【FANZA】ティンクルスターナイツ part187 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
章じゃなくて1章のとこクリックしてみ
DMPでもなってる アナルほど
たしかになってたわ
あとはお詫びの1000千石を待つばかり てか、年明けからいきなし働いてるのも中々ある意味ブラックだな大変だな 雑誌って丁寧に校正してるイメージだけど誤植なんてあんの? >>358
進行不能バグだからなぁ
ストーリー読まなくても他は進められるけど なんだっけ?誤植のお詫びを誤植してお詫びしたんだっけ? >>356
何年か前に角○が艦○れのステマを2ちゃん内でやってたし多少は見てるんじゃないか? >>363
ラリアッ上
ってわかるか?
ラリアットだぞ
真面目に読んでくれるプレイヤー
年末年始で時間あるのでやってくれるプレイヤー
とかを掴むためにも早めに直したほうがいいと思うけど・・・
なにをどうしたらこうなったんだ
1章なんてシステムとしてもう触ることないだろうに 何で
ザンギュラのスーパーウリアッ上
は仲間ハズレにされるの? ザンギュラのスーパーウリアッ上とか何一つ合ってない Lv4までしか討伐してないで慌てて倒してたけど今回もLv30までだったのか 35日目魔王Lv85
さっき月塔60から一気に最後までクリアできたけどクッソ面白かった!
もっとこういうコンテンツ欲しい!! >>377
新月、クリアしてくとキラキラするから途中で止まってるわ
進めるのはチュンチュンカード買ってから 大ピンチ昇龍拳も仲間に入れてくれ
サポート休みとは言ってもゲーム進行不能はリスク案件でまた話が違う、やる会社なら最悪管理職だけでもなんとかするけどここはどうかな 1章21話バグ、こんな稼ぎ時につまらんバグ入れてるのは流石に残念過ぎる…… 振り返ってみるとプレ箱のことじゃないかのう
そういや開けてぬぇぇぇぇぇ ユーザで協力して年末休みの社員を出勤させようイベントは世知辛すぎる (ユーザーに是非とも限定🍆引いてもらいたいなぁ…せや!) 年末ミニイベントなら他にもあるはずだぞ!
運営「探せ!この世のバグをそこに置いてきた!」 ところで
【聖夜イベは本日23:59まで】
お残しご注意ください BBAの寝室どうなるんだ
ビーナスちゃんも混ぜて3… 改めて1章7話見てたらトワちゃん先生が生徒の名前間違えてた
国語の教師じゃないからしょうがないね >>309
DGP版だけどもクリア済みだからか、表示は21話だけど🍆とバトル出来て、勝利後ストーリーも再生出来た。 ところでたまに戦闘勝利時のファンファーレが違うときあるんだけどあれなに? >>402
ユニゾンか単独フィニッシュじゃなかったっけ? まあ生放送の発言聞いてるとけっこうカツカツでやってるみたいだし
わざと詫び石用のミス仕込んでるわけじゃないのは見て取れるから叩く気にはなれない >>402
ファンファーレの音の違いだとGOD勝利かS勝利の違いかな? >>403
トドメの刺し方かな?分からん…
>>405
クリスマスボスで鳴ったからGOD条件ではなかった リザルトランクでBGMの入りが変わる
ランクがない場所でもHPが減ってたりすると内部的にはS判定を受けるのか変わることがある >>409
なるほど、開幕サチフィオナが並びやがったせいで少し苦戦したからそれかな すまんハフバガチャって何日からって明示されてたっけ? >>411
1/1 0:00〜
中編も同じタイミングで解放なので明日の朝にスタ割はしないように… たしか元日0時からだっけ
ガチャ発表時に時間を書かれてたはず カットインはそろそろ尻じゃなくて正面からのパンモロ頼むわ。ヘレナ、当主として見本頼むぜ 晴れ着ヴィーナスめっちゃ楽しみ
リアと違ってATKだから凸し甲斐あるしな ガチャが分かれているから中編って銘打ってはいるけどイベント的には従来と同じく既にステージ10まで出てるし後半と同義と見ていいよね? カットインのたびにヴィーナスの晴れ着弾け飛ばないかな 限定ガチャで新規加入実績を心の支えにしたかったが、
配布キャラでちょうど区切りがついてしまった・・・ 前回のクリスマスイベ見たらストーリー解放条件が今回と違うし本当に中編っぽいのか ボス超級もこのタイミングで解放されるけど
極級まで出てくるのかな >>397
最終日に何とかイレーナ様をお迎え出来た
150連越えて虹なしは本当にイライラマックスダダダダン(買い取りまっくす風)になるから止めてよねって ランスは終始クジラの手のひらの上で踊ってるようなもんでカタルシスなさすぎ >>426
鬼畜王のほうが、してやった感があって好きだったなぁ ヴィーナスちゃんはあの越智値ブラとパンツが無くなったらもうウチらの知ってるヴィーナスちゃんじゃないまであるから有るのではなかろうか もはや茄子は完全に痴女扱いだな
まぁその方がキャラが立つと思うが あのヴィーナスちゃんならきっと姫始めをやってくれる(スラダンaa略) オヤジの栄光時代はいつだよ…プリンセスうぃっちぃずの頃か? 鬼畜はワーグ使うやつだったっけ
10はやってないからどうなったか知らんのよなぁ 姫始めといえばドリルパイセン(ヒルディオーネ)が晴れ着でやって来てくれるとついこの前まで思ってたんだがなぁ…
いやま、ヴィーナスちゃんでもおっけおっけバッチコイなんですけども ヒルディオーネは別衣装もマムと仲良く来る気がしてならない 実はヴィーナスちゃんは精神年齢が低いのではなく最初から幼女だった説(個別シナリオで頭打って幼児退行した話とか実は伏線?)
クロト達がいるこちら側に転移してくる時点で体だけが育ってるように見えるだけで肉体に対してこころが追いついてない説 >>442
正解を引くからアホではないんだ
過程を説明できないだけで 明日は西暦変わってから石割回復したほうがちょっとオトクなのか >>444
体の成長止まってる真フィオナの逆パターンか これだけ討伐クエ言われてる中漏らしたやついたら笑っちゃう そういえば0時更新って事は石も0時でリセットされるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています