【FANZA】ティンクルスターナイツ part189 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
つまりいくらでもムキムキになれるってことか
サンクス やっとスコア18000出た
ハロサラン使ってこれじゃ魔族は絶対無理だわ >>668
ただバフには効果時間あるから一応限界はある
積みきる前に大体敵は死ぬけど ガラティーンも剣の名前なんだね
エクスカリバーはよく聞くけどガラティーンは初めて聞いたわ 開始2ヶ月ようやく3種のゴリラを揃えてスタートラインに立てた
サチちゃん今迎えに行くからね… >>671
円卓の騎士の一人ガウェインの剣やね。
アーサー王の剣に比べちゃだいぶ知名度は下なのでしゃーなし 正月ナスのキャラスト甘々やな
栗きんとんより甘いわ 上のほうに合った最初にラッシュ盛って最後にバフとデバフ真似たら41800でた
ハロサランネーゼslv7でこれならまだ伸びそうだな
ラッシュ盛り役はSlv10とかレベル上げると攻撃力も上がるからどうなんだろうな
最後のほうはサラン無しでも鯨死にかけるからビビる あれだけお得なセット売ったのにランキング乗らねえのかよ 火の人間に便利なのちょーだい
現状図書委員しかいなくて数合わせになってるの >>680
ネタなのか知らんが今回の限定ガチャからの集計結果は明日だぞ どのスレでも集計気にしてんねってすげー揺れだな
長野でこの揺れって3.11並みだ 僕はヨミちゃんを人間として見て扱ってます🤗
セレナのEX2って火力上がるのは人間だけだけどバフの量に種族は関係ないのね え?震度7だったの?まじだったらでかいじゃん 大丈夫か? 九条ヘレナのキャラがめちゃめちゃ俺に刺さっているなんだこのキャラクターは… 震度7だろうが僻地なら無問題
阪神が5でもやばかったのは場所のせいだしな >>698
わかるわ
なにもかも性癖にぶっ刺さってる 真面目にそろそろ南海トラフ来そうで地震来るたびにビビる
後悔したく無いから今のうちに天井目指して走るぞ俺は! 震源地は海の中っぽいな
建物の倒壊より、津波警報の報道がメイン ぜんぶヘレナとか言うやつのせいなんだ
ばいんばいん 単純に規模がでかいのもあるけど
三大都市圏のちょうど真ん中ぐらいで影響範囲大きいせいかツイッターで反応多くてこわい 海のライブ映像見ても波が高いのかどうかさっぱりわからんな 今、珠洲市のライブカメラで津波が堤防超えたの映ったぞ 無課金だと汎用性高いやつ欲しいんだよな
パンプ筋は最高出力は高いだろうけど
その点だとどうなのかなと思っている >>712
波が高いのは津波じゃなくて波浪
海全体ががズリっとズレて押し出されてくるのが津波 波の引きが大きいとその後でかい津波が来るからそっちのほうが重要 >>715
>>717
映画とかアニメだとものすごく高い波だった気がしたけど
現実だとああいうのじゃないのか 汎用性って言うと新年ヴィーナスとヘレナは相当いいんじゃない?
まあ一番汎用性に長けてるのはやっぱりコハルコだと思うけど 大きい範囲で動くから波の高さは1〜2時間後にどうなるかだ
>>719
富山とかは港に近い道路あるからクソ危ない一回死にかけた 波というよりも水の入った浴槽を傾けられてる感じや一気に大量の水が入り込んでくる 高い波ではあるけど怖いのは普通の波と違って後ろにずっと水が控えていてるし飲み込んだ土砂やらも巻き込んでいること パンプ筋なら……パンプ筋なら何とかしてくれる……! >>719
ああいうのは大きかろうと「波」であって津波じゃないのよ
津波は水の壁が押し寄せてくるイメージ 正月早々大地震とかビビるわ…
大分離れてんのに警報なるし 石川で起きた地震で関東まで揺れてたからな
そりゃ津波もくるわ >>730
7のときはおそらく全国区で緊急地震速報でてたからな アナタが落としたのはこの金のパッドですか?それともこの銀のパッドですか? >>726
自分もそうだったけどほとんどの人の津波のイメージって
波浪のほうだと思うわ
これの大きいのが1回来るイメージ >>724
過去イベガチャ⭐︎3確率2倍で復刻とかしてきそうな予感はする
しなかったらどちらも恒常入りしてるんですり抜け期待するか交流会の魔族ガチャで闇鍋するかしてね 新年だと親戚連中で集まってるだろうし、最悪な状況にもなり得るよね。 確率は無いだろうけど交流戦の時の魔族ガチャはやるかもねえ 2011のときは大阪ですら揺れたが、今回も範囲広いな
間違っても日本海に近づくんじゃないぞお兄ちゃん >>737
311で津波の映像が毎日流れてたし今でも動画資料が大量に残ってるから昔と比べて教育はだいぶ進んでいるとは思う
とはいえあれから10年以上経つから風化しつつあるのは否めないな 津波って濁流で息できない&瓦礫にガンガン当たる&低体温でオワるんか
こわいよアムちゃん守って 本当に10年前に色々と作業をした自衛隊の方々は凄い
ニュースに放送出来ない部分だから知らない人多いだろうけど そういえばまた冬だな
この時期この時間帯に沖に流されたら確実に死ぬな お兄ちゃんの貧相な尻じゃアムケツ触れた瞬間即座に蒸発するぞ 晴れ着ナスは火か水属性がよかったな
雷で人間はいれたいのが多すぎる >>747
アナ雪はサイコフレームの試験片を持っていた…? オミクジフルパワー、ダイキチゴッデスビームッ
可愛いすぎんか スコアタもたまにはやるには面白いな
報酬に石欲しかったけどさ アナちゃんは尻出してるだけで大きくはない
尻相撲はアムちゃんの完封勝ちになる >>755
オチンコフルパワーになってしまうよね 最初の20連で🍆二枚引いて最高と思ったらその後ナミエル1枚だけで天井まで連れていかれたわ…過去最低の引きだった 正月ナスはもう最初っからデレデレすぎて可愛いわ
キャラスト見てるとニヤニヤしてしまう まさかの片天すら叶わずとは
正月だからっていくら搾っても大丈夫だと思うなよ 今回は天井までノンストップで虹一度も出なくて笑ったな天井で茄子210連目にヘレナでやっと星3一体引きの過去最低記録新年早々やれやれだわ ダブルピックで片方すら出ずに天井は心折れるな
他人事じゃないのが怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています