【FANZA】モンスター娘TD 414娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 413娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703637601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今妖怪コンプリートするということは次の妖怪ガチャで実質ハズレが増えるということにもなるのだ >>82
というか毒リン一強すぎたために最近ヒーラーをバフ方面でテコ入れしまくってるように思える ココノハバフは毒リンもがっつり受けられるけど、ウスコが無駄になるのもなぁ
試しに毒リン外すとやっぱ差を感じる >>82
毒リンも攻撃力高くなって8000〜の毒沼撒くようになるのよ
無法な扇イグニ程じゃないがあいつアタッカーでもやれるからな
丁度そのための寝正月が再販し始めそうですね… ココノハで盛りまくったらイグニちゃんの攻撃力って1マンコえる? 他のダメージ系のバフ乗らないからアタッカーに素直に変えたほうがってのはある
まあDOT沼で大概は沈むと思うけど 寝正月って前も再販あったけど既に所持してたら買えないんじゃないかなぁ
2つ使えるならモン娘こわれちゃう 寝正月は何にでも使えるからな…付けると困るのはヒーラーくらいか? 流石に次の寝正月は買うか…
アイレンは別バでこわれるんだろうからスタチャはいらんやろもう >>93
スタチャはリッチちゃんにラピチャと一緒に持たすと
置いた瞬間14%グラビティ使って即撤退で24秒ごとに繰り返せる化け物になるぞ
フグロMAXもこれで楽勝だった ココノハウスコ毒リンヤソメ、ここまで固定でえっか
イグニおりゃんからあとは遠距離貫通二人組にバフ稼げるイヅツ…もう7人やんけ編成下手すぎて草 >>95
もう全部使っちゃった……
戦力的に簡単すごろくしか
クリア出来なかったけどもっとすごろくしたいwww 最近モン娘キャッシュ消しても激重なんだけどEdgeだと軽くなんの? 今日辺りサウラ含め正月実装のシルエット出るか
ロジカ来ねーかな >>96
俺もリッチ法で楽しちゃったもんだからリッチレスにチャレンジしてるけど難しいわフグロmax >>96
はえー
フグリ未だに訳分からんしリッチちゃんゲーするか、再犯したら リッチちゃん回すだけならラピチャより再出撃時間短縮4付けたほうが回転早い すごろく終わったけどゴールド400万とミルク1000個ぐらい増えたわうめぇうめぇ 電車とか限定限定アンド限定してるし、他のやつらも似たようなもんだからサブスキル買うお金厳しいの
ぼくのお年玉無くなっちゃう >>101
今ならバフしまくって爆発前に沈めるのが簡単よ
自分の編成だと準備整えば7秒でフグロ落とせるわ >>107
なんかそれはココノハとかウスコとか狭めの前提条件があるんじゃないのか >>108
そりゃあるよ、でも完凸居なくても10秒も掛からんだろうし
やり方覚えれば他でも代用できるしね
バフ盛り編成も探るのも面白いよ 右端で陣形組んでラキオンと運ギュロを使って回復してくる敵を倒してから
フグロの前に盾役を差し込み毒リンを2マス後ろに配置して爆発しそうになったら
毒リンを1マス下げるオーソドックスなスタイルでクリアしたわ
火力はそれなりに揃ってるはずだけど妖怪パやビーム2本のやり方だとダメだった すごろくちゅらい...
映画見ながら10週回ったけど1時間近くかかったよ...あと16週... >>111
倍速とイカサマ使ってるか?あと道中バトルはスキップだぞ? アイレンすり抜けて来たらスタチャ買おうと思ってたが来なかったな…
ココノハも100連分しか石集まらんかったし、もうダメ猫の垢
正月ワエマワとかアーラとかはダブるくらい出る癖によぉ ニャルタンとヤツメを同時に
部隊に入れると移動の費用だけで
カツカツになって草 かつてないゴールドミルク効率なのにすごろく自体はつまらんのが辛い つまらんだけならまだしも面倒くさいのもプラスされてるのが本当に苦行
戦闘とかいらんやろ…ボーナスマップくらいオートしてくれよ… モン娘の娯楽
すごろく
ビンゴ
江戸時代ならいいよ? 他の運営のミニゲームだとSDキャラが普段とちがった動きや表情してキャラの魅力を引き出すとかそういう目的でつくられてるけど
モン娘のすごろくは何が目的なの? だってショタを愛玩具扱いして皆で囲んで享楽に耽ってたら通報されちゃうし リデルがすごろく切りつけながら走り抜けるのはちょっと楽しい すごろくってもしかして移動モーションあるから流用したろ!ってことなのか
あーなる ワープキャラの移動モーションが見れるのはすごろくだけ! ヴェ様って見た目とエロさはマジで最強クラスだなエリュートさんの次にエロいと思う 人気投票はもう変わらないと思うんで
声が好きトップ3を教えてくれ
わいはタンタル ニグリュ リッチちゃんです ダルシーは割と使いやすいし、ヴェ様もあんな感じでスキル使ってほしかったわ
ベツバヴェ様は毒リンよりハッチャケた性能にしてほしいものですね フクロと比べると変異ボスがクソ雑魚過ぎてほっこりする 大迷宮やってきたがレッドドラゴン階が平和すぎるな
ガーディアン階のミノタウロスとパラディンとメデューサでぐちゃみそにされた次のフロアってのが嘘みたいだ レッドドラゴン抱える以外はほとんどやることないしな
一個前がクライマックス 【運営からのご連絡】
下記日程で、臨時メンテナンスを実施いたします。
◆メンテナンス時間
2024年1月1日(月) 0時00分〜0時30分終了予定
※通常時のメンテナンス時刻と異なっております。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。 年が変わる瞬間くらい休ませてやってくれ…
と言いたいところだがゲーム会社勤めだったりすると会社でパーティやってることもあるんだよな
その足で神田明神とか行ったりしてさ… どこも元旦から当たり前のようにイベとかガチャ更新あるもんね
クソブラックだよなあ 自動更新で終わらせたかったけどバグ見つかったから臨出か? 辰年だけどあえてのリザードマンか
ガチャは流石にドラゴン組かな サウラの画像拡大したら持ってる枝の鈴が核燃料とかに使われてるマークかと思った ドラゴン年イベントなら、ついに端材さんがレジェンドになれる…ってコト?! ご主人さま!
1日(月)の臨時メンテナンス後より、新イベント「招福の竜躍道」がスタートいたしますよ♪
イベントをクリアして、
[巫女舞のリザードマン娘]サウラを仲間にしましょう♪
ぜひご参加くださいね! ビンゴ
ぼちぼち溜まったから消化できるかと思ってやったんだけどさ?
半分空いてる状態で25回回して新規マス2ってどういうことなの……
やっぱ嫌いだビンゴ 何なら「元旦の『旦』は水平線から太陽が昇ることを意味しているので日の出までゆっくりメンテします!」とか言われても怒らないよ >>154
ランキングで結果出してるからな。あるだろな 元旦の「旦」の由来は先述のとおりだけど「元旦」という2文字そのものの意味は「元日の午前中」という意味なのだ サブスキルだけだったのがモン娘までついてくるんだから得しかないね >>155
24時過ぎてから旦の文字眺めてこれが初日の出だ!も中秋の名月感覚でアリなのか 元旦にメンテさせられるモン娘運営最高だ
サウラもイベで手に入っていいね フグロは軽い気持ちでやったらlv1で不覚をとった思い出
5までどうやってたか思い出せずmaxは怖くて挑めない
特別枠だな(震え声) 正月はどこも新ガチャ出すだろうけど何位になるのかなー 正月サウラ配布Eで枝サポという使う事なく倉庫番になる哀しき運命 正月イベの仕込みでやらかしたとこから脱落する
毎年恒例のDMMレースの開幕まであと… リュプチェ持ってないショタがワンチャン使うかもしれない >>164
ここは和装だから妖怪だよねという運営の良識に期待したい すごろくけん は もってるだけじゃ だめだ
そうび しないと いみがないぞ >>136
モンむすのガチャを1番に引こうとしてたのに・・・ メンテ時間もうちょっと考えて…
自分も一番に引こうと思ったけど出来ないんじゃポイズン すごろくめんどくせーまぁさっさと使って終わらそう
・・・今すごろくやりたいよおおおおおおおおお まぁ順位は期待出来ないよな
まず、ちークマ系フル更新だって話だからな
アイギスとティンクルには勝てないだろうし
ミストレとガークリはどうかな?きついか
もちろん他もいる アイギスとクルスタは更新済みで今の順位やないんか
まだ追いガチャがあるのか… ていうか1月1日の0時前後ってどのみちゲームどころかネット回線自体重くてろくに繋がらなくね? アイギスは正月に強いのくるっぽいってアンナが言ってた >>178
昨日恒常単ピックアップガチャと好きなキャラ交換出来るパック等の更新があった
1日からはwピックアップの限定ガチャとお正月パック更新とか
正月ガチャはさらに追加更新もありそうな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています