【FANZA】ティンクルスターナイツ part187 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石が惜しいわけじゃないが新年1発目のガチャくらいは気持ちよく引きたいわ ヘレナが闇ゴリラで、ナスがつよつよ雷なら2周はしたい >>553
限定や社内コラボ系はいずれセレチケとかも出る可能性あるから寝室見たいとかでなければ焦る必要はないんだよな
危険なのは社外コラボがきた場合だ 無料30連目も虹なし
チケット30連も虹なしでした。 ヘレナは闇ATKな時点で強いからね流星の星徒会長もそう言っておる ヘレナが闇ゴリラだったら引くだけでなく凸りたいなぁ 仮に🎃くらいのパワーがあるとしたらウィステリアと合わせてとんでもない🦍が生まれそう デイリークエって回数全部使い切ったときだけメニューに戻ってくれるんだな
なかなかいい仕事するじゃねぇか・・・ 身体が覚えてるせいで自動でメニュー戻ってもそのまま戻るボタン押してしまって余計な動きしてるわ
慣れない パトロール&演習のドロップ率200%アップって初めてだっけ? ちょっと確率操作してんじゃないのー
くらいに最近絞られてる気がする
虹が足りない。。 交流会でボス解放後戦闘画面に移行するのを待ってしまう癖が直らない 確率はいずれ収束するから明日に備えて無料でハズレ引いておくんだよ >>572
ガチャの結果メモしてるけどずっと⭐︎3の確率が1.7%付近だからこのゲームの本当の⭐︎3出現率は1.7%だと思ってる 母数が少なすぎて数十年は体感できるほど収束しない定期 WPUはどうせ天井
そういう気概でいればいいから楽っちゃ楽 >>577
天井だけならまだいいけどそれまで片方すら出なかったら...って考えると地獄 >>578
1万人に30人程度しかそんな不幸な人は生まれないんだ
へーきへーき(白目) 無料10連何の強調もないからうっかり忘れそうで怖ひ 毎日このスレ見て初めて今日の無料引くの思い出す
何故か忘れそうになるの怖い イレーナ、シャロンのWPUでは両方引けなかったから今回は大丈夫だな、風呂入って畑の様子見に行って片方引けたら結婚するんだ >>590
こ、これは伝説の死亡フラグを複数重ねると逆に生き残るフラグ…!?
なんて高度なフラグを コラボで2天行った俺に怖いものは無い
12万石は用意した >>591
1.5%だから100人に5人くらいか
3%で考えてたわ
まあへーきへーき(白目) 有償星3確定ガチャうおおおお!>トラップボマー!💢
絶対こんなんやぞ気をつけろ WPUを天井でどちらも引けない確率は5%くらいあるぞ
クルスタは生放送のレベル統計でアクティブ8万人くらいいることが判明したから全員が引いた場合犠牲者は4000人程生まれる このゲームはメンテ明けに課金してガチャればガバガバだぞ
ソースは俺 甥っ子、姪っ子にあげるお年玉額を減らして妹にお年玉やるか悩んでる……… >>591
500人弱くらいかな…
まあゲームクリアできるチャンス ガチャ期間は2週間あって、その間に色々な石配布がある
まあ全員が引けると思うよ
天井とまではいかなくても、多分ここから100連くらいは
石配ってくれるだろうし
俺は120連か 天井までの間に一人取れれば構わんがリアのガチャで爆死したんでブルブル震えているぜ コラボで全ての石吐き出してずっとガチャ禁してきたがまた2天行ったら心折れるかもしれない まぁこの時の為に24万石まで貯め込んだからな、派手にぶっ放したるわい デイリーで戻るボタン押してしまうわ
癖になってんだ ガチャは50連以内にピックアップ来るように出来てるからみんな余裕やろ
問題は武器ガチャよ アムちゃん大尻しか見てなかったがちょいギャルっぽくてええな
http://imgur.com/OmJr3gv.png 塔のボスでダメージ通らないなぁと思ったけど
ギミック確認するのめんどくさかったんでバフを重ねて殴り倒した
やはり暴力 暴力はすべてを解決する アクセにEX上昇ついてないキャラがどうしようもないなあ 昨日無料ガチャ引くの忘れてたわ
今日も日課終えて満足してゲーム終了するとこだった
別枠で今のガチャの天井に加算されないみたいのだとなんか軽視しちゃうんだよなぁ あれ、デイリーのパトロールと合同演習が自動で画面戻るようになってるじゃん
アンケと要望でお願いしてたんだけど反映してくれたんだな
これ有難い >>609
アムはサチにずっと勝てなくてそのうちキャラが屈折しそう 無料からヨミとイレーナの二枚抜き
明日の本番でもこの調子でよろ スタミナなんて常に溢れまくりだけどスタ剤3桁以上は常にキープしてる 今いろんなソシャゲが無料10連やってるから取り敢えず朝起きたら全部の10連引くだろ ホーム設定ランキング今はどうなってるか気になるな
いまだ上位にアムちゃんいたら驚く >>621
あーあ運使っちゃったな
俺はプリムラ出したわ てかホーム画面でもっと無料ガチャやってるぞオラァって誇っていいのよ ガチャ開いて最初のページが無料ガチャじゃないから気付かない人も結構いそうね >>617
何も出ないから引き忘れてもノーダメ
ガチャチケットで一回も⭐︎3が出たことないし無料ガチャも多分何も出ないよ 相当運悪いな昨日の無料からリーリア
チケからヨミ出たわ チケット配布ってサービス開始から4、500枚くらいかね
それで☆3が0だと宝くじ100万なら当たりそう 無料10連とガチャチケでバッドラックを貯めて、反動で限定の運気を上げるぞ!(星3を2枚抜き)
もう…終わりだ 天井までにPU1体おねがいします天井までにPU1体おねがいします
よしお祈り終了 初めてガチャした時にアムが3連続で出た
アムは今でも主力で使ってる 無料10連って今やってるPUガチャを無料で回せるわけじゃないのね、そりゃ2日とも気づかなかっとわ 今日は☆2が1個だけ
俺の無料10連いつになったら始まるんだ これは無料ガチャが気付かないという理由で石配りだな 地獄鮫をフニで吹っ飛ばしてやったぜ!
フニはまだまだ一線級!!
https://i.imgur.com/A6A7BT9.mp4 松竹梅パックはあるけど、純粋な2倍石以上のお得な石は無いかんじか 寝落ちしない自信があればスタミナ調整していいんだよね?
…ゴクリ 新参だけど、正月イベントのところでボーカル入りの曲がBGMとして流れてるの面白いな
こういうのちょっと新鮮だわ どうせ寝落ちする
ガチャはやるかもしれないけどスタミナは割っとく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています