【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1352輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精鋭の王城騎士とは言え実戦経験の乏しいチャリングクロスより弱いのはなぁ
今まで何してたんだ? 濃霧3ターンでクリア出来たらもういいよな?
これ以上は頑張る気になれん やっと特別なデスアローに勝利したわ
KMSって高難易度を勘違いしてんだよな
運ゲー絡むの違うじゃん
オトギとかもそうだけど達成感もないし運ゲー排すること考えてないしTHE理不尽
そんでなくてもガチャゲーだと持ち物ゲーになるしゲーム設計的にも作業と変わらくなるから高難易度と相性悪すぎる
いつになったら悔い改めてくれるんだろうか 他の車掌を踏み超えて上位称号狙うならそりゃそうよ
称号以外の報酬満額狙うだけならカジュラホとハメておけ シモアマヅとキヌガワどっちの方が極石周回早いんだろう 俺は難易度下げて妥協しちゃったよ、キャラも気に入ったのしか追いかけてないし…
ちゃんと50フル審議で頑張ってる車掌さんは偉いよほんと ミストトレインガールズ
ウェイ、ヨシノ、ヴィヴィ、ヤク、プトラ
おばさんトレインガールズ
メアリー、ユウゼン、テルミニ、ブラフラ、ウドン デスアローほとんど入らないからクリブラフラおばが寝かしつけて終わったわ >>137
15万とるだけならLV50濃度30でやるひつようないしな 私もLV50濃度15で妥協してフルオート安定パターンで15万とったよ ランキングゲーはだいたいそうじゃない?
サイコロの機嫌伺うコンテンツ 濃霧どんなもんかと触ってみたがパーティオールレベル100なのに推奨レベル50の危険度Bクリアがやっとだったわw
最近は祭壇の35Fも余裕でクリアできるようになったのに濃霧は難度が違いすぎて笑う 今気づいたけど珍こたつって唯の下ネタかよと思ったけどたつを辰でかけてるから
ちんこ勃つでちゃんと干支ネタやってるんだな、 ある程度戦力揃って来て塔は☆28まで、演舞も全クリ出来るようになったけど岩戸試練4は対策キャラ引けるまで手が出せないな
試しに手持ちで色々やってみたけどやっぱ無理 実は修練もガチ勢じゃないなら、必死になるようなもんじゃないんだよ
EX強化分はレイヤー補正掛からんから、補正込みで4500〜5000前後まで行くようになった今では誤差みたいなもん そりゃそうだけどやっぱそれでも5%↑の影響力あるしやれたらやりたいね
でもコレ突破すると目標無くなりそう 濃度15にしないとかえって難しい
睡眠とデスアローとゴリ押しでなんとかクリア >>138
スレチ
こいつらに鉄分注入できるようになったら出直してこい 成長限界+40とか+90とかの仕様も地味に動画トレースできなくなったりするから禿げる
岩戸仕様で良いのに たまに速い敵出されると斧や杖が命中ギリギリなんだよな
まあそうそう無いからガチ以外不要とも言えるか あ、そうか。母の試練もそういや最新のは場所開けして放置しっぱだったわ…
なんで面倒くさいステ上げを別要素でもう1度やらにゃならんのさ勘弁してくれよう 動画上がってても3周年キャラおらんから全然参考にならんくまさん組もいるんですよ 修練場ってclearマーク付けたっきり周ってなかったんだけど
めっちゃバフるやんこれ
んで質問なんですが
編成する時にEX補正獲得済みかどうか見分ける手段ってあります? 寝室PTSはフォンテーヌちゃんかヴィヴィーゼが来たら買うぞ 買うつもりは無いけどPTS寝室って3Pだから動きのパターンは増えてるのかね エレバ使うPTって例えば光4他1とか光3他2か、どんな感じが主流なの? >>164
相手の弱点に合わせたグラント添えて1人だけ殴るのが主流
大ダメージ狙う場面では2属性持ち集めてダブルバースト >前スレ996
うどぉんを攻略サイトとして紹介するのは薬事法に違反するぞ 元旦の0時~5時までにINしてたら今日は貰えないけどな なんで車掌君イベントになると尋常ならざるバカになりやすいの( ・ω・) 結局アミアンしか出なかった
性能見たら色物過ぎてひっくり返ったわ
絶対使わんやつ 寝室含めたキャラストの車掌も大概アホでサルだし
メイン張ってるのは影武者かな アミアンっていつ頃から画像も貼らずにスレ立てとな!?みたいな太った顔になったんだっけ
初代SSとAはむしろ好みなのに
この頃の顔でズッてくれるなら何の躊躇もなく天井までぶっ放すのに >>178
最初から顔パンパンじゃね?w
まぁ毎回別人レベルで変わって誰かわからないレベルなのは
好みじゃない俺からみても感じるが わりと最初からふっくらしてると思うが
寝室みたほうがはっきりわかるな ttps://i.imgur.com/iN8pcMV.jpg
ルーアン狙い、14000枚でこの引き
嬉しいけど複雑 >>178
気にする所そこじゃないのかもしれないんだけどさ
麻呂ってスリムな顔立ちじゃね 倉庫の整理が面倒くさいな まとめてロックを解除できるようにしてほしい いつの間にか手持ちのギアと章でソートできるようになってて助かるのじゃ 戦績ガチャ引いたり戦闘終了時に読み込み止るのはなんだ?
色々結果が分からんのもやっとするんだが 新春チケで引けたのがノーパン獅子舞だけだったんだが今回の限定は他に追っといた方が良いやつ居るのかな?
クリスマスから正月までいまいち強そうに見えるやつがいないような・・・ 強そうの基準が周年カラスマになってたら、もう何も引けないよ すまんが教えて欲しい
レイヤーを50以上に最大強化するときに右側に出てくるアイテムのうち「専用経験徽章」ってのがガチャで被った分?
「経験徽章」はアミアンや使いそうもないキャラの被りを分解した結晶て商店から買うもの?
育成したいキャラで専用経験徽章があったらそれを優先で使うのは合ってるよね >>191
大体それで合ってる
んで↑のヘルプは聞いてる事を殆ど答えてない よく分かってないから間違っててすまん 結晶じゃなく粉末って名称なんだな
キャラ被り→徽章を粉末に変換→経験徽章と交換→誰にでも使える徽章になるって感じのようだね
ありがとう ウマ娘は普段飄々としてるけど寝室ですごくエッチな声になるのが良き
https://i.imgur.com/ByM1csV.png >>199
Sレイヤー版の時点でむちゃくちゃ美少女なんだよな…メサイア計画組?で一番エロいまであるごめんコロンビア… >>195
汎用経験徽章は課金かイベでしか手に入らんぞ
いらない経験徽章を粉末に変えても秘伝書かミラクルステップガチャ切符しか交換するもんない 徽章は○-5クリアで手に入るクリスタルと月10個交換だけじゃね?
特鉄券交換と勘違いしてるのかな? >>198
あんなおっぱいでまともな戦闘できるわけないだろ 爆乳好きだけどアミアンはなんか抜けねえの謎だわマスコット感が先に来てる気がする
言動がふざけ倒してるロズウェルは濃いのいっぱいでるのに >>193>>196
別に質問のすべてに回答したいわけじゃなくて
ヘルプに書いてあることを質問すんな、ヘルプ読んでから質問しろって意味 >>206
寝室でもふざけ倒してたっけ?陰茎を喜ばせる台詞だらけで全年齢シナリオとの落差が凄かったような ぴきゅは宇宙意思が引っ込んだ寝室がほしいな
ネピドーとかメンローとか、日日日キャラはそういうの多いよね 二重人格キャラだけでとあるセレクションを2つ作れそうなくらい居るよね >>208
御尤もだがそのレスタイプしてる序に回答もしてあげたら良いんじゃないか? 車掌×ゴー君×ズエラットの3Pください
実際に時々ゴー君ディルドを使ってるらしいし >>216の書き方だと普通に 車→ゴ←ズ と解釈してしまう ノッティングヒルの汗臭そうな絵柄大好き
あーいうのが汁気たっぷりっていうん? ズエラットそっくりになれるらしいレムちゃんも気になる 3P人気投票やろうぜ尻
・はわカス、イズリントン
・ロズウェル、ラスベガス
・ブルーゼ、ヴィヴィアン
・アバシリ、チトセ
・アカプルコ、プエルトリコ
有力候補はこの辺かね はわカスとイズリントンか・・
2人がかりで挟んでなお足りないパイズリントン詐欺かな クインズウェイとメアリーのWパイズリあれば俺死んでしまうわ 今回のヴィクトリアガチャって過去の限定がA〜SSまでてんこ盛りだけど
コラボの有償限定ガチャってどうだったんですかね
今回のヴィクトリアガチャ同様に限定だらけ?
それとも普段のlimitedとかと同様に恒常だらけ? うどんとぴきゅを組み合わせたら不思議空間が形成されそう >>229
コラボ有償のすり抜け枠は初実装時点での恒常落ち全てだったと思う
恒常と限定の違いは価格の違いか ネピドーくんと違って求められてなさそうだけどメンローパパ寝室欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています