【FANZA】デタリキZX part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700936501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ルキア寝室だとギザ歯だけちょっと気になる
あとはえっちで良かった コード:pc2sp1
交換期間:〜1/22 11:59まで
コード:0119waka
期間:〜1/22 11:59まで
https://pbs.twimg.com/media/GELW2nGbYAA7eCN.jpg うーん、風だしエロいから欲しくなるけど青天井だからなあ 木を隠すなら森の中理論で白いモフモフに擬態したペイント乳首だよ 最初、LOWのすざくかな?と思い低コスト絵かと引くのをためらったでちが
ろっくちゃん原画と知って可愛く見えるようになったでち。
販促の動画でやばない?思い全意思注ぎ込んだが出ないでち…
あといくら注げばいいでちか? ルキアの方なら9万石で天井だからかき集めてくれば取れるやろ始めたてならなんとかなると思う ルキアは見た目で損してる感じ
ログボとかデート見てるとなかなかいい
ギザ歯とシンバルとぱっつん前髪なんとかすりゃ可愛い
つまりだな・・・w デザイン自体はそこまで嫌いってほどじゃないけど設定と合ってないと思ったのでスルーした
せめて鼻の絆創膏がなければ引いてたかも おまえらがかわいーっていうからかわいく見えてきたよ そもそもかわいい娘たちが着てるんだからかわいいに決まってる 動くと可愛いのは良くある事なので
悪くないよルキアママ え?あと45000石ぐらいすぐ集まるのでち?
一戦50石もらえるからあと900戦とか気が遠くなるでち。
シリアルは得したでち。 >>597
ストーリーとストーリーハードとデタリキ探索とレイド全部やって
エクストラ探索のチーム限定を行けるところまで全部
それと曜日別の特殊仮想任務で親愛度アイテム掘って親愛度稼ぎまくる ハードや特殊仮想はほとんどやってないでちね・・・。
という前に一生懸命石稼ぎして、18回目の10連でルキア来たでちよ。
これでやっと、おちんちん慰められるんでち。 ルキアは手動だとすげー強い
フルオートだとアホな挙動してめっちゃ弱いキャラになってしまう
オートの人には向かないね 超級+が全然クリアできんのよなあ…やっぱ対応属性SSR+揃わんとダメかねえ
てか防御面が毎度辛い。攻撃が痛いんだよな 回避のデタリキで3waveまでは避けるってのはどうか つか、このゲーム操作ぜんぜんわかんね
ルキア編成できないし 全員解除したらルキア選べるけど、全員決定している状態で一人をルキアに変更しても決定は押せない
バグにしか見えない >>602
なんとか3wavwまで辿り着いて、そこで薙ぎ払われるんだよなあ
ルキアの性能といい、流石にフルオートじゃだめなんかな。それ以前な気もするが
SSRデタリキ+欲しいけどしゃあないなっていつも諦めてるわ >>604
オート編成した時に誰かのサブコスにルキア付けてたりしない? 悩んでる人はセイナを取るんじゃ…
上位勢は敵が何してくるか知らないのじゃ… ずっとサブゲーとしてエロいコスだけ目的にやってたけど以前手も足も出なくてずっとスルーしてたイベ超+やってみたら楽勝だった
最近デタリキつけることを覚えたのが勝因か
回避のデタリキ強い このゲームはサブゲーとしては本当に優秀
長く遊んでるとお任せ編成+フルオートでも惑星100階とかレイドS+とか徐々にクリアできてきてる
パンツ見たくて軽い気持ちで始めたのに続けることの偉大さを思い知らされてる 俺はこのゲームしかやってないけど、人生とかいうメインゲーが
キツイのでこれくらいで助かってる
でもデタリキ全員全解除の実装だけは頼むで セイナにそっくりなキャラのフィギュアを予約したから
届いたらセイナだと思ってシコる デタリキ全員解除も欲しいしキャラ個別の解除でデタリキ+残してデタリキだけ解除くれ 長くやってるとひたすらデタリキが辛い
おかげでキャラ引いてもメインと入れ替えない
もうなくそうよデタリキめんどくさいよ 厳選とかしないで適当に付けるようになれば解放されるのだ 入れ替えるならそのままコピって移し替えるだけでええじゃろ やりこみ要素っちゃそうなんだけど
やっぱキャラがいっぱいいるのに装備がキャラに紐付くのはなにかとめんどくさい むしろキャラに紐付いてないと編成変える時もっとめんどくなるぞ
ただ改修してくれるなら他のキャラに装備してるデタリキでもそのまま装備出来るようにして欲しい
いちいち1回外してから付けるのクソめんどい 何度も言うけど編成に紐づけば良いのよ
いまはそういうユーザフレンドリーなゲームが主流なんだから
まぁ根本的な設計から変えるのはもう無理なんだろうなとは >>621
編成に紐づく方が面倒だわ
高難易度イベなんて毎回毎回組みなおすんだから ルキアとセイナを10連1発で引き当ててしまった
今年の運は使い果たした模様 デタリキ+を付けたままマイセットでデタリキだけを着脱出来るようになったら少し楽になるんだけどな デタリキ着脱関係は本当に不便不親切だとは思う
ひたすら面倒臭い 種類多すぎるところへさらに
デタリキ+で属性別にドカッとまとめて種類増やしやがって
選択画面を開くと軽い目まいすら覚える
特定のデタリキ掘りたいだけなのに余計なのも拾ってくるので
使いもしないデタリキ選んで削除もしないといけない
これほんと無駄な時間だと思う そんな都合よくいけるわけねーだろバカかお前ら乞食かよ 戦力やデタリキ余剰になってくると適当に選んだSSR9レベのデタリキつけっぱで困ることなくなって最近楽
でもマイセット数と所持上限は小さすぎると思う クリアするだけなら適当でいいんだけどランキング気にする人は大変だろうな
あとチェンジャーはもうちょいと入手手段をですね キャラ選ばなくても、自動で装備したり強化したりしてくれないかな。 全員分の回避揃えたら付け替えとか不要だよ
惑星含め全部autoでクリアできるし、むしろデタリキ分解以外にやることがない・・・ うちもほとんど付け替えてないから困ってはないけど
マイセット10個はいくらなんでもエアプ過ぎん?
6属性あんだから10倍はいるやろ 回避付けっぱってのも無いしな
まぁ何にしろマイセットは今すぐ10倍にしろよ エンクリ班長だから強化編成プロセスがまったくわからん >>640
コスプレを上限解放してレベル上げ
スキルレベル上げ
覚醒してステ上げ
サブコス装備してステ上げ
ジャマー壮美でステ上げ
リーダーに装備したジャマーでパーティー全体にボーナス
デタリキ装備→デタリキ+装備
こんくらいしかないやろ
分からないんじゃなくてハゲは調べないだけ 今の手持ちでイベントの超級+がおまかせ編成とオートバトルでクリアできればラッキー
できなければ残念又今度ってくらいの意気込みで十分だよ セイナは出たがもう片方の子も欲しいわ
風パよわよわやし いつぞやの瑛里ちゃんコスの色違いか
という事は瑛里ちゃんじゃないやん! 今のところ配布でもガチャでもないのにイベントに出て目立ってる果歩だろうな 普通の巫女服もしくは千早みたいなんをと袖だけ残して裸エプロン的なのにしたのとかも欲しい
下手にミニやふんどしっぼくするより… 果歩の最後のコスプレは去年のエルフだっけか
そろそろ来てもおかしくないな >>644
風が吹きませんかね
ホームでね
風が吹きませんかね 瑛里ちゃんのコスじゃなかったとしても、
瑛里ちゃんのおぱんつでコスりたいっていうのはあるよね
裸エプロンは、周年だか何だかで既にやってる
全メンバーの闇鍋で阿鼻叫喚だったよ >>650
裸エプロンなんて求めていない
それに近い形の千早が欲しいのだ 裸エプロンと水着はエクストラなしなのがゴミくそでしたね… 2コンのマイクにふーふーしたらホームのメンバーの服がめくれあがるウル技ください すまん、途中で送っちまった
Aの編成で使ったデタリキをB編成でも使い回せるのが今は主流
で、編成ごとにデタリキは記憶される(これが編成に紐づけ)
あとは風惑星用とか、仮想用とか、ユーザが一回だけそれ用の編成組むだけで済む
アップデートも楽 戦力強化の為に勲章交換の半魔ジャマー取ろうとしてるんだけど、どれから取っていくのが良いのだろう?
漸く戦力10万越えたとこなのでエミットはまだ挑戦自体出来ないっす。 交換できるやつはどれも微妙だった気がする
通常ガチャに入ってるやつで埋めた方がマシではなかろうか そうなんですか。
結構半魔エミット付けてる人多いから強いのかと思ってました… 一番戦力不足してる属性でいいんでない
複合属性だからダメ倍率が中途半端でリーダー向きでないんで複合パかリーダー以外に付ける事になるな
S+級よりも完凸S級をリーダーに置いた方が火力は出る。デメリット持ちだけど 1ステップ目の500円だけ
回すのがオススメ
意外と出る。 エミットは主に無属性引き上げの為な事が多いかな
他の奴も思わぬ所で使ったりするよ 半魔は全部微妙だけどS級の方はリーダーとして大体強くなかったっけ完凸て150%とか
まぁでもこれってたしか転生スキルと枠一緒だからあんま効果実感出来んのよね
逆にSRのラヴィーレとフォルネウスってリーダー効果が攻撃力アップだからSSR+で固めてるとSSRジャマー完凸と同じくらい火力出るとかあったはず エミットはチーム任務とか共同戦線の複合パとか無属性周回編成とかで使ったりするよね 限定SSR+が被った時ってどうしてるん?
サブコス用に取っといたりするん? >>666
srマジカ…運営そろそろこの半のテコ入れしたジャマーくるかなぁ? ぶっちゃけエンクリに比べたら遥かに時間は掛からないと思うよ
ヘルの勝ち抜き戦がクソ怠いわ
ワンパン出来るようになるのは遠そうだしエクストリームならスキップ出来るが金3倍以上違うのはなー
>>668
SSR+実装直後はそのほうが良いかと取っておいたが
そのうちSSR+も数集まるしどうでも良くなる
というか今は即重ねてるわ
高ランク目指したいなら最新のステ1.5倍のSSR+は分けたら良いんじゃねえの
俺はやらないが 過去コスが手に入りにくいのだけ難点なゲーム
エコーダメージやらは運営がランキングに禁止したからまあいいとして、やはりメディブレが害悪過ぎる
つーても去年アリア二弾後半ガチャが後数日の頃始めたリアフレが今50位からあぶれたー!って嘆いてるくらいだから、ちゃんと半年もやってればだいたいのことはできちゃうようになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています