【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1352輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
3000円と5000円で分けてやった時に記載ミスでやらかしてるからやりたくないんだろう 有料PTSを買ってシナリオを見てきた
ヤクーツクが正常位の体勢でその上にヨシノが四つん這い
二人とも結合部と乳と顔ははっきり見えてる
ヨシノ→ヤクーツクの順番
尺はヨシノが普通のエロ1枠分はあって
ヤクーツクも短めのエロ1枠分はあるので全部見ると結構長い 前から聞きたかったんだけどポーションの消費期限切れたこの時期は皆どうやってるんだ
今まで貯めた分がものすごい勢いで消費されて焦ってきた 今年からは寝室付きPTSか…
今まで1枚絵だけだからとスルーしてたけどもう逃せねえ レイドポーション使いつつ常設ポーションの備蓄で過ごしたり 今はミニポ無限に取れるから常に備蓄しておけ
備えよう とりあえずSSアリサカ確保
もう極石武器は全部9にしたし汎用ギアは1億以上余ってるしここ周回なんてしなくていいか 10連ガチャチケでシュリ引いて、どうも試練4行けそうな気がして来た オープニングの歌がなんか好きでせっかくなので始めてみた感じです、わからないことしか無いですけどwiki見て何とか頑張ってます! 今言える事はイズリントンとブルカラスマ復刻したら必ず確保しようくらい? 新春スペシャルガチャでイズモノハクト(絵馬持ってるやつ)だけは確保しとけ、以外に今のガチャで取っておくものある…? イズモちゃんは可愛いので引きました!今の所ヴォルクタ育ててやってます ヴォルクタさんと相性良さそうだし見た目も好みなので、勝利への架け橋ブラックフライアをチケットで交換してみました ヴォルクタは現状インタラプトアクションを2回できるキャラで超強力
風または光属性エレメント付与に反応するので、闇属性耐性持ちや風属性と光属性両方に耐性が有る敵には向かないので注意
あとキャラ自体の特性として命中が低い事も覚えておこう ブラックフライアさんを選ぶとはお目が高い有望車掌だ
恒常の方の寝室はクオリティ高いから入手する機会があれば是非見て欲しいね ガチの新規団長って先ずメイン進める戦力を固める必要あるけど今なら何が良いんだろ?
CP開始組みとしては退魔人軍団様様だったけど キャラ自体の命中率あるんですね、ありがとうございます キャラ自体というか、斧レイヤーは高物攻+低命中の傾向が強い
あと何故か回復も高い傾向にある ネピドー勢はホモじゃないんだ
妹の肉体に兄の精神という特殊な状況の子に戸惑いつつも受け入れてるだけなんだ 取り敢えずスキル覚醒は必要なものだけやるものであって
このキャラが今の主力だから全部やっておこうなんてものではない事を理解しておかないと致命的に失敗する
長くやってれば余裕でてくるけどその素材は貴重品 結局タダチケはアミアンバラブームッツリさんだったわ >>274
チケ6枚でSS0だった俺に対する煽りかな? チケットSSでたけど全部すり抜けの旧キャラだったわ このゲームはまじでない
某クソゲーは配布チケで割と(確率通り)でるから、糞だけど続けてる 三が日のうちに正月シナリオ見ました
内容は糞雑でしたが恒例のヨシノの歌が聞けたのとウェイさんがメインシナリオより饒舌で楽しそうでよかったです チケットで出なかったけどおはガチャでヴァンセンヌ出たから許す おはガチャと言えば、元日0時〜5時の間の1回分だけ回し忘れたな
その時間帯の森モリはやったのに 何気にヴァンセンヌって物理なのにリンクありで魔みたいな二属性攻撃使えるのに
如何せんヴァンセンヌだから話題になってないの悲しいだろ ストーリーフルボイスなのはミストレで間違いなく手放して褒められる点よな オトギのフルボイスは無くなったから売り上げ下がるとこっちも無くなるぞ くまさんゲーの中ではミストレが一番コストかかってそうよね…
ずっと続くもんでもないだろうから先が心配ではあるが >>292
一ヶ月で実装するキャラ数=エロ数はかなり多いほうだからな
もうAやSは出さなくて良い気がするわw
SSだけを週1でいいから実装でクオリティを上げてほしい ほぼ使われないSスキルのアニメーションが無くなってからが本番
なんでそんな戦闘システムにしたんだろうなと思わんでもないが
https://i.gyazo.com/cc63c51ee521dd09dfec504d89241142.jpg
よし眼鏡はそろったアミアンはスルーでいいな でもこっちもメインシナリオとかフルボイスの弊害でメイン以外もいつ面しか出なくなってるからな
キャラ数固定のタイプならいいけどどんどん増えてくゲームでフルボイスに拘られてもな イベントとかで出てくると毎回面白いから何気にリッツ好きなんだよな
でも寝室は1回も見たことないという
今回もチケでリッツ引けたらと思ってたけどやっぱり縁がなかった ノヴェラやオキュラスの声を聞いたのはいつが最後だったかのう でも寝室的にはAやSは欲しい
それがコストになるっていうのならしょうがないけど
低レアの方が寝室よかったのとかあるからやはり数揃えられてる方が好みに合致しやすいのも出てくる感はある ヴァンセンヌのS2はLS発動したら
水着ニッコウのファストエールの対象外になるっぽい?
中々難しいね
まあ、お前らは水着メアリーを持ってるから
火物理全体はそっちで良いんだろうけど
羨ましいです! ガチャのメダルが8000とかで排出キャラ3人ともそろってしまうと
あとどうしようって感じになるな。もう20回やるのは石的にキツいし 経験値5000万に石6000追加で払うのはちょっと無理やわ
被って増えるかもしれんけど >>300
ニッコウいなくても自前で6-6-6できるしょ
S3を諦めるからメアリーに比べるとバフ弱いが ガチャでルーアンとオステルリッツ来たんでイベント周回頑張ってみます >>303
極石とか舞踏演武とかは考えちゃいけないのか >>305
考えちゃダメ
どうせ一回行ったらもう用はないんだから雑に邪魔邪魔しとけばいい >>240
PTSの2人は可愛いなって思う感性なんだけど、寝室もこれ準拠のクオリティ保ってる? しかしイベントの画面で褒賞(と、その中の交換所)に ! マーク点きっぱなしなのはなんなんだろうな >>308
今までのは交換すれば消えたな
今回はしらん >>294
半周年ごとに凄く丁寧に編集されたSスキルアニメまとめ上げてる人居て結構好きだったんだが2周年を最後に更新なくなってしまった >>308
武器交換券が残ってる間はずっと点きっぱなしだったはず ああ、交換すれば消えるんですね、どもです
なんか追加されたのかと思って紛らわしい めっちゃSSの杖とSの杖ドロップするのですが、これって後々使います?使わなそうなやつは売却ですかね? イベクエで拾えるSS武器は記念品
S武器は属性系が付与されてるのは序盤なら一通り揃えておいた方がいい
だけど最近のノーマルクエストで属性が付与されるSS武器も出てきたから後々は要らなくなる チケットでSSゼロだったから
課金する気も失せちゃった https://i.imgur.com/sK2VZFy.png
対貫ガーディアンがファイエットしか居なかったからどうしようかと思ったけどこんな面子でも試練4勝てた
防御と回復と妨害全振りだから20分以上戦ってた気がする こたつイベントなかなか面白かった
ルーアンってツッコミ役なんだな >>307
立ち絵と比べて全然違和感無い
塗りも雑になってるとかそう言うのは全然無い もりもりの画面遷移を忘れてて困る
何日遷移してないのか覚えてないのも困る ほぼ常時副官周回させてるから、あのイベント忘れがちになるんだよな… アリサカのわふわふ走り回るのかわいいよな
1年前に亡くなったワンコ思い出しちまったよ、シブヤ許せねぇ… モリ森って忘れずに回してた人は成長度どこまで行ってるんやろ モリ森は画面行かなくてもカウントされるぞ
ただミッションに指定の武器種入れて敵倒せがあるから入れてない場合は進んでない 杖弓鞭は正月ガチャSS、銃は有坂かヴィクビを想定しとるんかな シブヤさんなら俺の横で勝利時のヴァンセンヌの服の裾を引っ張ってるよ 先に言っておこう
アリサカのキャラストにはお風呂を嫌がる描写が複数存在する >>332
車掌が一緒に入るなら風呂に入るパターンと一緒でも入りたくないパターンがあってお得だよな シブヤさんって散歩から帰ろうとしても座り込んで動かなくなるタイプじゃない?あれは忠犬なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています