【FANZA】ティンクルスターナイツ part189 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
石あるなら200まで回す
すり抜けNewあるなら尚更やりたい >>247
凸は趣味みたいなモノだからその2人が好きとか70連分の石を使うのに抵抗なかったら200連まで回していいと思う
特にナスはこれ以上引けなくても
自引240+天井70+ピースパック150+キラキラ25+ピース交換15で楽に完凸持ってけるのでナスに愛着あるなら突っ込んでいいかも
自分は400連ナス1人で凸キツキツだから裏山C スレ初期からナスナス言ってたけど本当に茄子になったんだな ナス10連で来たのに結局ママで天井してしまったよ
後悔はないがなんか悔しいぞ ギガセイクリットアローもそうだけど🍆の早口はなんか癖になるな 大結晶でキリカ出たんやけど雷パには入る?
雷ってハロウィン2人と晴れ着ビーナスは確定なんかな 天井ヘレナまでに🍆2に未所持のナミエルマハムート
まぁまぁかな >>261
入るというか短期決戦でキリカ居ると楽だよ
逆に言うと長期戦になるとSPDのせいで優位性がなくなっていくからお好みでって感じになる ナスはアホっぽいのに、しっかりメインヒロインしてるのずるい あの見た目でアホかわいいって序盤中盤終盤隙がないだろ 勝つだけならコハルコ編成でいけるけどスコア伸ばそうとするとどすりゃいいかよぉ分からんわ
適当に雷パで進めてバフ積めるだけ積んで敵が行動する前にパワーアップルパイかね
まぁスコアミッションが金だけなら無理してやる必要もないけど 運試しに10箱まとめて開封してみたが、
NEWないけど彗星扇が2つでているからまぁアリか?
https://i.imgur.com/b2Wfvyd.jpg >>269
上の方の動画に答えあるよ
道中アルモタコハルコでヒット数稼げるだけ稼いで最後にパワーアップルパイ >>268
エリシア「でも負けないよ」
なお公式ではナスの対抗メインヒロインは幼馴染みの模様 茄子の早口が聞いててクセになってくる
中の人がどこまで早口言えるか試してほしい所だな エリシアはメイン見てたらもう一人の主人公みたいなもんだし… ナスがピーチ姫ならエリシアはルイージ ちゃんとナス3個あるの草
でも鷹は2羽じゃないのか 任務ハード19Eで煮詰まってバリア持ちがいるといいって聞いたんだが、バリア持ちはシャロンとソフィアしかいなくてどちらも星2でEX2がまだ使えない
星騎士ピース交換して星3に上げるしかない?
それともここでピース交換するのはもったいない? その内早口ナスが量産されて、早口ナス5人で戦闘中ひたすら早口大会みたいになったら草生え散らかす自信あるわ メルエルちゃんの正月ボイスまさに正妻だったな なお滑り台にも登れてない ベガナスはおっとりお嬢様かもしれんし・・・いやないか エリシアもイベではおもろいネーチャンになる落差がいい
ルリエルもいいキャラしてるしこのアプリかわいいキャラ多いわ >>279
手持ちを見せれば、ここの歴戦の魔王が教えてくれるかもしれん
さすがにその二人に金平糖使うのはもったいない >>279
どの程度足らないかによるけどよっぽどじゃない限り勿体ないと思う
手持ち晒してここのお兄ちゃんたちに編成相談する方が良いんじゃないかな 限定評価
聖沙 ピンポイント起用ありそう
リア いると便利
ヘレナ 強い
茄子 超強い 元エロゲ出身だけあってかんなぎ氏は男が好きな女の子作るの上手いな… フィオナ「(あんな格好で寒くないのでしょうか←自分も薄着)」 >>279
任務クリアのためにピース使うのはまあ勿体ないと思う >>279
特定の星2狙いは出にくいけど星1はポンポン出るし
ナスとかの加速キャラで代用出来るから手持ち挙げるンダ かんなぎのアホヒロインが拝めるのはクルスタだけって要素はわりと強いな 正月ナス、クリヨミ、閃、リア、ヘレナ
九条家パ普通にシナジーあって強いわ 怒濤の勢いでお年玉せびりにくる妹に戦慄を禁じ得ない
ホームボイスでは冗談だって言っていたのに >>297
waveの切り替わりにナス投げるだけじゃないかのう ガチャ引けた?おめでとう✨🐬
はズルい ガチャ引けて気持ちいいところに販促きたらノリで買うやん このスレの気前のいいお父さんたちは妹が出てくるたび全部お年玉やお小遣いあげてるの? ようやっと落ち着いて色々読み終わったけど星見って五名門じゃなかったんかい
今年一番たまげた お年玉(1回だけ)が冗談であって、怒濤のスパチャ要求をしないとは言っていない
正月から営業アタック多すぎて戦慄する バリア効果時間短いし
ヒーラータイプでオーバーヒールで耐えるでいいよ >>297
ノーツ前進持ち多めに仕込むといいと思う
閃ちゃん、ヴィーナス2人入れてEX1撃ってればすればそうそう事故らないんじゃないかな 松パックとスタピパックがお得すぎて逆に不安になる
ハフバアニバで毎回来るならもう480円買う必要ないよな 雷属性ばかりだな
もう雷なら10人編成でも最新揃えられる 雷はトマルきゅんも普通に使えるしなあ(性的な意味ではなく) >>300
しかもピースの数が割と微妙
30とか50なら育成セットとかガチャで被ったのと合わせて丁度いい数になるのに >>297
ヘレナと雷ナス交互に動かすだけで終わるし保険で光ナスとルリエルつけてもいい
戦力の数値的にスキルとか装備が足りてないだけでしょ
スキル4、武器は星2のでいいから強化してみたら?たぶん楽勝だと思う 真ん中しか攻撃してなかったとかいうオチはもう無いだろうね? >>297
ヴィーナス2人とルリエルにEX1使わせてたらなんとかならないかね
EX足りないときは装備の☆2のアイアンソードとマジックカードを鍛えるんだ
あとネーゼマインとかアニマとかEX上昇高いキャラに通常攻撃やチャージさせる ヘレナの召喚口上に新年感全く無くて草
ゴージャスじゃねえんだよ リアが属性選ばずバフと前進撒くようになって、ヘレナの相方として強すぎる >>315
ソファアは家具として重要だからね
仕方ないね 通常ミッション見てたら初期勢なら明日で180日目ログインで3000石貰えるじゃん 配り過ぎだろ >>315
ソファじゃなくてソファアなところが芸術点高い
なに力強くいっとんねん 茄子が…茄子が引けぬ…
石ないなってあと60連…期間終わるまでに引けるか…? ヘレナ攻撃の度にフルネームを言うの草
おもしれー女過ぎる 後60連足りない? そんな時はお得なパック!これで60連分引ける!お得!
CM上手だな
妹にお年玉あげておいで 今ミッションパスも来てるぞ! お兄ちゃん課金キメちゃお? >>322
おみくじBOXガチャに石6000入ってたな
2週間あるし間に合うかもしれない ハーフ前に石を無くしてるやつは迂闊すぎやろ
そんな迂闊な兄は妹に助けてもらえ うぉ!スタピでも限定凸できるんや!!5ちゃん見ててよかったー知らなかった。 ピース190状態の人もいるだろうから
きらきらオマケの対応は早く決めてほしいね 松2本買ったら当分キラキラピースも要らんな
得すぎるわ 松とスタピパックのせいで480スパチャも躊躇っちゃうんだ 茄子は雷だったのか。
あの頭の花のせいで闇だと思ってた 松は売り上げの前借だよなあ
俺はランキング気にしないんだけどうるさいやついるからな 限定ガチャは無理らしいが
ピース50個ⅹ2の4800円パックって
他のガチャの場合残り400個結石用意すれば取れるって事? ピース500でキャラピース150になる
150でキャラと交換出来るからイベントとかで少し貰ってなければその認識で合ってるよ 松はすぐ使いたいものでも無いだろうし1日1回限定販売×数日で分散させたほうが良かった気がする 今回まだ追加ステージあるのか
まだ任務で装備掘りしてても大丈夫なんかね? 実際このゲームでガチャ回すために石課金してる人おるんか
マンスリーのお得石パックすら手をつけたことないぞ 凸5とかピースで専用強化とか結石はいくら持ってても腐らないんだ >>348
普通に課金はしてるぞ
配布は多くても天井60,000だし、全キャラ揃えるとなるとそれなりに課金しないと足らん キャラ交換悩むなぁ
ハロサラン欲しいけどハロネーゼいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています