【FANZA】スイートホームメイド Part24【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは暫定>>950
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part23【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703642613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドラゴンは金になるのか…?
いや🐍よりはなると思うけどさ ズンパスのシーズンもう終わっちまった
前より減ったよね? バニー1周で7月くらいだから終わったらスイートホーム水着になるかな 水着は普通にイベントで来るのでは
水遊び出来そうな場所はあるけどウッドデッキに豪華なビニールプール置きそうだな バニー凸るんならガチャ1枚出たら終りじゃなくて追って重ねる方がいいの? マスターズ現在プラ1だけど、ダイヤモンドに上がりたくないんでここの自己申告の数字を参考に
バニ紬フルブースターで適当にやったら余裕の昇格圏で草w
お前らさてはバニーガチ勢だな? 未だに馬鹿なこと言ってんだな、、、
15000位の3セットで十分だわ
取れなきゃマイレージで交換しろよ無課金orゲーム超下手
こりゃ近い内にイベ紬をマイレージ交換した奴が暴れそうだわ >>159
季節イベントで水着がないのは考えにくいだろ
バニー枠だと全員実装される頃には真冬だぞ 育成セット買うために早く1日になってくれと思ったがマスターズギリやん 割とデッキ固まって無い人が多い印象
250万くらいなら取れると思うけど・・・200万でも余裕で上がれそうって言う
出来ればキープラインまで落ちたいけどまぁいっか オナフェス足切り削除はやっぱりご意見が殺到したんだろうな
トドメとして交換に必要なマイレージ数をガチャ産キャラと同数必要にして可動人数が激減したんだろう
消えた人は戻らんだろうけど残ってる人を繋ぎ止める為には悪くないスピードだね 不満点がちょっとずつ無くなっていくの本当ありがたい
心配だったチーフェスギスギスも盤外の人狼事件くらいしかなかったように思う
上位2チームの競り合いはヤムチャ視点で見てたわ 今さらクリ紬のストーリー見たんだがウッドデッキの場面正月装飾だった
正月だからまだ違和感少ないけど夏場ならとんでもない事になるんじゃないのかあいつらなら人工浜ぐらい作りそうだし バニ紬来てからマスターズ130万くらいまでは出たけどもう少し伸びないとプラ1からは昇格厳しいなこれ
赤使えないからバニ彩葉の手数up無いのが地味に痛いか ダイヤ2昇格ボーダーは今のところ180万くらいの模様 こう言っちゃなんだけどやる気なくした人多いみたいだな
頑張って時間と運使ってやっと手にしたランクアップなかった事にされればやる気もなくなるか >>175
君の「多い」の基準を聞いてから判断しとくわ >>169
ご意見もだしアクティブ数への悪影響が明確に出たんだろうな ってか
マイナス大きいの分かってるから各社辞めていった仕様なのに、なぜ今どき導入したんだって話だけどさ
まぁオナフェスは飛び抜けてアレな状態だったんで改善するのは本当に良かった
>>158
やっぱメロディ一緒よね 自分が頭ぱやってるわけじゃなかったか 他の人は頑張って時間と運とお金使ってるんだからその分差をつけられて当たり前だろ
18歳以上がやってるとは思えない理論だな 年末だし忙しい人も多いしな、と言うかそんなランク気にしてる人居るんか? どうせなら胸の大きい人だなとサイズ測定して色々察したい
てか住民の大半にサイズの逆詐称疑惑があるぞ
>>183
オレオレ、オレだよ!とりあえず件のリフォームにお金必要だから振り込みヨロシク! 180万いったのに80位付近から変わらん
どんだけ紬やばいんだよ なんか超運良い配置引きまくって普段の3倍くらい稼げた
これだよこれ、これくらいが気持ちいいんだよ >>173
2→1はその点数であれば余裕そうだった >>180
18歳以上とは思えない精神性を持った大家が居れば18歳以上とは思えない身体の店子も居る
鐘楼館はパヤパヤ蔓延る伏魔殿なのだ 下振れしまくってハート消費しまくってるけど5個以上使ってるけど納得できなくてしょうもないわ >>170
報酬が石だったから良かったんじゃね?キャラ絡んでたらめっちゃ荒れてたと思うしその点配慮してオナフェス改善したんだろうね エロシーンがどうしても見られないと思っていたら全年齢向けでやってた(´・ω・`) イベント名に姫始め冠してるけど全年齢向けあるのかよ ズボズボ姫始めと勘違いして欲しそうな雰囲気は伝わってくる イベ名は ズボラ姫たちの 年はじめ だぞい
まぁ性夜キャンペやってる運営なので今更よ >>196
より正しくは「ズボラ姫たちのお家でぬくぬく年はじめ」なのだ >>197
つまり ズボラ姫たちが大家をヌクヌク年はじめ ってことですね(三流AVタイトル) エロシナリオ非表示にするだけで一般版と言い張れるいつものDMM仕様 多分新選組みたいなキャラなんだろうな・・・トシ=ハジメ スロットの最低は>>5にあるけど最大ってどんくらい? 最近流れてる広告だとニアとか大佐とかの胸に謎の光入ってて笑ってまうわ 鎖の6が手数足りなさ過ぎて無理
あれって鎖キラー以外にもボタンキラー入れないと駄目なのかな >>197
ズボズボ姫たちのお家でぬぷぬぷ姫初めとな… 俺先週からなんだけどもしかしてランキング入賞とかで無料石かなり損してる? >>201
シナリオ、ピー音だらけにしたゲームもあるんですよ もうすぐ特急上級育成セットが復活するな
丸太は持ったな? ガチャ負けて1枠イベ外から引っ張ってくるのだが手数&入れ替えと色指定全消しのどっちを採用するべきかなあ バニ柚育てたから薪10に挑んだけど見事に返り討ちに合ったわ
どんなテストプレイしてあのステージ作ったんだよ運営は この調子ならバニー揃う頃には今の環境ヌルゲーになるだろうし焦らなくて良いのでは
しかしカード多くなると編成でスキル確認しづらいの致命傷になりそうだな >>220
もしかしなくてもやばい
スイメド累計で1テラいってた画像があったような… >>221
マ?
久々に残り通信量の警告きたけど別スマホでテザリングでやってたから何に使ったか詳細わからんかったんよね
10ギガくらいならまだ可愛い方なのか… 自宅プレイヤーだから気にならないけどスタミナ気にして外で遊ぶと通信料が大変になるのか
まぁ外だと別の意味でも大変な事になるかもしれないが なんかスキル的にもキラー的にもガチャのズボ紬よりパスのズボひまの方が強いように感じる
大体キラー枠は1枠程度だし、1種しか持ってない星4ってキラー枠としては使いづらくない? 虹虹の上振れを狙うならキラー+2が欲しい
安定を求めるならズボひま ひまり子はミサイルが1から2、ロケットが2から4になるだけだから高耐久みかん箱処理としてはびみょい
爆弾が全マス巻き込みで4から12になるのはやはりでかい ようやくチャレンジ称号全部取れた
ありがとうバニ紬 あははは
やっとズボ凪ゲットして
交換所のメイドコインとか見て「進化ピースねーなー」と夢ピで突破させてたら
その後イベントアイテム交換所にあったのに気づいたわ…… おめでとうスタンプないじゃないか
あけおめこスタンプ追加はよして 思ったよりユーザー減ってない印象
サブゲーでやってる人多いのかな
イベントランキング前回より全体的に落ちてるわ >>220
基本は家の回線でやって
朝にスマホのchromeで起動させてchromeをスイートホームメイド専用にして
休憩毎に日中3回リフォームイベントだけやる使い方で今月は2Gぐらいだった アプリでクリアしたのに進行しなくなるのは対策しようがないの?
ハート減るし萎える >>235
パズルゲームなんていつでも再開出来るしな >234
新しい管理人として頑張ります。
種付けおじさんと呼んでください。 なおそのおじさんは獣姦フェチでありロイズにしか興味がなく… みかん箱チャレンジ今なら楽勝だろうと思ったけど肝心の10がまだ難しい… すり抜けで出た朝ひまり子ちゃんの寝室良かった
何気に好きと言ってくれる子少ないよねこのゲーム あー気持ち良かった、じゃあねー
が大半の印象
管理人にとっては好都合ではある 花音のシナリオカードのは見たけどあれ花音初めてっぽいけど最後はノリでやったんだよみたいに言ってるし
将来やリマンになりそう >>241
百戦錬磨の種付けおじさんじゃないとスカーレットに撃退されそう 登録で石手に入れるのどんなサイトあるのか見てみたら詐欺臭いのばっかりで草
thegameとかいつの時代のサイトだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています