【FANZA】ティンクルスターナイツ part189 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スコアタもたまにはやるには面白いな
報酬に石欲しかったけどさ アナちゃんは尻出してるだけで大きくはない
尻相撲はアムちゃんの完封勝ちになる >>755
オチンコフルパワーになってしまうよね 最初の20連で🍆二枚引いて最高と思ったらその後ナミエル1枚だけで天井まで連れていかれたわ…過去最低の引きだった 正月ナスはもう最初っからデレデレすぎて可愛いわ
キャラスト見てるとニヤニヤしてしまう まさかの片天すら叶わずとは
正月だからっていくら搾っても大丈夫だと思うなよ 今回は天井までノンストップで虹一度も出なくて笑ったな天井で茄子210連目にヘレナでやっと星3一体引きの過去最低記録新年早々やれやれだわ ダブルピックで片方すら出ずに天井は心折れるな
他人事じゃないのが怖い 格付けチェック テーマ巨乳
A リーリア B フィオナ 今のところひんぬーで尻カットインって初期勢のアナとアムだけなのよね
エルデリーゼとウサ耳っ子は頼むぞ チャージってどういう効果?
ヘレナで全チャージするとユニゾンに悪影響出るから2人くらいに抑えたい マリオン恒常追加してから聖女と正月天井してチケガチャとかその他で100連ぐらい回してようやく星3になった ヘレナは置く場所で調整できちゃうの本当限定性能って感じ
半年後にはE X 1で同じことするやつ出てそうだけど >>776
クリヨミは尻と言われるけど個人的にはふとももカットインと思ってる >>772
攻撃力+50%(バフと同じ枠で加算) EXゲージ獲得量+50% >>778
ゲージ獲得量でなくEX上昇のステが+50%でしょ いろんなゲームのガチャ合わせて多分500連くらいしてるけどPU1つも来てねえよ 限定なら今90まで回してるし200まで回したほうがええか? ヘレナはこれから強くなっていくキャラだから引いておいたほうが良さそう でも今回松2つ買えばガチャ0連で両方当てられるから持ってないやつが悪いって言われたら反論出来ないね >>782
80で両方1人ずつ出たから200まで回したけどすり抜け1人のみで何の成果も得られなかったからやめとけ ヴィーナス天井交換して残り6万石だからヘレナは諦めた おっぱいを芸術で評価するならフィオナとリーリアが最も美しい 正月ボイス聞いてたけど、妹からお年玉せがまれて草
ここでもかい >>788
水着フィオナの立ち絵みてるとほんまムラムラする >>767
その理論よく聞くけど
100人に5人(潜在的には数十人)みたいな感じだろ
まあ完全に悪魔の証明だけど 今回天井まで回して⭐3ヘレナ2枚だけだったけど
今までこんなに渋かったっけ
100連以上⭐3来ないと変な震えがくるわ 散々言われてそうだけど正月ナスの早口はなんなんだ・・・
倍速でもかけてるのかと最初思ったわ 松買って480のスパチャ20回無視すりゃ実費プラマイ0や! 早口でも聞き取れるし可愛いし、なんかヴィーナスっぽいしズルい 19,600円を一度に払うのは中々勇気がいるかもしれないが、
480円をチマチマ積み立てして、トータルでスタピ500貯めるよりは断然お得
問題は結晶の分、やや値段が高めなくらい >>792
いやいや普通に確率の問題だよ
1.5%の確率を100回引いたら約95%で1回は出る ナスの声は段々癖になるの
この声優の他の仕事が知りたい 限定だから天井交換したけど🍆は無理して取るほどでもないな、弱くはないけどコレクション枠かな
BBAは取るべきだと思う 限定のピースはスタピで交換出来るが
限定の星騎士はピースで交換出来ない
ゆめゆめ忘れるでないぞ ナスのキャライメージまんまの声で好きだわ
適度にアホっぽい感じ >>805
マジカヨ……
🍆ばっかでBBA引けなかったわ
天井でBBA取っとくべきか >>809
お得石の販売ペース多めだから無課金だと地獄かもしれないが、
スパチャやプランくらいの微課金なら計画的に回せば緩いほう。
他のゲームみたいに有償限定キャラが出たり、天井が有償限定になるとキツイかもだが >>809
その分配布は多いから通常は結石で取って限定は石って考えればあんま変わらん気はする
まあ無課金とかは大変なのかもしれないけど >>811
いや充分強いよ、ただし雷だと他のメンツで間に合ってる
BBAは早くも使いやすいし伸び代もありそう >>805
このヴィーナスをコレクション枠って
一体何が見えてるのか まぁひとまず両方1枚は確保しとけば良いよな
どっちもメインアタッカーじゃないし そいえばさ、質問なんだけどクルスタってエロゲ声優とかもいるの?もう相当やってないからそこらへん詳しくなくて ウマ娘やったらわかるけど全部恒常の闇鍋より
限定ばっかりのほうがガチャるの絞れるから優しいぞ ヘレナが伸びしろのありすぎる化け物
茄子がヘレナと組み合わせやすくて強い化け物
そんなイメージ ヘレナは運営次第、チャージでなになにが増えていけば人権 新茄子とヘレナはEx上昇キツいかと思ったがチャージユニゾンになるから普通に回るな ヘレナは現状人間パの需要がそんなにないし
いざとなれば人間のみでもナスコハルコでどうにかなるので必須ではないが
今後化ける可能性が高い
ナスは強いし雷パでも混成でも使えるが雷は既に強いので必須ではない
まぁそれ言っちゃうとクラウディアやイクシーですら必須じゃないけど >>823
ヨミヨミ別にアタッカーじゃないからヨミにアタックバフ乗らないだけで他には影響ないからヘレナパに入れても問題ないぞ ヨミヨミが人間になると九条家&メイド隊が人間できれいに組めるけど
ヨミヨミのモフモフがなくなったらつらすぎるから人間に尻尾を生やす方法考えて 選択肢の幅が広がるのはいいことだ
そのうち属性塔に+種族縛りなんてことになってしまってもいいようになあ! 種族バフ系は伸び代有るからとっとくわ
限定なら尚の事引いとく 属性縛りだけじゃぬるすぎるもんな
そのうちもっときつい縛りの塔とかくるだろ >>832
種族パに異種族混ぜると加速できないのが意外と辛いぜ
一人だけ回転がクッソ遅くなる そもそもボスラッシュが既に人族以外50%ダメカットあるし あぶねぇ種族交流会始まってた
チケット未使用だったら「!」つけてほしいな イベント更新が早かったから銀素材が全然集まってなかった >>838
クロト×黒騎士みたいな美少女ゲーにあるまじき性癖縛りとかか? 属性縛り
種族縛り
学校、所属縛り
まで出来るかな なんかスコアタめんどいな
テルスだけならスルーでいいや スコア10000までは30万貰えるからやっておいた方がいい
それ以降は5万だから別にやらなくてもいい >>840
あぶねぇ!お知らせ見てたが忘れてたわw
振袖よさげ人権かコレ >>839
昨日までの交流会人以外-75%だったぞ ほんとはPV Pのシーズンボーナスが、所属縛りとかだったんよね
なので一応そういうギミックは組み込めるベースはある ヴィーナスは男が想像する珍獣美少女なんだよなあ
嫁と言うよりペット感強い たまーにログインしてガチャだけ回したりしてたけど、やってみるとおもろいなーこのゲーム
もっと早く始めとけばよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています