【FANZA】ティンクルスターナイツ part189 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
ヨミヨミ別にアタッカーじゃないからヨミにアタックバフ乗らないだけで他には影響ないからヘレナパに入れても問題ないぞ ヨミヨミが人間になると九条家&メイド隊が人間できれいに組めるけど
ヨミヨミのモフモフがなくなったらつらすぎるから人間に尻尾を生やす方法考えて 選択肢の幅が広がるのはいいことだ
そのうち属性塔に+種族縛りなんてことになってしまってもいいようになあ! 種族バフ系は伸び代有るからとっとくわ
限定なら尚の事引いとく 属性縛りだけじゃぬるすぎるもんな
そのうちもっときつい縛りの塔とかくるだろ >>832
種族パに異種族混ぜると加速できないのが意外と辛いぜ
一人だけ回転がクッソ遅くなる そもそもボスラッシュが既に人族以外50%ダメカットあるし あぶねぇ種族交流会始まってた
チケット未使用だったら「!」つけてほしいな イベント更新が早かったから銀素材が全然集まってなかった >>838
クロト×黒騎士みたいな美少女ゲーにあるまじき性癖縛りとかか? 属性縛り
種族縛り
学校、所属縛り
まで出来るかな なんかスコアタめんどいな
テルスだけならスルーでいいや スコア10000までは30万貰えるからやっておいた方がいい
それ以降は5万だから別にやらなくてもいい >>840
あぶねぇ!お知らせ見てたが忘れてたわw
振袖よさげ人権かコレ >>839
昨日までの交流会人以外-75%だったぞ ほんとはPV Pのシーズンボーナスが、所属縛りとかだったんよね
なので一応そういうギミックは組み込めるベースはある ヴィーナスは男が想像する珍獣美少女なんだよなあ
嫁と言うよりペット感強い たまーにログインしてガチャだけ回したりしてたけど、やってみるとおもろいなーこのゲーム
もっと早く始めとけばよかった スコアタはガチ勢のエンドコンテンツみたいなものだと思ってる ただのアホの子だったらそこまで無いけど、メインシナリオでしっかり健気なヒロインしてるならギャップが凄くて可愛いんよね 今日の無料でアルモタヘル来たこれでまたイクシ強くなるんか ・無料10連引いた?
・種族交流会ふわもっち殴った? スコアタ後半は今みたいな腕試しでいいよね
地味に楽しいし 人間パとかは同じパーティ使ってると飽きるから味変で楽しめていいわ 休み中はクルスタの戦闘楽しいんだよな
平日中はスキップさせてほしいけど 星騎士やめたら可愛くて家事全般ダメな激アホしか残らんからクロトレベルで惚れ込んでないと一ヶ月で結婚生活心折れそう 人間パすっごい雑に動かしてもごりごり加速してくし撃ち損なスキルもそんなにないからオートでもサクサクで快適すぎる こやんちゃんはヴィーナスやメルエルちゃんとは別枠で第三のヒロインよな
会長くんとの恋人エンドでもしも〜だったらパターン力高し >>864
でも、ヴィーナスなら一生懸命頑張って料理作ってくれそうじゃない? こやんは定期的に発情期が来てドエロになるのを薬で抑えてるとかいう設定だけで抜ける 恋はPoweeeer〜!を地で行ってる雰囲気はあるヴィーナスちゃん
自分も>>870と同じく彼女ならきっと家事力&嫁力を上げてくれるって思える派 お正月装備は☆2のEXとEX上昇装備を足して若干減らしたような性能だな >>872
恋はポエ〜!(ふむ確かにヴィーナスっぽいな)
って読んでしまったじゃねーかw Powerrrrr!! にしてくれよ ところで正ナスの早口ってどのボイス?
一通り聞いたけど早口に聞こえるのが無い(´・ω・`) >>878
マジかよ……時をゆっくりにする能力とか持ってね? 正月装備は0.5+0.5+0.5で合計的にはコラボ装備同様次世代クラスの性能はあるけど
攻撃性能は要らんキャラも多いからなあ ボスラッシュもダメカ90%以上じゃないの?
バフ積み続けたモネイクシーでフィニッシュ試したら50万しか出なかったけど >>882
人以外軽減と残HPでの軽減両方持ってる ゴールド・エクスペリエンスに殴られて感覚がゆっくりになってるのかもしれない >>880
arkとhpもその分削られてるから武器はちょっと微妙… 鮫の流れでサランちゃん使ってたからボスラッシュも人以外軽減持ってたの気づかなかった
残りも魔族以外、神以外持つのかな ごめんねお兄ちゃんあんまりお金ないから松とか選べるやつとか買うともう妹にスパチャする余裕ないんだ
だから塔3F登ったときにキラキラセールされたり餅倒してキラキラセールされても困っちゃうんだ ボスラッシュwave3だけじゃなくて全部人間以外からのダメージ50%カットなのか
イノシシにイクシーで960万くらい出たけど半減されてこの数値だったのか・・・ イベ交換に並んでるの魔神の経典だけどこれ後半で人間書追加無いかなぁ
最上位人間書が足りねえ 戦闘中は音量OFFってるから図鑑から全ボイス聞いたのね(´・ω・`)
取り柄えずホームや戦闘ボイス全部含めて言うほど早口には聞こえぬ…
普段戦闘は3倍速にしてるから音量ONにしてやってみるか( -ω- `) やっぱこういう俺TUEEEE路線で敵方を弄るほうがこのゲームに合ってるよな なんかチャージ系のスキルが上手く使えん
チャージ付与されて廻ってくるとユニゾン押せなくて辛い キャラによるけど🍆もヘレナも前進させるから割と勝手にユニゾンしないか? >>894
再現性高ければコハループよりダメージ効率いいからおもろいなこれ 微課金やが今回これだけは買っとけっていうパックある? 新春記念て名前が付いてるのは全部キラキラより得だから買って損はない
とはいえ結晶は別に買ってまでイラネって人もいるだろうから自分が使うと思うセットを選んで買うといい なんかホイホイ買ってたら既に一月分で5万課金してて笑えないんだが 効率的には長く課金するなら松買っとけってなるけど値段的には微課金じゃなくなるジレンマ 松はスタピ500個ついてるから実質好きなキャラ引換券付きみたいなもん。
ガチャで天井してしまう事を考えると実質ジュエル60000個と同価値だから9800円で実質80000ジュエル+大結晶150個手に入るぞ 480キラキラしてるなら松のほうがスタピ単価も安いし結晶もついてくるしで非常にお得
20回分先払いしたとしてしばらくキラキラスルーしてもいい 微課金てことならこんなとこ?
1000円コース:1000円スタピパック
3000円コース:4倍石
5000円コース:スタピパック+4倍石
1万コース:松、できれば4倍石も
金玉パック、結晶パックは必要性に応じて >>908
ほんまスパチャシステムは気をつけなアカンw ウズメ引いたけどなんだこのドM
どっかのイク尻といい天使族は変態しかいないのか! イベントが月3回でキラキラ3回
交流会が月2,3回でキラキラ2,3回
あとは不定期ミッションなりで+1〜
今後はスコアタや高難易度で機会が増えるのかな?
とりあえず今のところ480キラキラは月6回前後だから松は3,4ヶ月分ってところか >>918
変態じゃなくて一途に尽くすタイプダルォォ?
メルエルとかシャロンとかネーゼとかみてみぃ、アレらがHENTAIに見えるか? みんなありがとう
とりあえず3000円のログイン石パック買うわ
あとは財布と相談で… >>921
春までのぶんを投資か...
お得かどうかは結晶の結果次第かのー 一番安いキラキラしか買ってないはずなのに有償石が万単位になってて恐怖を感じた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。