【FANZA】ティンクルスターナイツ part187 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
def上げるための装備とバフキャラが必要になってバラけさせる百害キャラになるだけよ 結石は無駄に使うわ無料10連は使い忘れるわほんとこのスレは駄目だな マグダレナさんのおっぺぇは存在感抜群だろいい加減にしろ 無料10連はちゃんとアピールしてほしい
他のゲームはアピールやかましいのに マグダレナはEXゲージさえどうにかできれば強いんだけどな
3本使うのはやっぱり使いにくいわ 下メニューのガチャのとこに!付けてくれればありがたいがまあ無くてもいいわ 今は無料ガチャもいろんなところがやってて、しかも更新タイミングがバラバラからどれ回したか回してないかがわからなくなるわ >>798
HEALゆえ素のATKが低いけどスキル倍率768×5で3840%だから火力は十分
撃つと敵が死ぬせいでゲージ吸収あまり意味なくね?って言われるくらい高い マグダレナは置物として入れるだけでもEX上昇とHPがデカい
軸にしちゃうと運用が手間だけど 300のきつい所はバフEXからの入りがきついんだよね
後で回収されてもねー バフかけるとEX2撃てないのも含めて光のサブアタッカーしてる マグダレナさん、おっぱいエッチなんだけどポーズが完全にシェー!の構えで抜けない おいどうしてくれるんだ、マグダレナさんがシェーにしか見えなくなっただろ(´・ω・`) そもそも防御とかいうステータス存在しないしDFEは遅い代わりにATKとEXが高い傾向にあるから十分やろ
ラティエが鈍足の高火力アタッカーとして使えてるのがその証拠 どれだけ性能高かろうが300は軸にし辛くてねぇ・・・
シャイニングエミッションの言い方は好き クリスマスガチャはクリスマスツリーのコスプレしたマグさんだと思ってた 光パだとEX稼ぎ要因、緊急ヘイスト要因で使ってたけどリア先輩来たからねえ
アクセがEX上昇ならリア先輩より良かったんだけど トリシャを活かしたいんだけど闇を魔族だけで組める日は来るんだろうか 交流会のところのお姉ちゃんと仲良くシェーしてる画像好き >>823
まあ実装ペース考えればいずれは無理なく揃えられる日が来そうではある >>819
だからこのゲームにおいてはHP依存だろう
今でいうATKとSUPの関係がDEFとHEALの関係になるわけだ wikiでフィルタリングしたらもう闇だけで魔族パ組めるんか
そして怒涛のレス感謝 ワオ!私のポーズも腰にビッグ負担掛かりそうデ〜ス! 毎日の100円おはガチャ習慣があるから無料10連は忘れないな 明日新年新ナッスが全てのナッスを過去にする超絶ぶっ壊れ人権ナッスで来るから見てろよ見てろよ〜
ありがとうナッス!サンキューナッス! なぁ、どうせ年始になってら年始ミッション始まるんだろ?
それクリアしてくと、どうせまた妹がキラキラするんだろ?
チュンチュンカード買ってきた DMMカード買ってくるの忘れてたわ
まあいいかどうせウマしか課金せんし ベしゃべしゃの雪で朝凍結してるのが最高に糞
震えて眠る 今日の無料ガチャでセドナ出たけど使わないから無駄に運使ってしまってわんわんわわんーイグナイトウェイブ ヘレナのキャラストで恋人になった時にナスの脳破壊描写がありますように まだメインそこまで進めてないんだけどヘレナさんって未婚なの? トリシャはクラウディアとのコンビが今のところ最良だねえ >>851
閃、ヨミ、セツナ「私たちも混ざります」 >>854
闇だぞ
ヘレナは九浄家投手でナスの義理ママ
つまり新春は親子丼ガチャなのだ あの料理に親子丼とかいう名前つけたやつサイコパスやろ ヴィーナスは光ゴリラになって光を一人で運営してほしかった そもそも親子丼に使ってる卵を鶏肉と化した鶏が生んだとは限らなくね?
だから義理のマッマでも親子丼でオッケーよ ヘレナの性能が早く知りたい
流石に強くしてくるよね🤔 セイファートのスキル絵の後ろにいた魔族さんが嫁よな
母娘丼できそう 母で思い出した、リノママの石は意識して確保しておこう リノママも義理とは言え本番はさすがにないよな
個人的にはリノママ本番だったら抜ける リノママの意識を石にして確保するに見えて業が深いと思ったら違った リノママに本番無かったら義理の母親設定に何の意味があるんだよ トマルをクロトとリノの間に挟めば親子丼の完成って訳 丸呑みは長年理解できなかったが赤ずきんを例に出されて合点がいってしまった
あれは性癖布教のために作られたんだな… 結石MAX交換ニキは以前クリヨミで見た
なんか画像付きで数千個の結石とかしてた >>868
限定だからと言って強い訳じゃないのはこないだのコラボが示してるので出るまでは分かりゃん
>>879
実際事故ってるのはスレで見たけど2度目3度目起こりそうなUIだからそこまで驚くかと言うと
……驚くより怖いな 経産婦とか気にすんな
おまえが思うママにママと呼べばええんや
って大佐が言ってた 大なり小なりちょっとしたうっかりで損することがちょいちょいあるよな 25個ずつ交換しないといけないからミスを生むんだし、本当なら一括で個数を指定して交換できればミスを防げて交換も楽なんだけどね 結石最大交換レートは3回程やったことあるけど、やる度にMaxやっちゃいそうになって少しヒヤッとするね >>892
トマルが女の子の身体でクロト攻めるなら有り派です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています