【FANZA】ティンクルスターナイツ part189 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボのときにリアスルーしたのめっちゃ後悔してる
バフ役はいっぱいおるからって思ってたけど人間なのがここまで重要になるとは 共通の限凸素材がない以上
ソシャゲ経験者ほど
限定は微妙と感じる節はある >>604
チャージ付与がユニゾンとかチャージでの調整との二者択一になるのがちょっとめんどいよな >>608
コハルコが通じない敵を出さない限りこの話題は永遠に続いてくと思うよ >>608
深く考えずあんなぶっ壊れ追加した運営が悪い
ナーフしとけという話が出るのも今後の追加キャラの性能都合考えたらわからなくはないのよ、実際やったら大問題だけど 実際コハルコだけ殺して他は生かしたままの敵とか出せるんだろうか >>609
ソシャゲで後悔なんて運営の思う壺
後悔するくらいなら足洗え
ソシャゲ運営なんて常にユーザーの射幸心を揺さぶろうとしているのだから CT短縮の下限元の半分とか三分の二とか決めちゃえばいいのに
いや高速サポが結局強いか うーんなんだろう雷ナスより光ナスの方がうまく回るんだよな
ネーゼでナスは加速してほしくないというか ヘレナスユニゾンの14前進前提で回せば12-16のSUP組はほぼ確実に最前ユニゾンだし実用上でチャージが邪魔になることあんまなくないか
2手目前進役のリア先輩は10前進しかないから調整し放題になるし 限定で見た目が良いから取って、せっかくだから有効活用もしようって人のが多いよな、多分 なんで爽快感無くなるようなナーフをしてもらいたいんだ…ドMなの? >>621
加速役的には単独で出せた方が便利ではあるから
そうなるかのう スペシャルボスって死んでもボスの体力減ったままだからオートで流していいよね コハルコメタ出した瞬間に加速短縮系のキャラが道連れになるのはしょうがないし
運営がどう調理してくるのかもまだわかんない気にするだけ無駄 このゲームキャラ取得にはそこまで金かからないからとりあえず取っといて後で使えたら使うぐらいでいいから楽 「コハルコで十分」の前は「ナスルリマムで十分」だったからな
すり抜けでコハルコが★3になったであろう時期から「コハルコで十分」に変わった
新キャラを引かない理由を探し続けてる謎の層だ このゲームでよくそこまで性能にこだわれるよな
性能がゲームに大きな影響を与えないから
自分の引きたいキャラだけを引ける良ゲーだろうに ここは季節やイベ全部限定のゲームと違うから石に余裕ない人は限定狙い撃ちしたほうが良い クルスタの限定は今後もコラボと新年だけに絞ってくれるなら、無理に恒常狙わなくてもいいから助かるんだけどな。まだバレンタインがどうなるかはわからないけど。 コハルコ解禁したらフニで24200行けたぜ
やっぱりフニがナンバーワン!
https://i.imgur.com/PNT0pNn.mp4 ヘレナさんのexスキルカットイン好き
にまっ が可愛いよね よしじゃあもうプリっちコラボで真樹出して黎明陣使おう
全てのスキルが過去の物になるぞ 1天井回したけど正月🍆3のみの大爆死だった
ダメダコリャ ボスラッシュは重課金者の腕の見せ所でそれなりに盛り上がるしプレイヤー同士が競う要素はこのくらいでいいよね
ゲーム内で強制的に格付けするのはやはり害悪でしかない >>641
天井でピック0の人もいるということをお忘れなきよう 松パックスパチャよりお得なのに躊躇してしまう
ルルカ私を導いてくれ 明日180日実績とログボで6000石貰えるんか
ありがたやありがたや クラバトで上位報酬とかはクルスタでは止めてほしい。 >>641
こっちは🍆2のヘレナ1だ
正直🍆を凸したかったからそっちが羨ましいな 正月茄子早口すぎて使うたび笑うわ
噛まずに技名喋る縛りプレイしてんのかw >>639
正直コハルコのほうが上位互換じゃね
クルスタのEX上昇量なら昔より楽かもしれんけど なんか戦闘開始するとすぐ真っ暗になってどのクエストもクリアできないんだけど ヘレナの行動開始@の
『ヘレナちゃんの出番だなっ!』って行きたい気持ち抑えられない感じなの可愛い チャージの仕様調べてて始めて知ったんだけど開始と同時にクリックするとスタートダッシュできるのね‥ ヘレナ本編イベスト個別全部に自己紹介あるの草
教えて理事長さんや二千本桜もまた見れて嬉しい 実は敵を殴ると後ろに下がるから真ん中以外も殴ったほうがいいらしい >>521
多分「ミラクルガラティーン!」だと思う
通常の方でエクスカリバー言ってるし ヘレナちゃん現役バリバリらしいからその内制服着て戦いだしそう >>646
いやあの顔が画面下からうにょんってにやけ顔出てくるの昔あったホラゲで似たようなのがあって
しかもお歯黒とかだからめちゃ怖かったんやわトラウマや クロトくんで処女喪失したくらいに現役バリバリなヘレナさん >>667
つまりいくらでもムキムキになれるってことか
サンクス やっとスコア18000出た
ハロサラン使ってこれじゃ魔族は絶対無理だわ >>668
ただバフには効果時間あるから一応限界はある
積みきる前に大体敵は死ぬけど ガラティーンも剣の名前なんだね
エクスカリバーはよく聞くけどガラティーンは初めて聞いたわ 開始2ヶ月ようやく3種のゴリラを揃えてスタートラインに立てた
サチちゃん今迎えに行くからね… >>671
円卓の騎士の一人ガウェインの剣やね。
アーサー王の剣に比べちゃだいぶ知名度は下なのでしゃーなし 正月ナスのキャラスト甘々やな
栗きんとんより甘いわ 上のほうに合った最初にラッシュ盛って最後にバフとデバフ真似たら41800でた
ハロサランネーゼslv7でこれならまだ伸びそうだな
ラッシュ盛り役はSlv10とかレベル上げると攻撃力も上がるからどうなんだろうな
最後のほうはサラン無しでも鯨死にかけるからビビる あれだけお得なセット売ったのにランキング乗らねえのかよ 火の人間に便利なのちょーだい
現状図書委員しかいなくて数合わせになってるの >>680
ネタなのか知らんが今回の限定ガチャからの集計結果は明日だぞ どのスレでも集計気にしてんねってすげー揺れだな
長野でこの揺れって3.11並みだ 僕はヨミちゃんを人間として見て扱ってます🤗
セレナのEX2って火力上がるのは人間だけだけどバフの量に種族は関係ないのね え?震度7だったの?まじだったらでかいじゃん 大丈夫か? 九条ヘレナのキャラがめちゃめちゃ俺に刺さっているなんだこのキャラクターは… 震度7だろうが僻地なら無問題
阪神が5でもやばかったのは場所のせいだしな >>698
わかるわ
なにもかも性癖にぶっ刺さってる 真面目にそろそろ南海トラフ来そうで地震来るたびにビビる
後悔したく無いから今のうちに天井目指して走るぞ俺は! 震源地は海の中っぽいな
建物の倒壊より、津波警報の報道がメイン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています