【FANZA】ティンクルスターナイツ part187 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完凸以上に交換出来るから凸ごとに止まってくれる親切ゲー気分で交換MAX連打は死ぞ >>667
>>668
わかっとる…わかっとるから涙をのんでウズメちゃんのおっぱいも飲む ネタにマジレスしちゃうやさしいお兄ちゃん多すぎだろ うずめなんとかちゃん引いたけどイクシリオン仕上げたほうがエロいのかな ネタだったとしたら「不幸な会長さんは居なかった」という喜ばしい結果でしかないのでヨシ 大体2スレに一人はいるなスタピ交換での自爆ヨシ!
さっきもMAX交換だからヨシ!前のもMAX交換だったから次もヨシ!前2つがMAXだったから今回もMAXでヨシ! >>676
極めて正しすぎる現場猫的案件で何もおかしくは無いな みんな明日の事ばかり考えてて気づいてないかもしれないけど、実は今年は今日で終わりなんだよな
今年もDMMゲーにいくら使ったんだろ 今日は大事な抜き納めの日だから忘れるわけがない
皆ちゃんと感謝の抜き納めは終えたかね >>670
俺は2100個吹っ飛ばしたことあるから泣くんじゃない ブルアカとかやってるとだまされるかもしれん
あっちはちゃんと止まる
こっちは500ピース以上でもそのまま交換しようとする >>663が運営に報告して、運営もMAXを連打する馬鹿がいることを想定してませんでしたって詫び石してくれんかな MAX連打もよくわからんけど連打できる仕様も悪い感はある 貴重なアイテム使う時と上限maxスタミナ全スキップ特攻は指差し確認だぞ 1〜4レートの時はMAXボタン押せば25個で止まるから錯覚するんだよな 5レートでもMAX押せば良い感じになるやろ的な スタピは鼻から吸引するもの
妹ちゃん…もっと…もっとくれよ… イベントでハーフアニバーサリーミッションやるスタミナがないんだけどみんなどうしてんの? ミッション分くらい惜しまずやればええねん、スタ剤2個ぶんくらいやろ >>696
イベントより先にミッション終わらせたけど
どうせこれから特効2枚増えるんだからわざわざ効率悪い今イベントを優先して回す必要もないし >>696
ここまでスタミナを最大効率で消化しないといけないと思ってるのは、『本気度』が違いすぎる デイリー任務1回のついでにミッションやって少しずつ進めるのもあり 石配りすぎてるから早くガチャきてくれないと暴発しちゃう そう言えば後半のイベとガチャは0時と5時どっち開始だろ 期間長いし特攻が限定だから当然引くし
イベアイテムはめっちゃ余りそう >>685
ごくごく一部の大バカしか救われないし、何癖つけて弁済を求めるクズが現れるのがオチだから今のままでいいよ >>705
ごめん。中編だった…
後編はいつも通りの可能性高いね 後半に初春マムがくると思いたい
しかしあれだな・・・今晩の限定ガチャで2天井させられることも視野に入れないとダメか ユウリが来たら前回までのOPで並んで歩いてた連中の別Ver全員実装になるよね ユウリのくせに乳盛ってシコられにくるとか許せねえよな… セーラの徹底した不遇っぷりはなんなんだろう
ここまで隠れてると俺たちが今まで見てたのは幻影でしたとかありそう さっそくプリコネのプリフェスガチャですり抜けばかりの天井かましてきたぜ、、、これで厄払い出来たからこっちは最悪でも
片天で済みそうだ(といいなあ) >>714
ルリエルちゃんたら、ずいぶん成長して…(´・ω・`) 片天ってよく見るけど
天井で片方しか取れなかったのか1人は引いてもう片方が天井って意味なのかがわかってないわ opのシーンにすらいないこと考えると元々開発段階ではいなかったのを何かしらの理由で急遽追加した感じよね 別のソシャゲだけどスレテンプレに
アカウント削除ボタンを押すとアカウントが消えるから押すなっていうのがあるからな・・・
そんなことするやつおらんやろって思うかもしれんが前例があるからテンプレ入ってる訳だしな
つまりMAXボタンを押すと手持が全部交換されるから注意しろってことだ! >>719
普通はWPUの1人を天井までにゲットしてもう1人は天井交換のことを指すかな
天井2周してもでないとW天井とかいったりする 運営(そういえば流星学園生徒会にえっちな巨乳キャラいねえな…ギャル入れるか) ★1のおかげでSlv10が軽くて効果値最強クラスでセーラ最高 流星はセーラいないと貧貧貧普だからな
悲惨すぎるよ >>621
うちんとこは3日目の今日やっと虹1回目
ノーマルネーゼとお姉ちゃん(2枚抜き) キラキラ無限交換系は他ブラゲでもやらかす奴いるから見慣れてる >>728
トンクス
なるほど2人共ゲットできてるってことか 年明けたらソフィちゃんがどかーんぼいーんぼよーんってなってるかもしれないだろ! >>720
アナちゃんのアナちゃんには今年沢山お世話になりました、イマイチな寝室の時の保険 シャルレーヌちゃんの初夢がクロトくんにわからせ純愛叡智される夢(深層心理での本当の願望)でありますように >>717
自分もプリコネ無料分無視して天井まで引ききってしまった・・・あの2人はスルーできん
あとは夜中の母娘ガチャだけだが天井前までに一人は引ければば良いのだが 真にクルスタの女神様に愛されてる会長は今日も当て明日の日付変更線でも大勝利する
魔女実装からクリスマスまで苦しんで来たからフハハ明日のヴィーナスちゃんは貰ったな!(素振り) >>745
他で爆死して個々でも爆死するんですねわかります ユウリはアナちゃんくらいどうしようもない性能してるから別衣装は使えるようにして欲しい みんな取得時に恥をしのんで中2セリフ言ってるのにセーラだけふざけてて腹壊れたわ 他ゲ10連で引けたらこっち200連でも実質100連で引けたようなもんだしな 恒常なのかじゃ無理して引かなくてもいいか。ハロネーゼとあんまり変わらないでしょ ギャル系のおっぱい大きい娘だから 寝室的にはそこまで変わらないよ どういうことだ
まさかツインテしか見えてない性癖なのか パチとかも勝てる日はどの台座っても勝てるからな
逆にダメな時は何打ってもダメだったり
他で爆死してる時にやったらそのまま爆死しそう ウズラちゃんギャルなの見た目だけでただの優しい陽キャ女子では? 神族 ツインテ おっぱいでかい 1年生 外見と裏腹に真面目ちゃん
言われてみると同一人物みたいなもんだな 第二弾コラボがいつくるか(恐らく春〜夏?)次第だけど
それ以外は恒常だからアニバとかスタピで我慢すれば今回2天井でもなんとかなる・・・
隔月でスタピ不可の限定連発してきたら課金ペース高めないとな iPadのAAC接続ワイヤレスイヤホンでやるとロケスタが難しい
音は無視して目押しでも反応鈍いのか成功ライン結構手前の時点でタップしないと成功しない オタクに優しいギャルは最高レアだから中々出てこないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています