【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702526538/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured きっとこれからネクロマンシーで呼び出した亡者骨死霊がたっきゆの高等技で一斉攻撃しだす
そんな恐ろしい未来がすぐそこまできているのだ… 原作知らないんだけどぽよ師匠はまっとうにあの姿なの?
ネクロマンサーにありがちな身体が死体で精神だけジジイとかそういう系統でなくて てっきり美少女ボディ使い捨てかと思ってたらそんなこともなかったしなぁそも原作のアレがちゃんと本体かすらわからんのでは 今使ってる身体は別人のものってエピソードはこのゲームでもやってた まあもとの人格が女性ならまあ…幸せならOKです b 正直イベントシナリオよりDS元旦シナリオのほうが面白かった なんやかんや温泉をエンジョイしてるアンナやパイセンに対して
当たり前のようにゼノドラゴンまな板ショーしてるユアちゃん悲惨すぎる ???シナリオやると石が500入るって遊び方には書いてあるけど実際には250しか入ってなくない? ★4競撃7000万ってエグいな、フル淫紋の同編成でやってるのに4500万程度しか出ないわ
レイドの特性がデンズリ語でなにか特別な要素でも書かれてるんか ダラパイ(´・ω・`)
おっぱいとしても先輩、どっちの意味でも使えるから良いな アンナやパイセンみたいな子に言い訳与えてどんどんめちゃくちゃなことやらせるのほんと好き ゼノフリートをルシフェル編成38秒動画出してくれてる 年末年始特別クエスト???のルール見ると石500貰える
ってあるけど手持ち石900台だったのがクリア後1200台だし
既読&クリア報酬通り250しか貰えてなくね? ゲヘナはノクバ耐性用に110にしてたんだけどノクバ耐性が消えてちょっと困惑してる
まぁなんかしらで使えるようにはなってんのかな ラッシュやビンゴ向けなのだろうか
120にしたものの審ガブよりも使いにくすぎてふんいき賢者では扱い方がわからん... アスフォでゲヘナ使われてるぞ
詰めればフォラス越えあるか? バリさん強いって報告あって安心したよ
ルシ強い報告ばっかだからまた不憫枠かと思った 元々120好感度10だから是非使える場面増えてほしいと思う うさまるはただただ鬱陶しかったけどたっちゃんはかわいいから擦っても許すわ
やっぱ見た目は大事 そろそろ歳神枠番外編であらまき(マスコット形態)出しましょう そういえばたっちゃんの絵師って誰だ?
そのうち実装ありそう >>447
ザリガニミカのイラストにいるんだから同じ絵師では たっちゃんちっちゃくて分かりづらいけどすまぱん描いてたりはさすがにしないよな きなこ→うさまる→ザリガニでどんどん神格落ちてない? 気早いけど来年は巳年
遂にヘカーテちゃん来るか?
てか他リッター化以外の素で別ver.出してるのに何故ヘカーテちゃんは出さんのだ 原作ゲームで出てくるエロ無いから星3ですら実装できないし
他にも人気キャラ描いてる人だから後回しにされてる ヘカーテが実装されたとしてエロはどっち形態なんだろうな そもそもヘカーテそんなにほしいか?
見た目でもセシリィとかミレイユとかのほうがいいと思うけど 欲しいか?なんて言われてもそんなの好みによるから自分は欲しいとしか言えないな Q-Gakuが忙しすぎるから、売れるかどうかも分からんキャラに時間割かせる訳には行かなくてディレクターがNG出してる状態
結構前のすまぱんのツイートで出せそうな目途は立ってる感じ(ヘカーテと断言はしてない) ぽよ ねりねり先輩 セフィロト(対アウローラ限定)がエデンズ三大聖人だよね >>452
今までと違って二人の王に年神と認められてるしちゃんと天に帰っていったし今までで一番神格高いまであるけどな ぼちぼちアウローラはセフィロトの声という電波を受信している凶人という認識になりつつある でもアウローラちゃんは前の人生ではやんちゃできなかったって発言しとるんすよ......セフィロトに登ったの大マジメだったんかい! そういやイキリエルちゃまはメフィの代わりに使えたりしないの?
未だにあいつだけ持ってないわ >>466
世界樹を自力のみで登頂したマルベーニかよ お、橘由宇の描いたホムヒカプネウマ実装しちゃうか? 他に弱みを見せられないからセフィロトだけには甘えていた……って事にしてもまあ酷いな でも甘やかすセフィロトも悪いんじゃねって?
他のリッターみたいに少し厳しくしてやりなよー シナリオ放置してたけど頑張って消化したぞ
イルヴィナちゃん生き物として欠陥では? 聖痕は膣だとアルシエルのプロフィールだったかに書いてあったろ もともと出自不明の自由騎士だし神側の関係者て線あると思います<アウローラちゃん
イルヴィナちゃんの育ての爺と並ぶデンズリ3大謎のひとつ ルシフェル使ってみたけどこれルシがおかしいんじゃなくて巫女ルルンがおかしいんかな?
そのままだと40万くらいしかでないのにルルンのバフ入った瞬間に800万出るようになるw アリーナおかしくない?相手の邪ガレス硬すぎてほとんどダメージ1でタイムアウトになりかけたぞ
一部奥義だけ3桁出たからぎりぎり削れたけど 今回賢者すらツッコミ役やめてて笑った
たつきゆは偉大だな ヘカーテは大したキャラでもないのにすまぱんが気に入って無理やり出番与えてるのが鼻につく 皆アホばっかりにした弊害でツッコミ役おらんからしゃーないんや 今回のイベントあんましとんちきなところないしな
当然のこと >>482
同じ様な状況になった事あるわ
詳しい条件分からないけどプロテクトが永続するバグっぽいな 打ち返せたときに感じてた楽しさはこれまでに見たことがない感情だし
ここまで苦労一辺倒だったところにようやく得られた救いみたいなのを感じる
それが一見クソスポーツのたっきゆであっても 抜けないゴミの癖に出っ張って調子に乗り続けてるウザいアウローラと比べたら皆可愛いもんだよ アウローラもすまぱんゴリ押しの弊害よな
絵師も声優も一流なのにチンピクすらしない でもアウローラはキャラとしては好き
抜けない言っても寝室ちゃんと見てたらチンピクくらいはする アウローラはマジで抜けん
もう初期のやつすら見ると笑ってしまう >>489
バグならあまりにも酷いな
防衛が星4が2体に星5もレベル60とか
これでセフィロトのアリーナ2桁にいるってんだからバグ悪用にもほどがある >>492
でも手塚さんって正統派美少女の役って少なくなってきたと思うんだ
敵が仲間になるって感じの声(レッコラからの伝統) アウローラの高スペで人間性も真っ当だけど倫理観終わってて遊びへの執着と適正が異常っていうキャラ造形、どっかで見たことあるなあと思ってたが両津勘吉なのよね多分
そりゃ抜けんて人もでてくる
個人的には普段の立ち絵の顔の濃さがキツいので寅ローラくらいの濃さで書き直して欲しい 人生一周目は全滅エンドで「騎士は勝てなきゃ意味がない」が持論のかなりシリアスなキャラなのに… 超コミュ力超対人力のある両津と陰キャラのアウローラでは天と地の差が・・・ モグ絵じや抜けねえとか言ってる奴に風紀委員ノエインの回想072時間耐久させたい アウローラはイベントで多用されてる虫取りコスが色気皆無なのがな
なんだよあの田舎の腕白少年感
最近の姉ムーブに食傷したら極光の残滓を読み返すといい具合に中和できるぞ アウローラって初期からニート属性ついてたし初期設定からアレな人設定だと思う どんなにギャグキャラ化しても星4ルンシャンとか全然抜けるから抜けないなら別の要因だわ なんならセフィロトの中身そのものだったりみたいな展開はさすがにないかアウローラ ゲヘナ編成ただ真似しただけじゃ無理だな
とりあえず思いつくのは控えHPマシマシ、ゲヘナのスキルタイミング調整して煉獄が重複しないようにするぐらいか
よくこんな難しくて面倒な調整するよな
つかこの数日で結果出せてる上級賢者もすげーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています