【FANZA】ティンクルスターナイツ part187 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WPUを天井でどちらも引けない確率は5%くらいあるぞ
クルスタは生放送のレベル統計でアクティブ8万人くらいいることが判明したから全員が引いた場合犠牲者は4000人程生まれる このゲームはメンテ明けに課金してガチャればガバガバだぞ
ソースは俺 甥っ子、姪っ子にあげるお年玉額を減らして妹にお年玉やるか悩んでる……… >>591
500人弱くらいかな…
まあゲームクリアできるチャンス ガチャ期間は2週間あって、その間に色々な石配布がある
まあ全員が引けると思うよ
天井とまではいかなくても、多分ここから100連くらいは
石配ってくれるだろうし
俺は120連か 天井までの間に一人取れれば構わんがリアのガチャで爆死したんでブルブル震えているぜ コラボで全ての石吐き出してずっとガチャ禁してきたがまた2天行ったら心折れるかもしれない まぁこの時の為に24万石まで貯め込んだからな、派手にぶっ放したるわい デイリーで戻るボタン押してしまうわ
癖になってんだ ガチャは50連以内にピックアップ来るように出来てるからみんな余裕やろ
問題は武器ガチャよ アムちゃん大尻しか見てなかったがちょいギャルっぽくてええな
http://imgur.com/OmJr3gv.png 塔のボスでダメージ通らないなぁと思ったけど
ギミック確認するのめんどくさかったんでバフを重ねて殴り倒した
やはり暴力 暴力はすべてを解決する アクセにEX上昇ついてないキャラがどうしようもないなあ 昨日無料ガチャ引くの忘れてたわ
今日も日課終えて満足してゲーム終了するとこだった
別枠で今のガチャの天井に加算されないみたいのだとなんか軽視しちゃうんだよなぁ あれ、デイリーのパトロールと合同演習が自動で画面戻るようになってるじゃん
アンケと要望でお願いしてたんだけど反映してくれたんだな
これ有難い >>609
アムはサチにずっと勝てなくてそのうちキャラが屈折しそう 無料からヨミとイレーナの二枚抜き
明日の本番でもこの調子でよろ スタミナなんて常に溢れまくりだけどスタ剤3桁以上は常にキープしてる 今いろんなソシャゲが無料10連やってるから取り敢えず朝起きたら全部の10連引くだろ ホーム設定ランキング今はどうなってるか気になるな
いまだ上位にアムちゃんいたら驚く >>621
あーあ運使っちゃったな
俺はプリムラ出したわ てかホーム画面でもっと無料ガチャやってるぞオラァって誇っていいのよ ガチャ開いて最初のページが無料ガチャじゃないから気付かない人も結構いそうね >>617
何も出ないから引き忘れてもノーダメ
ガチャチケットで一回も⭐︎3が出たことないし無料ガチャも多分何も出ないよ 相当運悪いな昨日の無料からリーリア
チケからヨミ出たわ チケット配布ってサービス開始から4、500枚くらいかね
それで☆3が0だと宝くじ100万なら当たりそう 無料10連とガチャチケでバッドラックを貯めて、反動で限定の運気を上げるぞ!(星3を2枚抜き)
もう…終わりだ 天井までにPU1体おねがいします天井までにPU1体おねがいします
よしお祈り終了 初めてガチャした時にアムが3連続で出た
アムは今でも主力で使ってる 無料10連って今やってるPUガチャを無料で回せるわけじゃないのね、そりゃ2日とも気づかなかっとわ 今日は☆2が1個だけ
俺の無料10連いつになったら始まるんだ これは無料ガチャが気付かないという理由で石配りだな 地獄鮫をフニで吹っ飛ばしてやったぜ!
フニはまだまだ一線級!!
https://i.imgur.com/A6A7BT9.mp4 松竹梅パックはあるけど、純粋な2倍石以上のお得な石は無いかんじか 寝落ちしない自信があればスタミナ調整していいんだよね?
…ゴクリ 新参だけど、正月イベントのところでボーカル入りの曲がBGMとして流れてるの面白いな
こういうのちょっと新鮮だわ どうせ寝落ちする
ガチャはやるかもしれないけどスタミナは割っとく よし,デイリーを無駄なく最小限のクリックで終えることができた 限定キャラ本体はスタピで交換できないぞ
ピース自体は交換できるから凸ることはできるけど スターピースって500個くらい集めたらキャラ解放できるんだっけか これでもどこに出しても恥ずかしくないプリマステラですから なあ、スタピ交換でMAX連打してたら900あった結石が綺麗に消え失せたんだけどナニコレ… いやmax連打してもそうはならんくない?
運営に不具合報告して そろそろあもるたんを妊娠させるエロシーン来ましたか? 交換レート5倍になったら交換数が青天井になるからMAX連打したらそりゃそうなるよ >>663
スタピ5個のレートになったら在庫無制限らしいからよく見ずにMAX押してうっかり使い切っただけでは? 完凸以上に交換出来るから凸ごとに止まってくれる親切ゲー気分で交換MAX連打は死ぞ >>667
>>668
わかっとる…わかっとるから涙をのんでウズメちゃんのおっぱいも飲む ネタにマジレスしちゃうやさしいお兄ちゃん多すぎだろ うずめなんとかちゃん引いたけどイクシリオン仕上げたほうがエロいのかな ネタだったとしたら「不幸な会長さんは居なかった」という喜ばしい結果でしかないのでヨシ 大体2スレに一人はいるなスタピ交換での自爆ヨシ!
さっきもMAX交換だからヨシ!前のもMAX交換だったから次もヨシ!前2つがMAXだったから今回もMAXでヨシ! >>676
極めて正しすぎる現場猫的案件で何もおかしくは無いな みんな明日の事ばかり考えてて気づいてないかもしれないけど、実は今年は今日で終わりなんだよな
今年もDMMゲーにいくら使ったんだろ 今日は大事な抜き納めの日だから忘れるわけがない
皆ちゃんと感謝の抜き納めは終えたかね >>670
俺は2100個吹っ飛ばしたことあるから泣くんじゃない ブルアカとかやってるとだまされるかもしれん
あっちはちゃんと止まる
こっちは500ピース以上でもそのまま交換しようとする >>663が運営に報告して、運営もMAXを連打する馬鹿がいることを想定してませんでしたって詫び石してくれんかな MAX連打もよくわからんけど連打できる仕様も悪い感はある 貴重なアイテム使う時と上限maxスタミナ全スキップ特攻は指差し確認だぞ 1〜4レートの時はMAXボタン押せば25個で止まるから錯覚するんだよな 5レートでもMAX押せば良い感じになるやろ的な スタピは鼻から吸引するもの
妹ちゃん…もっと…もっとくれよ… イベントでハーフアニバーサリーミッションやるスタミナがないんだけどみんなどうしてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています