【FANZA】ティンクルスターナイツ part187 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
この笑顔で無邪気なナスの目の前でヘレナと寝室できる日があと二日に迫っている シリアス顔と思いきや苺飴持って出店回ってるセイファート
お前いまメインシナリオで何してるのか忘れてないよな? ラティエこっちのパイズリ穴衣装のがええよな
チェンジしてくれ >>159
同一人物かどうかまだわからないですしおすし 無料10連回すの忘れそうになるから!マークでも付けて主張しろ >>159
敵だった頃の不満は寝室で解消してくれるさ・・・ ラティエさんこれが制服ってことは代々の流星学園長はみんなこんな叡智な服着てたってこと…?
貧な学園長だったらどうするんだ アポロちゃんの霊圧が消えてる某忍者ゲーのガイザ君みたいにならんか心配 まだ開始して半年やぞ
そんな生き急ぐこともないやろ 無料で10連サービスしてもらってる立場でなんで偉そうに命令形なんだろう >>126
歌いたんだがカラオケに入らないもんかね ウズメイアちんちんに悪すぎるなんとかぽろっと出てくれんか 無料10連2回で虹0
新キャラガチャも70連で虹1
チケガチャも20で虹1
110連で虹2・・・あれ?3%だからちょっとぶれた程度?
すごい出てない感あるのに ロードマップ見ても毎月ストーリー更新するみたいだから有り難いわ
このゲームのストーリー読みやすくて面白いから楽しみなんよね 認識はソシャゲのストーリーなんてスキップで石回収だけのものだったけど >>170
今から12年くらい前だけどlast fortuneはpss発売年にはカラオケ配信されてたよ 110連なら期待値3.3だし-1.3はだいぶ低くぶれた出ねえわ、と自分なら思うわ
そこにnewだの重ねたいアタッカーが被ったりでもあればたいして気にならなくなるけど 3の下は2で離散値だからな
2.9とか2.8があるわけではないのでよくあるある >>173
短いわりに盛り上がりどころがあるからな
簡潔においしいとこだけ出してるイメージ
大体こういう元のストーリーに肉付けして冗長でだれるパターン多いけどある意味贅沢だよな >>171
はやく一緒にウズメ尻スパンキングしようぜ? 魔界に行ったら都合よく占い師(おっぱい) 糞つよ学園長(おっぱい)いたとかエロゲかな? 妹にお年玉あげようとパチンコで頑張ったけど負けちゃった……… >>166
アポロもそのうち見せ場くるだろ。
ただ仲間にいつかなるんだろなって感あるんで結末が予想できるけど
学園長は仲間になるかどうかわからんのでストーリーの結末が気になる アポロちゃんのお供の眼鏡 クロトきゅんのこと狙ってそう 他所だったらフィーニス塔登るストーリーんとこで最低でも雑魚戦4,5戦やらされるイメージがある >>183
アポロは仲間にならず消滅エンドじゃないかな
記憶だけはアルタイルフィオナに残る感じで
アルタイルのフィオナが仲間になると名前が変わるのかな >>187
fanzaゲーで敵幹部系ロリキャラが仲間にならなかったことはないんだ
しらんけど カヤちゃん割と良いキャラしてて可愛い
メインシナリオ読むと印象変わるね ちょっとお聞きしたいのだが、闇のウィステリアってキャラ育てる価値あるんか?
なんか自傷スキルみたいのあって使いにくそうなんやが アポロも黒騎士も仲間にならんでもいいけど
ガチ強敵モードてバトルさせてよ恒常コンテンツなら
原作ばりの理不尽戦闘でこんなの倒せるか!?でもいい >>191
その質問が出る段階ならまだ育てる必要ないと思う 魔女パーティはガチで強かったな
セドナに動かれて隊列崩壊して2回負けたわ 闇ゴリラが更新されたらウ
一巡火力はウィステリアありの闇パが最大になるんじゃないかな >>193
???将来的には使えるキャラになんの? >>192
意味不明なくらい状態異常起こしてきたり多重バリア張ったりするボスいても良い
恒常クエストで倒したら報酬1回限りなら文句も出ないだろうし >>192
二人ともスキルカットインもあるしガチバトルはたしかにあってほしい。
黒騎士は専用BGM割とよかったし >>196
そりゃまあ1CTとは言え破格のバフもってるしな
使い方難しいけど ウィステリアといえば、妄想セイファートが君はクビだと言ってたが、メインシナリオだとセイファートがクビになりそう 闇PTフルユニゾンで開幕司書さんの2スキル決まった時は… ウィステリア使いこなすの無理だと思ってたけど
クリヨミEX1は強く感じるからウィステリアも使える気がしてきた 「こんなん倒せるわけねーだろふざけんな!」って感じのボスが1つはほしい。報酬は称号で。
でも実際ブーイングの嵐なんだろうなぁ... 恒常で報酬1回限りの塔が既に大騒ぎされてるんだよね チェイン5未満ノーダメ&加速と短縮検知で等量詰めてくるボス置いとけば嫌でも高難易度になるが
それが面白いかどうかは知らね ヘレナの「おしえてご当主さん」のボイス聴いて思ったんだけど中の人、あっちのヘレナさんと同じ? 難しく(嫌がらせを)しつつ納得させる難易度ってのは実に難しいものよ まあ常設ならいいんじゃない?
初心者から上級者の登竜門的な感じの >>203
PvPの代わりに告知された高難易度がそれなのでは
課金誘導だから全員倒せるようには作らないはず でもこのゲームでこんなの倒せる訳ねーだろってボスの設定どうしたら出来るんだろ
5C T毎にバフ解除、ノクバ無効、体力1億みたいなクソゲーになりそう >>199
ありがとう
とりあえず手はつけず様子見しておきます まあPTスキルでいろいろ環境変わりそうだしなんとかなるだろ 2CT以上加速したらスリップダメージで即死にするか >>213
開幕1f全体即死
もちろんそのいべのガチャで開幕即死無効限定キャラが出ます☺ ストーリーバトルですら勝てない理不尽バランス置くのやめろって言われるこのゲームで高難易度来たらどうなるのか楽しみ過ぎる イベントのデイリーボスが現状最高難度だと思うけどあれはムゲンコンテニューできるしな
いいバランスだと思う 結局全員が全員喜ぶ改修やコンテンツなんて無理なんだし
51%より多くの人が喜ぶコンテンツ作るしかないよ
何もしなきゃ飽きが来るしね >>221
地獄級のサメが割とそれに近くないか?交流会は3PTまで使えて減らしたHPも継続するからまだいいけど
これを1PTでクリアしろって言われたら結構折れる人もいそう。 ストーリーバトルはちゃんと考えれば難しくないけどストーリー読まずに脳死石回収したい人からしたら邪魔でダルいっていう感じじゃないんか
実際ソシャゲのストーリーって半分は読んでなさそうだし >>224
地獄級サメは理不尽ってほどでもないからなぁ
強制移動不可スタンしたらダメ反射ワンパン即死火力でHP1億くらいあれば歯ごたえマンも満足するんでない? >>224
地獄サメが全種族90%減だったらキツイ人多そう 序盤ちょっと見たけど大してストーリーに興味湧かなかったし固定メンツもめんどいしメイン見てないなー そもそもなんで姉妹仲違いしとるんかがストミ放置勢のワイにはわかりません! ベガの記憶を知ったせいで真フィオナ闇堕ちとかしたんかね
向こうではクロトと最終決戦まで辿り着いてるようだし 真フィオナちゃん、クロトの嫁になれそうな過去持ってるよな
ヴィーナスと取り合いになりそう あと1日で強キャラ来ると思ったら金とか素材使わん方がいいな フィオナって襲名するものでアポロの方にも元の名前があるんじゃなかったっけ? メインストーリーの戦闘の方が縛りプレイ状態なんで苦戦しがち 最近はゴリラだと簡単すぎるから生徒会縛りで遊んでる >>241
ちゃんと読むとあの大きい腕も存在しているんだな 生徒会縛りは新星だと程良い難易度だけど流星は罰ゲームの領域 >>244
なんでや!ルリエルちゃん(だけ)は悪くないやろ
エリシア…さん?うん、まぁ… 俺………今日の負けと妹にあげるお年玉を明日パチンコ屋から貰うんだ! ルリエルの場合、ガチで間違えてましたー!ってことがありえそうなの笑う ルリエルのEX2は本来ビームなのどれだけの魔王様が知ってるのか らしいね。最新の機器やらなんやらをいち早く取り揃えて満足な学園ライフを支援してるって
しかし流星の娘らがシレッと新星生徒会室に入り浸ってる(※ホーム設定)のをみるともう統合しちゃって良いんじゃないのとも思う
特にエリシア・ルリエル・イレーナ・シャルレーヌ・向こうの学園長あたりをみてると新生学園が流星学園化してるようにも見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています