【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702526538/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured えっもしかして3周年特別任務の異界交易で任意の商品5回購入するってヤツ、石使わなあかんの?嫌なんだけど 更新したら無償石の商品は出てきたわ
でも使った分任務で返して? 久しぶりのぶざま敗北宣言で助かる
八尋さんの声も相まってこう言うので良いんだよ オークって常識改変を使えたり、太陽パワーを蓄える魔物を用意したりと実は賢者レベルですごいのでは? >>754
ミッションコンプで石貰えるからその石と数々の報酬がいらないならスルーすればいいよ 有償3回のやつ期待値低すぎんか
最低が無償5000でいいレベル グラウベン交換どうしよ… 要らない幻装備でも作るか‥ 要らないけど 期待値4800はまぁちょっとショボいな
よほど有償石持てあましてる廃賢者用だな AP回復薬(大)
AP回復薬(中)
AP回復薬(ミニ)
そこは(小)じゃないんか・・・? 特別任務の1段階目ミッションコンプしたけど2段階目が解放されない
どこにも書いてないけど、期間が1/31までだし毎週1段階ずつ解放されていくのかこれ >>765
AP20回復する回復薬小がミニとは別に存在してるらしいけど自分の倉庫には無い…
地味にレアアイテムか? >>769
小も存在してるんだっけ?
大と中しか無かった気がしたからなんやこれ?と思ったわ 太陽が苦手てことは
エルアラドの太陽 ルンシャンも苦手なんだろうか 特別任務の異界交易さぁ…ユーザーに石吐かせたいって思惑が見えすぎてんだわ >>775
上でも出てるけどならやらなきゃいいよ
コンプで石が貰えるけどそんなに交易で石使いたくないなら使わないまま終わって損すりゃいいじゃん 2ページ目3ページ目出現前に交換しても損しないかだけが気になるところ 特別任務コンプで貰える石の数書いてないけど、半額だし安いのだけ買えば流石に損にはならないだろうからな
石が惜しいだけならコンプに石置かないだろうし、交易の存在忘れてたりユーザとか新規への導線じゃね 3週間もある任務で、説明がコンプでエデンズマテリアルが貰えますくらいしか書いてないから3000石かな多分 便コイン◇50000もねぇや
これどこで手に入るんだよ サブ鯖で40連してゲット、どっちもフェラありだったからヨシ >>786
まあアニバフェスで弱キャラが来るはず無いからなあハハハ >>787
他のプレイヤーは交易で使った分以上の石を回収できてアイテムも色々手にはいるのに、
石使うのが嫌なお前はその分手に入らないから損するってことだろ なんでもいいけど周年キャンペーンの初っ端にやることかとは思う >>794
アイテムは人によると思うけど
石のリターンってあるん? クリスマス正月ワールド周年バレンタインの地獄のロード級だぞ 回想賛否両論な感じが
痛そうなのでロリババア?メスガキ?なら期待しかないが 覚醒投票どうすっぺ
せや、困ったときはぬんぬ様に捨てよう🌞 異界交易は週2回で無料更新もあるし、安いのは50石とか100石だからよっぽど運が悪くない限りは使った分より回収できるわな
2段階目以降で20回交換しろとか出てきたら知らんが 人気投票どうすりゃええの
ぬんぬに突っ込めばええんか しかしCアシュいるのにCルシは当然のようにいないあたり運営もある程度強いキャラは把握してんのか
バグだらけのくせによお 競撃、アリーナ、高難度コンテンツで使用率が高いキャラは除外って感じだな
フォカロルもアリーナでは結構強キャラだけど今のフォカロルくらいの採用率ならセーフらしい クリアトゥルムちゃんに突っ込んでるけどまぁ無理だろうな わがままどらごんと伸びしろどっちか勝てそうだったら突っ込む 投票はネタに走るならパイセンだけど現状でも不沈艦に近いサブナクが更にどうなるかが見たくもある 前回の覚醒投票のぬんぬは50キャラ中12位だからそこまで悪くはない 前の覚醒強化幅が物凄かったんで覚醒投票は何かわくわく感があるね
シナリオ上の強化形態な割にいまいちだったアルムタートかウシャス辺りに入れるか
好きな絵師なアロセス、イブリース辺りに入れるか悩ましいな ウリエルが抜けた今、
とてつもなく大量のロリ枠票がぬんぬに集まってくる! ぬんぬは前回で不人気って分かっちゃったからなぁ
多少投票入れて上げるか お前らマジで一切触れてないけどさぁ…バルちゃんの新しい覚醒…またクソにされてね…? ロリデガルド ユア2つ イリア 伸びしろが居るからそこまで集中しないかも オルディナ騎士意味わからん・・・
ゲヘナさんのこして全滅した 周年前なのにロリ追加されたら回すしかないじゃんねぇ
110連、軽症で済んだわ 40でロリっ娘来てくれて助かった、
これでアニバの石確保できた すり抜け5回位して150連だ!ドン!!
天井いかなかっただけマシだけど、最近すり抜け多いからつらい 30連でロリ吸血鬼ちゃんゲット
ほんとロリは最高だぜ 性能とか考えてもわからんしチンチンに従えよ
俺は脳死で全引きしてるよ 伸びしろちゃん最初いないと思ってユアちゃんに入れてしまった
伸びしろちゃんには伸びしろしかない 水着セシリィかフォカロルだな
中間発表で上だった方に入れるかな もっとハードにしろ、死亡エンドにしろという声と
痛いのは抜けない、気持ちよく落せという声
同じ凌辱でも万民が満足するシチュは存在せん ハードに死亡させたあと気持ち良くして落としたらいけるやん! イベント召喚@とか不穏な数字書かれててビビったけど
復刻ガチャにAが付いてて安心した 今回のエロは終始おごおおおおって言ってるだけだった感じなのが個人的には残念 間を取って絶頂の強すぎる快楽でショック死した所を強制蘇生させて焼ききれた脳も治すを何度も繰り返してフェードアウトで良いんじゃないか 持ってないからわからんけどボスって多分ゲヘナ接待…?
まあうちぅモルファとヒュドナおばさんと魔魔ルシで適当に殴ったけど 太陽光溜め込んだちんぽって何…?ボクタイのパイル・ドライバーか? え…? お前のちんぽは太陽光溜められないの?
たまには日光浴させた方がいいよ >>841
いつものDEF依存ダメージカット以外に無条件で75%カット ワールドレイドの前座がいつもより硬すぎるわ
前までは前座殴れなかった人が損してた問題あったけど今回は極端過ぎる ゲヘナさんの使い方なんて誰もまともに分からねぇから、エルセラムサイドが遅いんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています