【FANZA】ティンクルスターナイツ part187 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル 生放送シリアルコード
BR0100001B4EFC
BR02000011798F
BR0300001FE05B 地獄級はめんどくさすぎるだろ
こんなのに本気出す奴いんの? 乙
ルルカの水着が可愛すぎてやばい
肋骨描いてるの、わかってる な 毎日手動でやるのだるい
一回やったらスキップさせて 別のスレで誤爆してたのを書き直しに来る方がめんどくさいと思います たておつ
ハロコンビとナスいたら割と楽に終わったからまあまあってとこかな >>6
鍛えたルリ茄子とウェンディでなんとかなったよ 脳死ルリナスマム水サーシャメルエルでもいける
メルエル入れる意味ないからそこ有用いれれば楽になる まあ仮にも地獄級なんだしバフ火力とそれなりの装備は用意しないとな 尻にケバブを入れてもイケるけど茄子のがラク・・・!? イベントは特効編成と火力重視の闇編成を用意すればいいのかな
しかしイノシシの真ん中が水属性なのがいやらしい >>24
ストイベのボスは特効関係無いから好きに組んでいいよ >>24
周回用特攻編成とボス用パワーアップルパイや スペボスはワンパンが綺麗に決まらないので魔族パに甘えることにした >>24
真ん中に水属性がいるからパンプ筋でワンパン出来て楽じゃん スぺボス毎日手動はさすがにだるいから毒スキル持ち入れてオート放置してる
毒も火傷も効かなくなったらスルーだわ 闇なら1巡で終わる
ヘレナ来たら御役御免になりそうな気配ぷんぷんするから今のうちにアニュラス活躍させておく 個人的にはハフバOPあんま好きじゃないな……
媚びた歌いかたが鼻に付くっていうか まるでクルスタがえっちなゲームみたいじゃないか
硬派な尻ゲーなのに… 新OP、今までのイベントが網羅されているみたいなんだけど
イクモネイベントスルーされてて悲しい、イクモネ勢なのでそれ以前のイベントの有無はわからんけど 前のが良いよな、なんで文句なかったのを変えてしまうのか エロゲ極端としても大分古い感覚で作られた曲に思える ジュークボックスで全部聴いた結果fripSideとが一番好きということに気付いた
Wireless Cosmicとtrust in you 原作見習ってキャラソン歌ってジュークボックスに追加してもいいんだぞ 次のコラボで是非ともlast fortune追加して欲しいけどまぁまだPSSは早いか 通常BGMも自由に聞けるようにって要望出してるけど実装される雰囲気がない
ストーリーバトルとか過去イベントとかこまめに専用曲作ってるのにもったいない 戦闘BGMカッコいいの多いもんね
9章の魔女戦好き >>41
イクモネは討伐の方でしょ
PV出てるのストイベじゃよ PVはストーリーも討伐も出てる
ネビュラと図書委員が飛ばされてるだけ ガチャまだ回すつもりなかったけど流石に石配りすぎだから回すか 12ctかかったけど地獄鮫も火染めイクシーで普通に吹っ飛ばせるな
鮫HPの1.5倍で殴っちゃったからもうちょいct詰めれそう
https://i.imgur.com/Yq4rDu6.gif 復帰しようかと思うんだけどコハルコのCT1ループはまだ強い?
マグダレナもフル強化してあったはず 金髪ツインテでギャルでミニスカニーソ
チンポが″引け″と言ったので引いたよ 寝室がはだけ騎乗だったら引いてた
全裸は無能すぎる イクシリオンちゃんがどスケベ過ぎるから表に出せないんだ😢 クリイベ最終日で消化つらいんでスキップしようと思ったら
必要なチケット5から3枚になったのか、ありがたいねえ >>62
コハルコは今も同じ強さ
とはいえマグダレナ時代からはアタッカーの水準が上がってる感はある
バフはルリエル族のバフが今も最上級 全裸は変身ヒーンで見てるから寝室は着衣でいて欲しい
衣装違いというものもあるしなおさら 変身のモザイク見苦しいからなんとかしろっておまえらちゃんと要望出したの? KOTOKOいいよなぁ
こなたよりかなたまでの曲が1番聞いたかもしれん 属性塔の撃破戦やると光がやっぱ安定してるわって今でも思える ギルドはいらない
対人は個人的にはあっても良いかな まあすり抜けこない限定の星上げを課金要素にするのもありなのかな
まったり勢としては1枚あれば満足だし 1位石ありがとうございます
詳細わからないけど昨日から10000石以上増えてて笑う 俺は初日で投げたけどメイドも頑張ってるね
あれ何が面白いの? 大したノウハウ無い所が対人なんて実装したら大変だぞ
対人用に技も調整したりラグでグダグダになったり
対人好きからは文句言われ対人イラナイ派からは文句言われ
ポケモンGOもPVPでグダグダになったしな 対人はナー
オートでも手動でもいいけど、ちゃんと駆け引きが発生しないとやる意味ないからな
ブルアカの運ゲーだって配置や勝率を高める構成はちゃんと考察されてるし
ガイジバトルで有名なプリコネなんて運要素がクリティカル率しかないからこの編成にはこれで勝てる、みたいな膨大なパターンがデータベースとして存在するくらいだ
そこまでやれないなら対人は作るべきじゃないな メイドはマイレージでなんでもキャラ取れるのがいいね
チケは最新ガチャでも使えるし わりとぽかぽか路線なのか
やはり時代は北風より太陽 >>72
こなかなはKOTOKO最強やな
ゲームも込みだとjihadもヤバい
あれはもう何度聞いてもイントロ部分であのシーン思い出しちゃうから単体での評価出来んが PSP版で既に対人戦があったという事実の知名度
まぁステータス固定だからこそのギリギリバランスだったが メイドは15000位に入れなくてイヤになってやめたわ 対人はランキングも報酬もミッションないミニゲーム感覚のフリーバトルなら良いと思ったんだけどなぁ そんな収益に繋がらない一部の趣味のためだけに通信費や鯖負荷割こうとかボランティアじゃないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています