどぽよ師匠はまっとうにあの姿なの?
ネクロマンサーにありがちな身体が死体で精神だけジジイとかそういう系統でなくて てっきり美少女ボディ使い捨てかと思ってたらそんなこともなかったしなぁそも原作のアレがちゃんと本体かすらわからんのでは 今使ってる身体は別人のものってエピソードはこのゲームでもやってた まあもとの人格が女性ならまあ…幸せならOKです b 正直イベントシナリオよりDS元旦シナリオのほうが面白かった なんやかんや温泉をエンジョイしてるアンナやパイセンに対して
当たり前のようにゼノドラゴンまな板ショーしてるユアちゃん悲惨すぎる ???シナリオやると石が500入るって遊び方には書いてあるけど実際には250しか入ってなくない? ★4競撃7000万ってエグいな、フル淫紋の同編成でやってるのに4500万程度しか出ないわ
レイドの特性がデンズリ語でなにか特別な要素でも書かれてるんか ダラパイ(´・ω・`)
おっぱいとしても先輩、どっちの意味でも使えるから良いな アンナやパイセンみたいな子に言い訳与えてどんどんめちゃくちゃなことやらせるのほんと好き ゼノフリートをルシフェル編成38秒動画出してくれてる 年末年始特別クエスト???のルール見ると石500貰える
ってあるけど手持ち石900台だったのがクリア後1200台だし
既読&クリア報酬通り250しか貰えてなくね? ゲヘナはノクバ耐性用に110にしてたんだけどノクバ耐性が消えてちょっと困惑してる
まぁなんかしらで使えるようにはなってんのかな ラッシュやビンゴ向けなのだろうか
120にしたものの審ガブよりも使いにくすぎてふんいき賢者では扱い方がわからん... アスフォでゲヘナ使われてるぞ
詰めればフォラス越えあるか? バリさん強いって報告あって安心したよ
ルシ強い報告ばっかだからまた不憫枠かと思った 元々120好感度10だから是非使える場面増えてほしいと思う うさまるはただただ鬱陶しかったけどたっちゃんはかわいいから擦っても許すわ
やっぱ見た目は大事 そろそろ歳神枠番外編であらまき(マスコット形態)出しましょう そういえばたっちゃんの絵師って誰だ?
そのうち実装ありそう >>447
ザリガニミカのイラストにいるんだから同じ絵師では たっちゃんちっちゃくて分かりづらいけどすまぱん描いてたりはさすがにしないよな きなこ→うさまる→ザリガニでどんどん神格落ちてない? 気早いけど来年は巳年
遂にヘカーテちゃん来るか?
てか他リッター化以外の素で別ver.出してるのに何故ヘカーテちゃんは出さんのだ 原作ゲームで出てくるエロ無いから星3ですら実装できないし
他にも人気キャラ描いてる人だから後回しにされてる ヘカーテが実装されたとしてエロはどっち形態なんだろうな そもそもヘカーテそんなにほしいか?
見た目でもセシリィとかミレイユとかのほうがいいと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています