【FANZA】デタリキZX part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700936501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 欲しいコス、キャラが来たときにガチャを引けばいいよ >>755
プロ班長クリアするとオート3倍開放されるからおすすめ まずはプロ班長試験を全てクリアするのが目標だよね
その後はイベントこなしつつ、スタミナ剤がぶ飲みで延々とデタリキ堀り
それも一通り終わったらデイリーやるだけか、仮想戦闘やらで最大ダメージを伸ばす工夫を考えるくらいかな
僕はデイリーやっておしまいの日常です🙌 >>754
そのうち才能なし!って事で他の部署に異動とかで対策班からいなくなる子でるかもね
リリーちゃんとか!🙌
リリーちゃんとか!! 少なくともデタスティック使いこなせる程度の才能はあるから対策班にいるわけだけど >>760
インフレするジャマーとの戦いに於いて対策班のチャオズ枠かもしれない😫 >>761
謎のエネルギー
イデでありビムラーでありゲッター線なのだ >>754
対策班の目的は市民の安全を守ることだから
強いジャマーを倒せるだけじゃダメなんよきっと ミーシャ『デタスティック間違えて、ネコじゃらし持ってきちゃったニャ』 >>755
復帰勢ということで、手っ取り早くいくなら
抵抗なければID晒して、ベテラン班長からフレンド申請してもらおう
フレンドキャラ頼みでとりあえずはサクサク進めるよ
それでレイドでドロップするSRコスやジャマー、
報酬で溜まるジェムやチケットでガチャしてSSRコス増やして強化していく
あと、凸よりもスキルとデタリキを強化する方が効果は高いと思う >>746
体型性格丸ごと違え人たちが色違い着回してるから単なる属性のことと建前やろ 復帰勢とかその垢捨ててセイナ出るまでがんばれ
今の手持ちはゴミだ えちえち寝室あるんだからゴミはない😤
あんま復刻しないからむしろ貴重かもしれん パルワールドよろしく
ジャマーも労働力にすればいいのに
イベントごとに新しいジャマーを出してるとこは
地味だけど評価してんだぜ 対策班が使ってるだろ
ペンギン組だって苦労してたのに一般人に扱えるかね リリーちゃん異動というか、最近リリーおじ見なくて心配ですわ >>766
スキルも強化したいけど粒子が全然足りないです…
デタリキもやたらと強化してたら金欠になりそうだけどとりあえず間に合わせでもある程度育ててつけといたほうがいいかな? 金欠はすごろくまで我慢するしかないかなぁ
デタリキ探索して緊急回すとそこそこ貯まりはするけど
スキル強化は粒子以外にも仮想任務惑星任務イベントでも手に入るからそこで繋ぎつつ粒子貯めるのがいいかな
コスプレ覚醒キューブはコスパ悪いから取らない方がいい >>770
毎回出てくるジャマーのすごい不思議なセンスは秀逸だなと思ってる
気持ち悪さのデフォルメっつーか嫌悪感を抱かないぎりぎりのポイントを攻めて、
その上でよく見ると可愛いのかも?とか思えてしまう
下手な美少女絵師より貴重だと思うよジャマーデザインしてる人はw
変えが効かないだろこれ
割と稀有な才能だから会社は大事にしてやれよ 多分もう少し不気味にするとゼノサーガのグノーシスになる
というか、村井やら一部それっぽさある ぶっちゃけスケベ衣裳より、防衛装備とかメカアーム生えてるコスプレとかS+レイドジャマー達とかSF感強めのデザインの方がオンリーワンの強みになりそうなんだけどな
いやエロ衣裳の方が儲かるのかもしれないけど 350連で何とかセイナも美蘭もお出迎えできたわ。弾薬尽きたから果歩は厳しいかな。 水着貧乳の娘は500ポイントなのかにょ?当選確率は30はあるにょ? ロリ化キャラの有償ピックアップは最後まで行っても当たらないと思え
※最後までいくと選択チケットがある 七海が幼児化なので、ララー?の方も幼児化やろと思って引いたらあれでノーマルだった😫 大人化して乳サイズはそのままにしろっていうのはあるよね >>774
強化優先したいならストーリー後回しでok
ストーリーは、報酬ジェムがちまちま貰えるけど時間がかかる
粒子を増やすには
期間限定のイベント、すごろく、釣り、共同戦線
それからメンバー〜親愛度報酬
手持ちのメンバーそれぞれでもらっておこう
親愛度は、Lv100まではアイテム要らずで周回を回すだけでも上がっていく
周回する時にバッアップメンバーに親愛度上げたいメンバーを入れておこう
サブコスでは周回カウントされないことだけ注意
数が揃ってない初期にはオススメしないけど
いらないコスを分解しても、粒子がもらえる
上限解放アイテムもゴールドに変換可能
戦力が揃ってくれば任務報酬で直接スキルアイテムが貰えるものもある
もし未見ならwikiをぜひ活用してください
優先して強化するべきコスプレかどうか、
(今はSSR+が手に入れば最優先で良いと思う)
デタリキは何をつければいいか、序盤はどの程度まで強化するか、
なとなど 補足
SSR以上はガチャ回さないと手に入らないから
当面課金予定ないなら、ガチャ資金のために
味気ないけどストーリーを全SKIPで進めるのもアリかな
(後から回想で見られます) >>783
個人的には分けてほしい派だわ
せっかくの大人の水着エミットがエミット枠だから次来なさそうで無念 >>787
詳しくありがとう
wikiは見たんだけど復帰垢だから中途半端に進んでるし無駄にSSRいっぱいあってwikiのルートに乗れなくて迷走中…
とりあえずいまの目標はイベ超級クリアかな?と思ってるけどいやぁきついきつい ルキア見た目と反して声が可愛すぎて好きになってしまった うんちジャマーを出してスカトロイベだ!
誰が得するの? 大好きさんなんですかぁ〜?
興味津々、男の子ですねぇ〜
そこ、何も詰まってませんからね〜
あらやだ、赤ちゃんになっちゃいましたか〜? あらやだ、石、溶けちゃいましたかぁ〜?
課金上等、男の子ですねぇ〜
お財布、もう何も詰まってませんからね〜 >>794
これを股間タッチで言わせると背徳感がすごい ルキアはいい意味で見た目に騙されたわw
持ってないとブッサwwだけどイチイチ反応が可愛い
ブスでももてる子ってこういうんやなって ジト目だから勝手に気怠い系のもっと低めの声かと思ってたわ 音声消してるから今でもメスガキにありがちな声だと思ってる🥺 というか音声消してると、脳内でダミ声で再生されるのを止められない🥺 どうせなら誕生日に合わせて過去のコスプレ復刻とかして欲しい
誕生日1日限定でもいいから 優花は強いコスになりそうだが寝室別に要らんからなぁ どっちのゆうかだよおらぁん
薊さんは割とおっぱい小さくてすき
不幸なほうもおっぱい小さくてすき そろそろあの交換キャラ来そうだな、ママーミミーリリーとかの 本名とかないのかね
美海もいるしややこしい
まま みみ みみ らら るる
てかリキッドだのパウダーだのコードネームやろ? みんな本名じゃないと思ってたわ
ジャマー対策班とはいえ一般市民に顔も身体もさらけ出して名前も本名は可哀想 >>811
バレンタイン近いしたぶんチョコレート系の衣装じゃないかと思うけど
また体にチョコ塗っただけのコスとかはやめて欲しいわ ベリアルちゃんとヤッてるハゲはいったい誰なの?そんなんいたっけ? 岸さまは髪を使い切ってみんなハゲというのがニューエデンの常識 メンテナンス概要
実施期間:1月31日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・ログインボーナス実装の準備
・惑星救援任務開催準備 期限ぎりぎりで鉱山石ツッパして推しピックアップ引けた時にしか得られない栄養がある このゲームエロ遠くない?
ブラジャー渋すぎて全然開けれない 最序盤は何もかも足らんけどもエロは割と見やすい方だとは思うよ
イベでスタドリとか進化アイテムの配布も多いし気長にやってたらだだ余りになるよ
すごろくイベだとその辺の素材も集まりやすい気はする >>832
素材余るようになったら
キャラによっては入手して10分で好感度100(120)に出来るよw 1番エロ見たいのって最序盤だもんな
中盤以降にキャラ増えすぎてくると推ししか見なくなるし何なら推しでもすぐには見ない
閲覧完了数に応じた図鑑ボーナスでもなきゃ今後も見ないだろうキャラがチラホラ 普通に全部見るが
寧ろゲーム部分がつまらんからいらん >>832
コツさえ掴めばクソ楽なんだけどな
それが分かるまでちょっと面倒なのがね 天井有りでしかもブレインフリージアか…石ねンだわ
緊急貼り付くしかねェ ブレインフリージアとか約束されたぶっこわれ枠
光だとムーリンまわしで惑星も余裕になんな
ジャマー何発出るんだw ブレインってなんか持ち去って姿くらましたんじゃなかったか? この2人は強衣装しかなかったし
天井あり0. 5×2だと光薄いならいくとこだね
強化SSR プラスだしステは伸びる 他スレバレンタイン衣装はエロか清楚かの話で例をあげたこれが馬鹿みたいな衣装と言われて笑っちまった
https://i.imgur.com/aMaSEPS.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています