【FANZA】ティンクルスターナイツ part189 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ正月ガチャは盛り上がってこそだな
人それぞれの選択肢があるってのはええこっちゃ クソどうでもいいけどフィオナ様って現実で言うとローマ法王の娘みたいな存在なのに晴れ着着て神社行くのいいんですかね熱心な信者とか怒りそうだけど ついつい空気に押されて引いちゃたけどこの2人ってそんないる?
別にコハルコ光ナスリアで種族交流会のクリアは困ってないしハイスコア目指してなきゃ育てる必要ないよね? カボチャステッキ重ねなければよかったな…武器何持たせよう 乳サイズ塔ならリーリアの乳サイズ判定どうなっちゃうの ストーリーもイベントも10ステージはなげえええ
ステージ21見えてるけどもしかして30まであったりしないだろうな クリア以外どうでもいいなら現状ほとんどのキャラいらな… 限定武器防具がEX上昇とクリティカルと初期EXとチャージ戻り率減少全部ついてて草 7位wwwwwwwwwwwww
ざっこっっっっっっっwwwwwwwwwww イベントのボーカル曲なんでこんな耳に残るの
ゲーム閉じても頭の中で流れてたりするわ
他のゲームでもなかなかこんなことないぞ 記念品だから別にいいけど全部半端すぎて育てるような装備でもないか 今日のランキングって0時以降のやつは含まれてないよねこれ スキルレベル1から7に1つずつ上げるの手間だな
纏めてあげられるようにならんかな ヘレナちゃんにアナみたいにオホ声出してほしいが中の人的無理かな? 装備強そうに見えて絶妙に半端だな
正月2人用の丁度いい装備期待してたんだが 謎ランは翌日反映ってことも知らずに言ってんのアホすぎだろ あけおめ
この細いマツコデラックスみたいな娘強いな
闇塔進めた 極級のスコアのミッション報酬ってテルスだけ?9000までは取ったけどこの後がテルスだけならスルーしようと思ってるんだけど テルスだけだからスコアタしたい魔王ちゃんだけ頑張れスタイル
実に良い 0時にガチャだけ引いて寝たけどもしかして新春キャラのアクセ5時更新前に買えた?
やらかしたわ >>430
今度は餅食べすぎかよォ!満喫してんなフワッチ! >>427
もりっと回復してたから増えてそうだったけど思った以上に補正あるな >>430
ニャリオンよりこいつの方がマスコットとして優秀なのでは?
季節感もあるし スコアタ報酬に石とか限定キャラとかいたら炎上いてたな >>406
ここで強い強いと言われてるけどそれ新年キャラじゃなくコハルコが強いんじゃ?
って思った評価もあるしまぁそうかも... 振袖も強化して使うかってなると、帯に短し襷に長しって感じだな
振袖なだけに >>288
【聖沙】
強い。ピンポイント採用
【リア】
かなり強い。EX上昇量、バフ、加速、CT優秀。
【ヘレナ】
かなり強い。けどその評価とするにはPTの面子に左右される。
【雷🍆】
上記のキャラより一つ抜きん出てて強い。EX1だけ見ても優秀。恒常🍆と同じく困ったら雑にどのptに入れてもいい ゆうて16000くらいならコハルコから⋯他に光いなくても入ってくるのなんなの? >>416
0時追加ガチャの結果は明日です
今日のは31にちの謎ランク お餅を食べ過ぎただけのフワッチをいじめるなんて
スターナイツ許せねぇよ 100連無料からようやく虹が出た
この調子で残りの無料も頼むぞ
https://i.imgur.com/1qtTFJK.jpeg >>676
課金しようと思ったけど260連で1人ずつの糞引きだったからやめたわ >>444
恒常那須と新年奈須両方入れたらどうなる 遂に4倍石まで来たのか
買いたいけど18万も持ってたら必要ない気もしてくる 扇子と振り袖普通に強いな
特に斬属性武器でこの性能は嬉しいね ナス2人入れたいけどヘレナ軸だとさすがにリア>光ナスかな ヘレナも新茄子も強いんだがボスラッシュみたいなコンテンツだとバフしながら敵ぶっ飛ばしちゃうのが欠点だな 元旦の10連目からすげぇの決めたわ
黄色魔法陣→げきあつぅだった
https://i.imgur.com/ofLYFvA.png 正月ナス無事天井
サービス開始直後もナス天井だったんだよな この世界の人族って規格外が多いよね。茄子はホントに人族か疑わしいけど、ヘレナとラティエは学園トップコンビはちょっとおかしい。 人パ組んでるけどバフ重ねても閃ちゃん思った以上に火力出ない…えっちだから使うけど🥹 >>464
閃ちゃんはサポーターだぞ
アタッカーするにはATKが流石につらい
閃ちゃんのATKはアイリーンより低いくらいだからな パトロールとかのリザルト高速化とクエに自動的に戻るのやっとか
こんなのデフィでつけとけ >>465
でも純正サポのモネちゃん火力低いし…本は剣より強しの世界なのこれ 装備品の性能がゲージ効率に直結するから装備がダメだとキャラもダメという ここから限定ラッシュなんだよな
ここで本気を出すわけには行かない >>467
モネちゃん「より」だわ、悲しすぎて抜けてた🥹 これで水着ビーナスの可能性は少なくなった
ということは
水着コハルコか >>467
分厚い本の角で殴られたら痛いからねしょうがないね これ人間が魔族抜いたか?
神族?
イクシーがいるからヨシ! 魔族のゴリラ枠はプリムラだけど他2人と比べて色々劣ってる気がする 新装備1個ずつしか交換できないのか
振り袖聖沙用とリア先輩用に二着欲しかったんだが 連続攻撃という強みはあるけどex1でバフ出来んのがな
ゲージ削りあるから仕留めきれん時は強いか 鯨に人間パで10000行かねえと悩んでたらミッション混じってるのに今更気がついたわ
こっちは人間じゃなくてもいいんだな
バッファーヘレナで5属性染めてもバフと同時にチャージつくからうまくユニゾン合わせられん え 後半ガチャ無いの?
じゃあもうサラン交換しちゃうか...
闇ゴリラ気になるけど限定じゃ無いだろうし大丈夫か >>452
ボスラッシュで何度か試したけど、EX1で常に引っ張り合いが出来るなら強いと思う。けどユニゾンしたり、1ct後に行動開始できる状態の時とかは引っ張る意味無くてEX2撃つのもな、って場面もあるから編成自体はありだけど最高を目指すなら現時点では無しかな! 閃は加速要員がやっぱメインになるなあ
EX2は長期戦じゃないと活かし辛い ボスラッシュなにが人間ボスなんだろと思ってたけど
もしかしてwave3の交流ボスだけ種族バフかかってる?
でないといくらハロサランでも無属性にあんなダメージ出ないよな 素材節約で🎃の筋トレ中断してたけど、16000p取れないから最後までムキムキにして、無事達成できたわ。 と言うかこの壊れたカセットテープみたいな早口の🍆ってバグじゃなかったのか!? きっとこの枠内で無理やり収めてください言われたんやろ そういえばヴィーナス持ってないけど正月手に入ったし他のキャラ優先させてとっても大丈夫だよね? 130連でSSR1ノーマルナス
石なくなって終了お前らおつかれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています