【FANZA】ティンクルスターナイツ part189 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
人以外軽減と残HPでの軽減両方持ってる ゴールド・エクスペリエンスに殴られて感覚がゆっくりになってるのかもしれない >>880
arkとhpもその分削られてるから武器はちょっと微妙… 鮫の流れでサランちゃん使ってたからボスラッシュも人以外軽減持ってたの気づかなかった
残りも魔族以外、神以外持つのかな ごめんねお兄ちゃんあんまりお金ないから松とか選べるやつとか買うともう妹にスパチャする余裕ないんだ
だから塔3F登ったときにキラキラセールされたり餅倒してキラキラセールされても困っちゃうんだ ボスラッシュwave3だけじゃなくて全部人間以外からのダメージ50%カットなのか
イノシシにイクシーで960万くらい出たけど半減されてこの数値だったのか・・・ イベ交換に並んでるの魔神の経典だけどこれ後半で人間書追加無いかなぁ
最上位人間書が足りねえ 戦闘中は音量OFFってるから図鑑から全ボイス聞いたのね(´・ω・`)
取り柄えずホームや戦闘ボイス全部含めて言うほど早口には聞こえぬ…
普段戦闘は3倍速にしてるから音量ONにしてやってみるか( -ω- `) やっぱこういう俺TUEEEE路線で敵方を弄るほうがこのゲームに合ってるよな なんかチャージ系のスキルが上手く使えん
チャージ付与されて廻ってくるとユニゾン押せなくて辛い キャラによるけど🍆もヘレナも前進させるから割と勝手にユニゾンしないか? >>894
再現性高ければコハループよりダメージ効率いいからおもろいなこれ 微課金やが今回これだけは買っとけっていうパックある? 新春記念て名前が付いてるのは全部キラキラより得だから買って損はない
とはいえ結晶は別に買ってまでイラネって人もいるだろうから自分が使うと思うセットを選んで買うといい なんかホイホイ買ってたら既に一月分で5万課金してて笑えないんだが 効率的には長く課金するなら松買っとけってなるけど値段的には微課金じゃなくなるジレンマ 松はスタピ500個ついてるから実質好きなキャラ引換券付きみたいなもん。
ガチャで天井してしまう事を考えると実質ジュエル60000個と同価値だから9800円で実質80000ジュエル+大結晶150個手に入るぞ 480キラキラしてるなら松のほうがスタピ単価も安いし結晶もついてくるしで非常にお得
20回分先払いしたとしてしばらくキラキラスルーしてもいい 微課金てことならこんなとこ?
1000円コース:1000円スタピパック
3000円コース:4倍石
5000円コース:スタピパック+4倍石
1万コース:松、できれば4倍石も
金玉パック、結晶パックは必要性に応じて >>908
ほんまスパチャシステムは気をつけなアカンw ウズメ引いたけどなんだこのドM
どっかのイク尻といい天使族は変態しかいないのか! イベントが月3回でキラキラ3回
交流会が月2,3回でキラキラ2,3回
あとは不定期ミッションなりで+1〜
今後はスコアタや高難易度で機会が増えるのかな?
とりあえず今のところ480キラキラは月6回前後だから松は3,4ヶ月分ってところか >>918
変態じゃなくて一途に尽くすタイプダルォォ?
メルエルとかシャロンとかネーゼとかみてみぃ、アレらがHENTAIに見えるか? みんなありがとう
とりあえず3000円のログイン石パック買うわ
あとは財布と相談で… >>921
春までのぶんを投資か...
お得かどうかは結晶の結果次第かのー 一番安いキラキラしか買ってないはずなのに有償石が万単位になってて恐怖を感じた 以前と比べたら結石かなり配ってるけど限定商法に行くのかな? 限定商法になったらそこでリタイアかな
すり抜け⭐︎3すら出なくても、でも、俺にはスターピースがあるから…と思えるおかげで続いてる ボスラッシュで人間パやってみたけどヘレナヴィーナス楽しいね
常設の種族塔はよ くじって今は何枚くらい手に入るん?
あと30くらい底まで必要ななんだが
次の箱がテルスだから残引ける位は貰えるよね? 敵に攻撃させずに殴り勝つゲームだから、ぶっちゃけ高難易度のボスの攻撃力なんてどうでもいいよね アタッカーとして闇サーシャかプリムラのどっちか欲しいんだが
どっちがいいかな?
両属性アタッカー持ってない >>940
サーシャは闇塔の進みやすさが格段に上がる
プリムラは雑に強くて連撃で上がっていくダメージが気持ちいい >>940
アタッカーが欲しいならプリムラ プリムラは自己バフできないし、連撃だからきちんと育成しないと仕事できないけど
闇サーシャは闇パの主力ではあるけどアタッカーじゃない ただ、闇はウィステリアがいるせいでしばらくまともなアタッカー来ないかも
闇アタッカーとして使うなら、火力だけならヘレナのほうが素ステの分上だからしばらくはヘレナで誤魔化してもいいかも 今回のイベは初の中編&期間長めだからイベントアイテムをどれぐらい稼げばいいかは誰もわからない
8日の後編追加で必要なアイテム量が判明するから計算できるようになるのはその後だな ヘレナスシステムのCTやっぱり凄いことになるね
ボスラッシュ5CTで終わっちゃった
https://i.imgur.com/pVphC4Y.jpg 40連で2人揃った
今年はおれ行けるんじゃないか? 正月パックを買おうと思ってたけど200連爆死したから課金する気が無くなっちゃったわ >>894
黒茶色のねこってナミエルとかシャルレーヌの絵師だよね?
もしかしてクルスタガチ勢も兼業してんのか? あのクリスマスイレーナさん…
>>963
おつおつ なんか2回書き込んじゃった
すまん
>>958
人族編成は雷入りやすいから閃のEx1が強い
クリイレーナもアリだけど もうニンゲンpにサランいらなさそうか
じゃあーあ悪魔ptのメンツ揃えていく方がいいのか
トリシャとクラウディア?が必須なんだっけ? この編成だと最大ダメージ出しにくいだろうから今回みたいなスコア重要な相手だとサラン入れたほうがよくない? 生放送のリノさん画像では水属性ぽいから
ヘレナパーティに入るかな >>963
たておつー
>>972
今回みたいなスコアタだと茄子もヘレナも大火力で殴っちゃうからそもそも人族パしない方がいいと思う 最大ダメ出すPTもあれば最速を狙えるPTも作れていいと思うな
同じキャラしか使わなくなったらつまらんしね 種族パ、同色パに加わり多色パという選択肢がふえたのはいいよね 新春ウェーブボスはスコアタの予行練習みたいな感じでいいよね >>968
1巡ワンパンとかスコアタを考えないなら
クラウディアとトリシャがいれば他は配布と低レアで初期配置で変なの引かなければすぐに1CTループできるから
その2人でなんとかなるといえばなんとかなる
装備とかスキルはかなり鍛える必要あるけど >>963
乙yo
あと1天分しかないから追加ないなら助かるぜ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。