【FANZA】デタリキZX part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700936501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured シノマスみたいに引いたコスプレを他のキャラに着せられたらいいのにねぇ
ストガとか全キャライベント報酬天衣とかあったのに イヴ向こうではスカートなの!?
コラボやらなかったから知らなかったわ・・・ iOSブラウザ版がiPhone15Proでもくっそ重いんだけどこんなもんなの? 持ってたわ・・・ハンティングエースか・・・
はるか昔過ぎて忘れてた・・・ >>351
イヴ好きならデタリウムの
ID:18841
とかオススメ >>340
福袋にもSSR+のレインちゃんいなかったけど
新規なら新米班長おすすめステップガチャで7500円で風レインとれるんじゃ?
このガチャ性能的には水セイナなんだろうけど 仮に班長がルキア様を孕ませた場合ルキア様は父親を言わないと思う
ただし周囲からは班長だとバレてる可能性が高すぎるんだよな むしろ種無いぞ(エロゲのお約束とはいえ何人とヤッてんだ)
妊娠はしていいが着床は許されない
ルキアってデタリキのソフトなエロではなく、デカマラのおほぉ!ボコォ!みたいな絵面のがにあうよね なんか単純に可愛い子ばかりだと飽きるから
ビオラとかルキアとかミーシャとかって大事なんだなって思いました 始めて1週間程の身だけど新米ガチャ回しきって水セイナ交換したよ
末永く続いてくれ >>358
あ、これか…パワードスーツみたいなの着てるやつ。こっちは道中にもSSR+確定が2回あるのが嬉しいね
Wikiの書き込み量的にもセイナが凄そうなの分かるんだけど、レインちゃん選んだ場合に後悔する可能性ってどんだけあるかな
あと、もし良かったらレインちゃんの寝室所感を頂けると…えっち? ひんぬースキー的に何点? おおん?ミーシャ可愛いだろうが?カツオぶつけたろか 完凸してデタリキはめてスキル上げて実際に使ってみないと強いか弱いかよーわからんのがこのゲーム(´・ω・`)
スキル説明だけだと全然強さがわからんチンコ シャンドラが沈黙しました
いかが致しましょうか・・・ クックック…
ヤツは我ら3Dエロソシャゲ四天王で最弱… >>369
何そのドラえもんズに居そうな名前のエロゲ >>373
次点も別として
3位を宝石とこっちで争ってるか?
…シャンドラと合わせたら5人居たのか ナァミルちゃんロスで心が苦しいからルキアママに癒されてくるわ >>364
ガチでやってくなら水セイナは周回でAP生む機械だから必須級なのかな
風レインも借りてる感じ普通に強いからガチでやってかないなら多分大丈夫
寝室は水セイナとって風レインもってないからわからない 四天王が5人…妙だな
とか思ったけど別にそうでもなかったわ AP回服薬が買い足すほど足りないなら必須としかいえないのがセイナ
まぁ周回も便利 シリガルの四天王はセイナ、リグラス、ラファム、レイヴェルとちゃんと4人いるんだな >>379
ありがとう、言われてWiki見て驚いた…なんじゃこりゃ
始めてから結構ガチャで接待して貰ってるんで、ひとまずSTEP5までは回そうかな
その結果次第で財布の紐を緩めるか締めるかを考えるとするよ。しかしAP回復とはたまげたなあ… 前ここで水セイナ(さるコスモ4人分くらい全部)
を見たときは震えた
あれくらいで何割継続時間増えるんだったか過去ログにある、はず? カクトッ私にお任せください!次に進みましょうカクトッ私にお任せください!大切なのは気持ちの切り替えですよカクトッ私にお任せください!やりましたね!ジャマー対策成功しました!
Loading...
この間僅か17秒、イベ上級1週での出来事である ルキアの低レアコスって今のイベントで拾えるのか 何処かに説明あるのかな
イベントアイテム交換終わってたから気づかなかったら拾いそこねてたわ
図鑑の入手方法も不明になってるし >>388
これ系はイベントの緊急任務で確率ドロップだよ
対象キャラクターを入手済みが条件だから今回のガチャでSSR+引いてないと絶対に出ない >>388
拾いそこねたって
もう拾いに行けないの? >>390 気づかなかったらって話で書いてるよ
今回は気付いたから間に合ったけど >>392
もしかしてイベントアイテム交換終わったら
イベントミッションあまり周ってなかったりする?
知ってるかもだけど緊急ミッションで10ジェム貰えるのに加えて
たまに+150ジェム貰えるのから
少なくとも超級ミッションは周ったほうがいいよ >>388
説明の有無はわからんけど
いつもイベ配布コスのキャラと期間中のガチャで新コスピックアップのキャラが低レアコスの対象になってる
イベ2週めに新ガチャ来るとそのキャラも追加で対象になる感じ
緊急でもすごろくでも釣りでも一緒 そのせいでさっさと周回終わらせてると後半忘れるんよなぁ(´;ω;`)ブワッ 限界まで掘り続けよう
どうせ薬の使い道などほぼ無いのだ
ジェムに変換出来る緊急が一番の利用先
1日3000目標に掘ってる、今日は5000目指すぞ わからんけどやってればわかるし何処かに近い記述はあったようななかったような
まぁ明らかにイベント時に実装されたガチャのサブコスだけドロップするから嫌でもわかるようになる
持ってないキャラはでない 特効無いときの共同戦線きついから薬はハーフ100切らしたくないマン ハーフとか1700ぐらいあるしなんならフルもそんぐらいあるからAPとか気にせんでいいぞ
知らんうちに貯まってる フルもハーフも300くらいぶち込んでしまった
まぁフル100くらい残ってれば困ることは無い 上級だよ
他は発生悪すぎるし良いこと無い
恐らく上級で10%、他は単純に8%5%じゃないかな
150の確率も恐らく10% >>402
前回の共同戦線はフルが100以上減ったので100じゃ足りない >>401
在ったんだけどここ半年くらい全力でデタリキや編成強化打ち込んでたら流石に1500くらいなくなってしまった
おかげで今回の大型50位以内ミッション漸く果たせそう
でも30に残るのは無理そうだなー、やはりこれ以上は全部完凸構成かメディブレがいるか… どうやってそんな回ってるんかと思ったけどひょっとしてこれが水セイナの力ってわけか…? 緊急発生率は上級10%、中級5%、初級2%だから回るなら上級にしておいた方が良いよ
150ジェムは多分8%だとおもうな >>404
ありがとうございます。
初級と中級回ったら0ジェムでした😂 数日前からまたガチャ画面が開けんくなった。
NowLoadingで走りっぱなし。
他に誰も嘆いてない様子ってことはおま環なんだろうなぁ。
動画再生/3Dモデルの設定のせいでもないし、何があかんねや…。 おま環なんだけど俺も以前なった
そういうときはまずはキャッシュクリア ルキアの別服の件マジかよ、ほんとに緊急任務で出てきた
先にイベント交換品軒並み交換し終えてたから暫くノータッチだったわ
今回のイベントはあんまし交換品多くないのよなあ イベントもルクスや陽菜と霞だし交換所にもルキア追加されないからなあ
ある程度交換しまくったら毎日のルーティンからイベント外して気付かない人がいておかしくないわ 前からイベ後半に追加されたキャラのコス追加で後から拾えるようになってなかったっけ
すごろくとかでも消化は翌週以降みたいな感じだった気がする それはやってれば分かるんであってガチャ実装時に告知とかないから知らない人は分からないよねって話じゃないの そうそう、説明とか無いから気づかないとSSR+コスだけ引いて他コスは無しって事になってる人が多いんじゃないかなって
まあSR以下のコスとか取り逃しても影響は…好感度上げがちょっとしんどくなるくらい?
それより、SSR+コスって取得しても必ず寝室追加されるわけではない…?
レインちゃんのバウンシング・ジャック+もいっそ寝室無しなら大人しくセイナ交換できるのだが
すり抜けで引いた他キャラがWikiで一切コメント無いと凄い悲しくなってくるぜ… エンクリコラボから始めたんだけど全部ガチャ引いてクエもこなしたのに図鑑見たら入手して無いキャラが居たのはそのせいか…いつか復刻で取れることはあるのだろうか
ともあれ今知れて良かった このゲームのキャラだったら新衣装だったり配布だった時にまた拾うチャンスがあるんだろうけど
コラボキャラはほぼ絶望的ってことか 何も詰まってませんを胸だけでなく股を触っても言うのエロいぞルキア クソガチャに心を破壊されて無心でそれとなく続けた結果
https://i.imgur.com/6HESpAH.jpg
そろそろ本気出すか >>426
>>427
大好きなんですかや、赤ちゃんになっちゃいましたかというセリフも合わせてマン側だとマニアックに聞こえるセリフというかなんというか
てかこの絆創膏は設定として鼻の筋にじゃなくて鼻丸ごと覆ってんの?
はずしたら鼻血て
外したら性格含めてかなり好きな顔にはなる またはだけ和服かな?
節分ならアニメやってるしラムちゃん的なのの可能性もあるか
横のぶきは扇? メンテナンス概要
実施期間:1月17日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・ログインボーナス実装の準備
・惑星救援任務開催準備 ルキアの低レアコスはイベントで全部回収できる?気づいてから超級上級回ってるけど中々拾えん ルキア持ってるなら全部出るし揃ってる
緊急付きのイベントは後半から出るキャラでハマると地獄なんよなあ SR完凸はムズい
まぁコンプとか目指すならeasyかもしれんが 2月はコラボだし周期も早くて3ヶ月か半年くらいじゃない 3ヶ月は本気感じるレベルじゃないとないか半年〜1年 3月に芳佳さんの誕生日があるんで
それまでに正式メンバーにしてもらえないですかね? げ、SRも緊急から出るんか…これ無理するとヤバいやつだな
もうちょい色んなコスの入手経路何とかならんかなあ このゲームに期間限定要素の救済は期待しない方がいいぞ SR以下すら二度と手に入りませんみたいな感じっぽいのよな
まあ適当にお付き合いするのが距離感的には正しそうね
ガチャの結果さえ良ければお金は出すから、程々に遊びまひょ 常人にコンプできる作りじゃないしね
まぁコスである必要はないけど衣装の充実は要望続けるのありだと思うよ
お金にならないからやりたくないとは思う
有償着替えでもニッチだろうし SR覚醒はキューブ使えばいいし
たまに敵が同属性のイベントで出番もらえれば再入手の機会はあるが期待せん方がいい すごろくや釣りなら低レア全コス過不足なく星4つになるのに
緊急だけランダムだから嫌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています