【FANZA】デタリキZX part102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700936501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ロリ美海はありがたいけど
衣装が>>851 みたいなんだよね… はあ、天井超えてもどっちも出ないとか酷い目に遭った…すり抜け二桁ってなんだよ…
課金してまもなくこれとか早まったかなあ…足元見られすぎだ ブレインは声がマジで受け付けない・・・ルキアはいい意味で裏切られたが
ブレインはマジで悪い意味で裏切られた マジでおばさんやん 課金しなくてもすり抜け2桁どころか20オーバーなんてあるぞ 馬鹿みたいな衣装ええやろ
今回みたいなのは興味無い布面積が少ないならそれで良い 俺はかわいいコスの方が良いな、パンツの覗き甲斐がある
痴女コスはホラ見なさいよみたいな圧に萎える >>892
ほんこれ
皆どうしてるのかなぁって思ってる 結局両方揃えるのに天井だったけど石900000使ってSSR+2体なら十分だわ スタメン入れ替えコスが引けてないから凸剤は問題ない 嫌だ
俺は全部完凸して戦力上げてフレに見せびらかして気持ち良くなりてぇ チップで交換すると、
転送装置みたいなのの中にふわっと降りて一言喋って、
のあの演出を見られないのがつまらん。
や、そりゃ天井があるだけいいんだけどさ。
その演出や、戦闘中のセリフも
図鑑とかから見たり聞いたり出来たらいいのに。
って次回のアンケに書いてみるか。 ん、新規排出演出は普通に図鑑から見えるがどういうことだ? >>907,908
おおぅう、ホントだ…。無知って怖いね。
今顔を真っ赤にして書いてます。
どうも有難う。
運ちゃんごめん。これいいね、いろいろ眺めていられるわ。 >>903
交換制限のせいでカケラが無価値になってるのではとちょくちょく思ってる クッソ適当にやっててドルウェブが6000位
デタリキは8000位
このゲーム無駄にユーザー掴んでるよな
やり手ババアみたいなゲーム ドルウェブは切ったわ
造形はいいけどやっぱり健全すぎた >>917
今エロバレーとコラボしてるけどエロバレー側からキャラ規制くらってるからエロバレーより不健全扱いされてるぞ ドルウェブは石とチケットはそこそこ配られてるけど天井まで基本引けないぐらいにガチャ渋くて、一周年ぐらいまではそれでもよかったけど、限定乱発コラボ乱発で流石に付いていけなくなった
あとイベントが夕方スタートなのに初日のうちにイベント消化しつつハイスコアも狙わなきゃいけないのもしんどい
スケベだけでは厳しいのである >>918
なおエロバレーのほうはドルウェブ家具で不健全なことできる模様w ガチャ渋くて限定乱発コラボ乱発はまんまこのゲームにも返ってくる言葉では おれもドルウェブは一瞬で飽きた
不健全だったらやってた なんならガチャの渋さはDMMにて最強と言っても過言でない ドルウェブは要求スペそこそこ高いしスマホは爆熱でなぁ・・・ あれカグラのとこだよな
たしかカグラもいまだに天井がない >>922
それはまあそうなんだけど、こっちは別に引けなくても大して痛くはないけど
向こうは限定どすけべ衣裳がいちいち糞強かったり特定属性で必須になるような性能多かったりするし、なにより一着引けたら全キャラに着せ替え出来るのが強すぎる ドルウェブは衣装共有だから推しに着せたい衣装増えると石もたないからね
ゲーム部分はポイント抑えてれば敵のインフレしない限りは特攻とか最高レアなくても殆ど問題ないのはやさしい >>929
健全版しかないん?
不健全大好きっ子にはあまり関係ないかなあ 引いたキャラの衣装を他のキャラに着せられたらなー、せめてイベント配布SRの衣装くらいは全キャラ分ほしい 今日蒼葉ちゃん誕か
蒼葉ちゃんのおぱんつたべたい… 蒼葉ちゃんは好きだけど何故か小梅ちゃんはいまいちtnkに来ないねんな…
小梅ちゃんのほうが人気高いけど… ドルウェブやろうと思って見てみたけど
でぶおらんからやめた 言われてみれば神田川にはおったな腹肉付いてるの、胸もでかいけど >>942
スマホの画面にデブが写り込んでるからそれで我慢して抜け ワイがデブやからデブ好きやと思ってんのか?
普通、逆やで エピ殆ど見ないけどルキアは面白そうだから見たけど質問させて
路地裏背面駅弁だとルキアの肌に影がチラチラして見にくいのは自分の端末がボロいから?
健全とHありって話は繋がってないの?
何処かで絆創膏外せるような書込みを見たけど結局できないよね? ヤンデレ系メイクのムーリン最初見て、なんやこの化粧すっぴんのがええやろ!とか文句言ってすみません🙇
ぴえん系メイクのメスガキをオラオラわからせる系のエロ動画見て目覚めました!🙌
僕が無知でした!ごめんなさい! >>946
デブが好きだからデブになった...ってコト!? なんでお前らレイドの救援に年中無休で池の鯉みたいに群がってくるの? 考えて分からないならレイドやる意味なくない?次からもう立てなくて良いよ 自発しようとしてもすでに立ってると吸い寄せられちまうんだぜ ゴミカスは自発しなくていいよ
NPCでおわんのに邪魔だから 最近売り方が露骨だから嫌な予感がするな
例えばこれが火とか >>959
ワンパン出来ないゴミカスみたいな言い草で草草の草なんだ でぶがめっちゃちっさい女の子をオラオラ突いてるエロ動画すこ🤗
班長もでぶ化してレインちゃんとかロリセイナをガンガン突いてください🙌 次のロリ美海も開幕全体攻撃あるかな?
あれば全力課金覚悟だな 100連でブレイン出たヨシ
普通のブレイン900連で出なかった恨みは忘れない
天井無しは闇 メンテナンス概要
実施期間:2月7日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・対大型戦仮想演習開催準備 寝室のモザイクをもう少し細かくできんかな今は粗くて萎え萎えじゃ 最近エロシーン目的にしてないからなんとも言えないが基本モザイクの最小サイズには暗黙のルールがある ハニブレからなのさん実装されるのはまだかかりそうですか エミットGalaxy直泥したんだけど育てても大丈夫ですかこれ ジャマーエミットは☆4Lv100が二体くらい、☆4Lv1が一体くらい居ると便利 >>975
ハニブレからなのさんのエッチコス初期メンなのに少なすぎたし絶望
扱いが雑だった(´・ω・`) ドルウェブのいいとこは
衣装を他キャラに使える事
ただしロッカーの鍵と言うアイテムが必要
、、、盗んでるのか? >>983
またなくなってる、とか言ってるから察して ハニブレからデブは来てるのにガリが来ないのは運営の中の人の好みかなんかか >>977
ジャマーエミットLv1って何に使うの? >>989
多分さっさと倒されて後衛と交代する用かな?
エミットジャマーのアクティブスキルは強くないからリーダースキルだけ反映させて即交代させるんじゃないかなー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。