【FANZA】ティンクルスターナイツ part189 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きっとこの枠内で無理やり収めてください言われたんやろ そういえばヴィーナス持ってないけど正月手に入ったし他のキャラ優先させてとっても大丈夫だよね? 130連でSSR1ノーマルナス
石なくなって終了お前らおつかれ 130でおつかれてガークリじゃないんだからさぁ
200は行こうぜ ボスラッシュ1万点までは取れたけど12000点なんてどうすればいいの? 全然話題になってないお正月武器強いやんと思ったら素のATK低すぎて微妙だな
防具は防具で劣化コラボ服だけどいつものイベント防具よりはマシか? そういや、今度は1周年を見据えてジュエル温存しないと駄目なんだった。……1周年、さすがにそこまでは大丈夫だよな? 晴れ着ナスの方だけまたボイス開放されてるな
細かいミス多いけど大丈夫か? 武器はアタッカーかそれ以外の誰にでも使えるようにって設定された武器だね。服は壊れ。アタッカーに着せたいね あぁそう言えばナスって設定できないのか
すまんかった コハルコでラッシュ稼いでバフ重ねて15000は行けたがアルモタヘルおらんしこっから辛いなー ヘレナ4枚ゲットしたけどナス無事に天井だったから
ギャルに回す石はなくなってすまんな
水着妹が待っているんだ ガチャ140連目で2人とも揃ったけど限界突破目指すならこのまま天井いったほうがいいのかな
それとも購買部で松2個買ってスタピ使った方がいいでしょうか? きっと6月には花嫁フォームの幼馴染が来るんだ俺は詳しいんだ ハロサランがex1,2と行動する間にハロネーゼが2回バフれるようになった ごめん、正月🍆の通常攻撃のボイスだけ聞き取れない。
なんて言ってるか教えてくれないか?俺にはミラクルタマキーンにしか聞こえないんだ… 通常コスがエクスカリバーだから多分ミラクルガラティーンだと思われるなんで剣なのかは謎 あー。
ガラティーンなのか。
雷属性の武器なんかね? 何となくかっこいいからくらいの理由しかなさそうアホだし コラボで伊藤静声のヘレナも来ないっすかね
声と立ち絵だけでもいいんで 新ナスの武器ってなにがいいんだろ
雷の扇子とかでいいのかね もっとアホっぽくって指示されてそうなナスの声ほんとすき まだ武器掘りに逝く余裕ないから箱からポロって出てくれんかのう
ヘレナの方は蠍剣があったからよかったけど 今回のガチャ、IOS版は想定で二千万以上課金されてるらしいけどマジなんだろか
正月って凄いな 新ナス獲得記念キラキラが効いてるんやろなw
こんなんで出すなよとは思ったが 今日やり忘れそうなこと
種族交流会でフワモッチ討伐
スペシャルイベントボス討伐
無料10連ガチャ
マリオン誕生日ボイス回収
忘れるなよ!! 2倍石+500ピースなら年に1回くらいは買ってもいいかって思っちゃう >>536
前作発売日が約15年前だなのに元のゲームのネタが普通に通じてる
つまり…… 富豪たちが盛大にスパチャしてくれるお陰で石配布のおこぼれに預かれるんじゃぁ、ありがてぇ やってるゲーム登録したら日課が自動で連携先Todoリスト系サービスに登録されるサービス誰か作ってくれ 一方スパチャじゃない方の妹は継続ログインミッションを100日に設定してまだ何ももらえない模様 iOS版配信前に、夜勤とメンテが重なって皆勤できなかったんだよなぁ。 1万円袋買ってキャラ交換した方がいいのかこれ
雷はサラン交換したらネーゼも必須?
両方とる方がええのか? >>540
ラッシュ数と最大ダメージ上げる
3WAVEまで極力ラッシュを稼いでバフとスタンとダメージ増加デバフに可能ならばチャージつけて殴る ウィークリー消化忘れて600石損した
損した分スパチャするか 新年から天井したショックで昨日の無料10連引き忘れたわ🥺 サランだけでも結構出せるのは出せる
アイリーンとかヘレナとかバフ載せられる子も他にいるし ボスラッシュも最適求めると結局コハルコになるからつまらん ちなみに妹はまたイベントで配布予定のキャラがガチャの最高レアになってて演出とかステータスが配布の時のままだって叩かれてるよ これもしかしてケバブはレベルと親愛育てちゃダメなやつだったか ヘレナあったらナスが壊れるからいる
逆にナスだけで使うなら光と大差ない >>560
言うてそこまで影響あるか?
他のダメージ少ない方がpt出せるのはそうだけども 人間以外はダメージ半減だし、ラッシュの得点は20くらいで打ち止めっぽいし、フニで800万はきつそう。 >>570
松セットとスタピセットと星3選択は買うぞ ヘレナか理事長前提ではあるけど今でも一線級の旧ナスEX1を実質無料で撃てるのはぶっ壊れてんな正月ナス ヘレナとナスを使っていろいろ試してるけど強い気がシないわ… うちはまだlvとか上げてないからいまいち感はあるけど
ヘレナはバッファーの代わりになるし
ナスナスは雑にwave保険になるからタスカル >>574
長期戦用だからな、現状短期決戦ばかりだからそう思うのはしゃーない 強いんだろうけど貴重な素材費やしてまで現状種族パーティ作る必要を感じないのがな
ヘレナのおっぱい見たいから鍛えようかな、という感じ いうほど長期戦用かな
編成定まらんまま雑に使ってもスペボス10秒台で倒せるぜ ヘレナのEX2の右4レーンにいる相手にチャージ付与って4番目の相手だけじゃなくて
右4レーンまとめて付与ってことだったのか うちは闇の全体屋がいないから助かった
母乳飲みたい 今更気付いたけど、松パックは2個買えるんだな。
お得じゃん!(麻痺) 星3選択ももう微妙感ある
闇が弱かったけどヘレナと水サーシャ引いたし チャージトリガーのスキルが増えてきてる以上、今後はヘレナこそ必須やろ ヘレナはもうこれから持ってないやつは置いてくレベルのインフラ系やろ
チャージ時云々のキャラ増えてく予感しかないし 種族縛りのコンテンツ増やそうとしてるしなぁ
引いといた方がいいとは思う 松買って天井叩いて茄子ゲットしたから後はサランを迎えれば…と考えたところでセレチケ買わなくてもスタピで交換すればいいのでなないかと思い始めてきた スルーしたい人はすればいいんじゃない
後で万が一必須になって持ち物検査だのなんだの騒がなければ 今後はヘレナいないとチャージ系キャラ来た時の受けが無くなるな
つってもコハルコで全部いけます理論でくるなら好きにしてって話 ヘレナが4レーンだけチャージ付与ならまだそこまで
まとめてだからやばいわ ヘレナでパワーアップルパイするなら緑ナスじゃなくて白ナスか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています