【FANZA】ティンクルスターナイツ part187 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドはいらない
対人は個人的にはあっても良いかな まあすり抜けこない限定の星上げを課金要素にするのもありなのかな
まったり勢としては1枚あれば満足だし 1位石ありがとうございます
詳細わからないけど昨日から10000石以上増えてて笑う 俺は初日で投げたけどメイドも頑張ってるね
あれ何が面白いの? 大したノウハウ無い所が対人なんて実装したら大変だぞ
対人用に技も調整したりラグでグダグダになったり
対人好きからは文句言われ対人イラナイ派からは文句言われ
ポケモンGOもPVPでグダグダになったしな 対人はナー
オートでも手動でもいいけど、ちゃんと駆け引きが発生しないとやる意味ないからな
ブルアカの運ゲーだって配置や勝率を高める構成はちゃんと考察されてるし
ガイジバトルで有名なプリコネなんて運要素がクリティカル率しかないからこの編成にはこれで勝てる、みたいな膨大なパターンがデータベースとして存在するくらいだ
そこまでやれないなら対人は作るべきじゃないな メイドはマイレージでなんでもキャラ取れるのがいいね
チケは最新ガチャでも使えるし わりとぽかぽか路線なのか
やはり時代は北風より太陽 >>72
こなかなはKOTOKO最強やな
ゲームも込みだとjihadもヤバい
あれはもう何度聞いてもイントロ部分であのシーン思い出しちゃうから単体での評価出来んが PSP版で既に対人戦があったという事実の知名度
まぁステータス固定だからこそのギリギリバランスだったが メイドは15000位に入れなくてイヤになってやめたわ 対人はランキングも報酬もミッションないミニゲーム感覚のフリーバトルなら良いと思ったんだけどなぁ そんな収益に繋がらない一部の趣味のためだけに通信費や鯖負荷割こうとかボランティアじゃないんだから >>99
そのへん抜きにしても面白い対人ができたかというとよ
散々言われてるとおり操作できるなら先手ゲー、オートなら無駄チャージをしない糞お祈りゲーだし SBXの時は、確かキャラコスト制度とダメージ軽減でバランス取られてたっけ(うろおぼえ >>102
手動にした上で先手ゲーにならないよう特殊仕様にすればいいじゃん? これはガチャゲーだから、手動の対人は現状のキャラでバランスを取っても
インフレした瞬間先手取られたら結局終わるバランスになるだけで、キャラが出るたびに調整が必要なんよな キャラは全員初期ステ固定にするとか?
あんまり性能差つけても廃課金ゲーになるし PvPが実装されていたとしたら当然そのための調整も行われただろうし
それを抜きにして語るのは流石に不毛すぎる
開発は神の立場なんだからいくらでもやりようあるからね 現状から更にPvP性能やバランスまで考えられる能力があるとは思えない >>107
幅広く遊ばせるならステータス固定はやったほうがいいな
課金者の優位性はキャラたくさん持ってるくらいで十分だろ 生放送でDEFはノックバックをおもに調整するって言ってたけど多分ノクバ無効とかよね
ほとんどの人はダメージほとんど受けない前提なのに意味あるんだろうか 重ね要素作ったのにそれ無効は間違いなく課金者離れるわな >>107
PvPなんて課金煽るためのものなんだから手持ちでのスコアアタック一択でしょ >>116
廃課金者の俺つえーアピールは生放送の戦力値発表とか
今回予告されたスコアアタックの方で満たされるな ここには18歳未満の子供は存在しないから全員おじさんだよ P S Pの対人好きだったし おそらくかんなぎ氏もあれを目指してたんだと思うんよね >>113
シスターの話だったら逆にシールドバッシュで通常〜ユニゾンのノクバ量が増える調整とかはありかも知れん 経験値クエスト
選んでスキップ 画面自動で戻る かしこーい
テルス獲得クエスト 選んで戻る かしこーい
欲しかったのは
パトロール一括スキップ、合同演習一括スキップボタンなのだよ
はやくつけたまえ pvpだとかギルドだとか言うと文字面だけ見て他のゲームの失敗したやつと同じやつ扱いにして無駄に騒ぐから名前変えたほうがいいと思う
御前試合と同好会にしよう >>120
シスターじゃなく通常運用での話だと思うよ
DEFの未来はとうぶん暗闇のまま >>122
運営がつけたいのはキラキラ自動購入なんだよなぁ
たぶん The Light of Darknessもfripsideのアルバムでフルで聴くとめちゃめちゃイイ。 デイリー一括とスタミナ石割一括はいつになったら実装すんねん
あと装備編成
とりまこの3つあれば不便さはあまり無いからこれだけ急いで デイリーに関しては戻るボタン押す回数減って快適になったからしばらくこのままでいいかな 対人やりたいなら最初から実装しとくべきだったな
ある日突然ユーザー同士で殴り合えと言われたら拒否反応も出る
俺はやってみたかったけど キラキラは一日有効にして
2時間制限だからって買うやつは買うし、買わないやつは買わないでしょ デイリー一括実装しようとすると
パトロールキャンペーンとかを廃止せねばならないとかじゃないの クリアしたら1度戻らないで次へ進むがほしい
テンポ悪すぎる 対人ってなるとキャラのレベルやらスキルもマックスにしなきゃいけないからなぁ 毎月6キャラずつ増えていくから活躍の場は欲しいところだけど育成リソース足りない現状でやるもんじゃない アイテムリザルトも流れるスピード早くなってて地味に良かったね。 ランキングなんてどうせすぐにどうでもよくなるけどな ピコンピコンピコンが
ピロロロロロロロロになってて笑った
勢いよく出過ぎだろ ガチャチケに続いておはガチャまで星3率が1%を下回ってしまった
無料100連ガチャも果たしてどうなることやら どうでもいいけど
ピコンピコンピコンが早くなったらピコココココじゃないの?
どうでもいいけどって枕詞つけると大抵どうでも良くないことだけど本当にどうでもよくてスマン デイリー一括は変えないといけない要素が多すぎるし
一括でできるならデイリー報酬もなくなるので
享受できるメリット小さすぎるから当面今のままでいい
他のとこ変えて欲しい なんで射精の擬音って「ドピュ!」とか「びゅるるる」なんだろうか
そんなに勢いよく出ないよな普通 どこの画面からでもホーム画面に戻れるようにして欲しい。 >>144
日本人は特に自分個人の意見として主張することを避けたがる傾向があるからそういう言い回しになるらしいよ
知らんけど 新OP見る限り学園長はまだ退場しなさそうで安心した😮💨
https://i.imgur.com/4JDKYnS.jpg
あと各勢力のマークがあったけど神星くらいしかロード中に見れないけどいつかは他も表示されるようになるのかな
https://i.imgur.com/KGGhqpF.png >>152
この笑顔で無邪気なナスの目の前でヘレナと寝室できる日があと二日に迫っている シリアス顔と思いきや苺飴持って出店回ってるセイファート
お前いまメインシナリオで何してるのか忘れてないよな? ラティエこっちのパイズリ穴衣装のがええよな
チェンジしてくれ >>159
同一人物かどうかまだわからないですしおすし 無料10連回すの忘れそうになるから!マークでも付けて主張しろ >>159
敵だった頃の不満は寝室で解消してくれるさ・・・ ラティエさんこれが制服ってことは代々の流星学園長はみんなこんな叡智な服着てたってこと…?
貧な学園長だったらどうするんだ アポロちゃんの霊圧が消えてる某忍者ゲーのガイザ君みたいにならんか心配 まだ開始して半年やぞ
そんな生き急ぐこともないやろ 無料で10連サービスしてもらってる立場でなんで偉そうに命令形なんだろう >>126
歌いたんだがカラオケに入らないもんかね ウズメイアちんちんに悪すぎるなんとかぽろっと出てくれんか 無料10連2回で虹0
新キャラガチャも70連で虹1
チケガチャも20で虹1
110連で虹2・・・あれ?3%だからちょっとぶれた程度?
すごい出てない感あるのに ロードマップ見ても毎月ストーリー更新するみたいだから有り難いわ
このゲームのストーリー読みやすくて面白いから楽しみなんよね 認識はソシャゲのストーリーなんてスキップで石回収だけのものだったけど >>170
今から12年くらい前だけどlast fortuneはpss発売年にはカラオケ配信されてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています