【FANZA】ティンクルスターナイツ part189 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際このゲームでガチャ回すために石課金してる人おるんか
マンスリーのお得石パックすら手をつけたことないぞ 凸5とかピースで専用強化とか結石はいくら持ってても腐らないんだ >>348
普通に課金はしてるぞ
配布は多くても天井60,000だし、全キャラ揃えるとなるとそれなりに課金しないと足らん キャラ交換悩むなぁ
ハロサラン欲しいけどハロネーゼいない ヤバい。ヘレナちゃんさんは自分最押しの水着アナサーシャとのシナジーが全く無い。
編成に…入らない!? >>350
まじか キラキラとか限定アイテムパックだけで事足りないか? 限定って言われると運良く100連で揃っても天井まで行くか悩んじゃう
星4にしないといけないなにかがあるわけじゃないのに ヘレナは多色人間パだしねー
クラウディアの人間verだ 星4にしたら戦闘カットインの露出が増えるとかなら嬉しいけどな みんなのアドバイスを参考にしてSだけどクリアできた、ありがとう
GODは装備やキャラがもう少し揃ったらやるわ >>357
言い方悪かったマンスリーとかに月1更新の石だけ売ってるパックあるやん?あれのこと ジュエルはまだ余裕あるし、限定キャラだけにもう1天井した方がいいかな。せめて星4までは二人とも上げたい。 正月パックがお得過ぎて当分は480円のスタピ付きは買うけど1500円や2000円のスパチャは大幅に減りそうではある。 一年の三十六計とか善は急がば回れとか
🧠汚染されそうなワードが多いな >>362
今から200連見越して星4にするなら松スタピ買って上げたほうが確実でええんちゃう? チャージってEX回収率も上がる?
ヘレナさんやばする ヘレナさんは割と正月限定っぽい性能してんね
攻撃エフェクトも専用の桜だし 正ナス、役割が加速装置だけならATK要らないまであるから慎重にな
ヘレナやサランがいる環境でナスがATK軸ってことは無いと思う 限定だから後ですり抜けやチケで出てこない
強いなら凸目的で2周天井&ピース投入マン普通にいるんだろうな あぁそうか。松スタピは買うからそっちの方が確実かぁ。でも未所持キャラも多いんだよなぁ ナスはヘレナ凸のためにガチャ引いてたら自然といい感じに凸進んでる 今日の交流会は全員特効だけど陣営ガチャとかパックはどうなるんじゃろな
各陣営ガチャ全部来たら流石に草生えるよ 🍆いてもやはり鍵となるのはサランか、やはり筋力はすべてを解決する 火の人間枠は悩みどころだな
5色人類編制の完成は原作ソバ参戦を待つことになるとは… ヘレナでコラボとか閃とか一気に使いやすくなったもんなぁ 500キラキラで良いやと思ってたけど松かなりお得やな 無駄にレベル上げたせいでサポートが火力出しすぎて
スコア伸ばすのキツすぎる
ランキングないからいいけど
あったら育てら負けみたいな状況になってやばかったかもな 九条家で組もうとしたら火の人間がいないんだけどヨミヨミどうすればいいかわかるよね 火役アタッカーにしなけりゃいいだけだし人間にこだわる必要ないのでは さてガチャ回すかと思ったら石がなく、晴れ着のヴィーナスもヘレナもいない
こては深刻な不具合ですよ
運営?聞こえますか?運営? スコアタ16000までか
サチのEX1が地味に強かったわ >>392
キラキラ☆もしないで女の子だけ寄越せとか傲慢だよお兄ちゃん やっぱ正月ガチャは盛り上がってこそだな
人それぞれの選択肢があるってのはええこっちゃ クソどうでもいいけどフィオナ様って現実で言うとローマ法王の娘みたいな存在なのに晴れ着着て神社行くのいいんですかね熱心な信者とか怒りそうだけど ついつい空気に押されて引いちゃたけどこの2人ってそんないる?
別にコハルコ光ナスリアで種族交流会のクリアは困ってないしハイスコア目指してなきゃ育てる必要ないよね? カボチャステッキ重ねなければよかったな…武器何持たせよう 乳サイズ塔ならリーリアの乳サイズ判定どうなっちゃうの ストーリーもイベントも10ステージはなげえええ
ステージ21見えてるけどもしかして30まであったりしないだろうな クリア以外どうでもいいなら現状ほとんどのキャラいらな… 限定武器防具がEX上昇とクリティカルと初期EXとチャージ戻り率減少全部ついてて草 7位wwwwwwwwwwwww
ざっこっっっっっっっwwwwwwwwwww イベントのボーカル曲なんでこんな耳に残るの
ゲーム閉じても頭の中で流れてたりするわ
他のゲームでもなかなかこんなことないぞ 記念品だから別にいいけど全部半端すぎて育てるような装備でもないか 今日のランキングって0時以降のやつは含まれてないよねこれ スキルレベル1から7に1つずつ上げるの手間だな
纏めてあげられるようにならんかな ヘレナちゃんにアナみたいにオホ声出してほしいが中の人的無理かな? 装備強そうに見えて絶妙に半端だな
正月2人用の丁度いい装備期待してたんだが 謎ランは翌日反映ってことも知らずに言ってんのアホすぎだろ あけおめ
この細いマツコデラックスみたいな娘強いな
闇塔進めた 極級のスコアのミッション報酬ってテルスだけ?9000までは取ったけどこの後がテルスだけならスルーしようと思ってるんだけど テルスだけだからスコアタしたい魔王ちゃんだけ頑張れスタイル
実に良い 0時にガチャだけ引いて寝たけどもしかして新春キャラのアクセ5時更新前に買えた?
やらかしたわ >>430
今度は餅食べすぎかよォ!満喫してんなフワッチ! >>427
もりっと回復してたから増えてそうだったけど思った以上に補正あるな >>430
ニャリオンよりこいつの方がマスコットとして優秀なのでは?
季節感もあるし スコアタ報酬に石とか限定キャラとかいたら炎上いてたな >>406
ここで強い強いと言われてるけどそれ新年キャラじゃなくコハルコが強いんじゃ?
って思った評価もあるしまぁそうかも... 振袖も強化して使うかってなると、帯に短し襷に長しって感じだな
振袖なだけに >>288
【聖沙】
強い。ピンポイント採用
【リア】
かなり強い。EX上昇量、バフ、加速、CT優秀。
【ヘレナ】
かなり強い。けどその評価とするにはPTの面子に左右される。
【雷🍆】
上記のキャラより一つ抜きん出てて強い。EX1だけ見ても優秀。恒常🍆と同じく困ったら雑にどのptに入れてもいい ゆうて16000くらいならコハルコから⋯他に光いなくても入ってくるのなんなの? >>416
0時追加ガチャの結果は明日です
今日のは31にちの謎ランク お餅を食べ過ぎただけのフワッチをいじめるなんて
スターナイツ許せねぇよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています