【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1352輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SアリサカとSSアリサカは手に入ったけどなぜかAアリサカが未入手です プレミアムガチャのA枠だし、無料おはガチャ引いてりゃそのうち出るさ >>354
くっそぉああああ!シモアマヅばっかでたの辛えわ シモアマヅにウォーキングのお面かぶせる寝室が待たれる プレガチャのss確定10連チケも貰ってたような気がする >>359
ログボで3枚SS確定10連チケもらってなかった?新規0だったからもうあやふやだけど 正月配布CPの最初3日でSS確定10連チケ配ってる >>319
しゃあない、今回だけは買うか…ロリロリな上にヨシヤクは解釈一致だし
ただ今後ずっと1万円コースとか確実に査収までの林檎積立固定案件だからな運営よ
Xmasはウォーキングよりシモアマヅがちょい後ろ髪引かれるのよなあ…まあでかいからスルーなんですけどね 車掌減らしてレズプレイ3Pは9800円になりませんか? 金髪ボブ片メカクレ貧乳シャナ族のロズウェルをください いい加減、そのステージでの成長MAXになってるレイヤー非表示にするフィルター作ってほしい 名前で検索するやつ使わないな
キャラ用倉庫作れば良かったのに
簡単な事だろうに 全ステータス上がり切ってるかどうかはHPだけじゃ分からないからフィルター欲しいってことでしょ
レイヤーごとに上限違うのマジでやめて欲しいもしくは所持してるだけで上限を全レイヤーに適応させるのでもいいけど 名前で検索は要求クリック数が多すぎて使う気にならんわ どうせ1〜2か月後にまたステ更新されんのに全ステータス上げるとか頑張りすぎね
自分は上がる総量多いAレイヤーぶっこんどけばいいやの考えですよ 貯まってる経験値もすぐ見れるところに出して欲しいわ 周回と派遣のリザルトでしか見てない 例のデータベースみたいに文字検索出来るなら便利だと思うよ HPと早さだけ上限になったらヨシにしたなぁ
他は使う奴なら周回中に上がるやろ… 所持してても名前で探さないような
名前より武器や属性のほうで覚えてるから 検索機能はもうちょっと性能上げてほしいとは思う
バフやSPスキルはスキル属性で検索かけたとき邪魔でしかないし
さらに複数指定での検索もなんでこいつ表示されてるの?ってなる スキル属性とか攻撃範囲のフィルタはORだから使い物にならんのよな 武器で探してる
で、よく使うキャラのHP上限まで上げてる
使わないキャラはキャンプ上限まで
探すなら今のところこれが手っ取り早いかな
正月キャラのルーアン、リッツは杖の下の方
という感じで探した 良く使うキャラと正月SSキャラ4とアリサカは20040
程々は20010
使わんキャラは新レイヤー来た時に育成かな やっぱりキャラ選んでレイヤー選択のが楽だと思う
これだけ増えるとね
でも今更直せんわな >>387
火と水とか探そうとすると火か水になるのあれな… うっかりキャラストーリーの一括既読ボタン押しちゃって
誰のストーリーまだ見てないか分かんなくなった
「一括既読してもよろしいですか?はい・いいえ」
とか出ろよ 不具合の影響まったく受けてないけど3500石あざっす なんのこっちゃと思ったらセレクトした覚えないのにセレクト表記されてた件か うっかりとストーリーといえば
さっきなんとなく過去ストーリー一覧眺めてたら
こないだのクリスマスイベント後半5つのストーリーが未読になってたわ……
あっれ?
正直どんなのだったかまったく記憶にない ガチャ画面の説明間違いで3000石も出してきたか
運営に報告した甲斐があったと言える 一位で配るはずの石が余ったから理由つけて吐き出したのかな? もらった3000石握りしめて正月イズモノハクト引きに行ったよ
正月ライプツィヒが二人でたよ! アミアンヴィンセンヌは未所持でSバラブーだけ回収
ルーアン未所持でリッツとSウェイ回収してどっち引くか迷ってたがホッとしたわ
https://i.imgur.com/9qR46Mi.jpg 詫び石からの振り向きウェイで無事にリッツ引けた
ありがとうクインズウェイ >>403
そのレスタイプしてる序にお知らせ読めば良いんじゃないか? こんばんわっす、ブラックフライアさん今日も可愛らしいです。報告は以上です。 >>350
出かけててレス遅れてすまんす
18か。自分は17だから初日の武器種どれかを消化し忘れてたっぽいな。さんくす ブラックフライアさんは昔の姿を見てから性的な目でしか見られなくなった ブラックフライアさんは少したれ目であのボイスが好き
フィンチリーやファイエットにパワハラ行為するのもご愛敬 >>404
wikiの方が分かり易かったわ、略語じゃなくてそのまんまなのな 対魔忍コラボのときに舞華くるかと思って結局使わなかった有償石
ハニバまでに使い道なかったら消滅しそうだからステップ3周分なかったけどガチャ回して2周目のステップ3で引けたわ
https://i.imgur.com/WuAg36U.jpg 舞華姉さんなら車掌に中出しさせても問題なさそうだな >>410
全身ちゃんと見てなかったけど下半身の表現酷いな >>403
トップページの左上の方にモリ森のアイコンが出ている
たまにやるキャンペーン
「年始キャンペーン」開催!
■キャンペーン1
【新春モリ森キャンペーン】
毎日ミッションを達成して、ミストジュエルやガチャ切符など豪華報酬が獲得できる! >>414
ありがとう
このスレ無かったら気付かず終わってたわ ブラフラおばさんみるなのか
みるといえば邪悪ロリのイメージしかなかった すみません、装備は討伐任務の報酬の中から強そうなの選んでおけば良きですかね? かわいいは正義、橋好き、声とボディ、かなり詰め込んでるけど刺さる人に刺さると抜けなくなる。
まぁ私なんですがね。 8時間連続2車線周回育成結構つらい
走らせる走らせる数分しない内に再度走らせる場合によってはノータイムで再度走らせるをひたすら繰り返す
昔のハムスターゲーム思い出すわ やっと25階3ターン終わったわ
このステージ考えた奴マジでふざけんなよ そこまでだったっけな?
ボスのクソ鳥は開幕Sスキルぶっぱで終わってた気がするけど
LBアビなんかでCPブーストあるかどうかでかなり変わりそうか >>427
そこに無駄に余っている通常ポーションあるじゃろ
それが無くなってから考えろ ブラウザ版、出撃ボタン押してスタミナ足りない→回復の手順踏むと
回復決定したところでフリーズすること多くね? クリスマス頃からたまにあるな
まだ解決してなかったのか >>428
CP組故、1000〜2000個くらいしか無いのじゃ… >>432
メインストーリーVH〇〇-5でドロップするクリスタルみたいなので交換する
石や経験徽章も交換できる フォンテーヌ擦ってるのは、推してるというよりも自分でだけウケてる系に見える ヴェルフォレットで纏めるならフォンテいても良かったのにな フォン ってなんか失敗して消滅した時の没収音なイメージ あなたのもう一つの髪、フォンテーヌ ふぉん、、、てぇーぬ
ノックは無用!とか通じるんやろか 横山ノックてはげのおっさんとしかしらんけど
一時政治家やってたよね
いまなにしてるのかそもそもまだ生きてるのかすら知らないけど >>447
ハイスコア狙いは多分そう
普通に報酬もらうだけならカジュラホの金玉揉みで永久ハメしたり色々ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています