【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1352輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいいは正義、橋好き、声とボディ、かなり詰め込んでるけど刺さる人に刺さると抜けなくなる。
まぁ私なんですがね。 8時間連続2車線周回育成結構つらい
走らせる走らせる数分しない内に再度走らせる場合によってはノータイムで再度走らせるをひたすら繰り返す
昔のハムスターゲーム思い出すわ やっと25階3ターン終わったわ
このステージ考えた奴マジでふざけんなよ そこまでだったっけな?
ボスのクソ鳥は開幕Sスキルぶっぱで終わってた気がするけど
LBアビなんかでCPブーストあるかどうかでかなり変わりそうか >>427
そこに無駄に余っている通常ポーションあるじゃろ
それが無くなってから考えろ ブラウザ版、出撃ボタン押してスタミナ足りない→回復の手順踏むと
回復決定したところでフリーズすること多くね? クリスマス頃からたまにあるな
まだ解決してなかったのか >>428
CP組故、1000〜2000個くらいしか無いのじゃ… >>432
メインストーリーVH〇〇-5でドロップするクリスタルみたいなので交換する
石や経験徽章も交換できる フォンテーヌ擦ってるのは、推してるというよりも自分でだけウケてる系に見える ヴェルフォレットで纏めるならフォンテいても良かったのにな フォン ってなんか失敗して消滅した時の没収音なイメージ あなたのもう一つの髪、フォンテーヌ ふぉん、、、てぇーぬ
ノックは無用!とか通じるんやろか 横山ノックてはげのおっさんとしかしらんけど
一時政治家やってたよね
いまなにしてるのかそもそもまだ生きてるのかすら知らないけど >>447
ハイスコア狙いは多分そう
普通に報酬もらうだけならカジュラホの金玉揉みで永久ハメしたり色々ある 濃霧は正攻法だとやっぱキツイ感じだよな?
全員レベル100で挑んでも危険度Aにすら勝てんくて諦めてたわ
デスアローって誰が持ってたかな・・・確認してみるか 100まで上げててレジェンド知らんのか…
初期ブルーゼだよ 状態異常モリモリで突っ込んだら火力が足りなかったでござるの巻
ターン制限の事をすっかり忘れていた デスアローに気づく前だから無敵庇うゲーで50-30やったわ
即死持ちは一応他にもいるけどデスアローは唯一無二なんだぜ 濃霧イベント始まってたんだ
まだ10日もあるから焦らなくていっか カジュラホは引けなくて追わなかったんだよな
他のガチャが有能すぎてそっちに石使っちまったから
>>453
初期ブルかサンクス
すり抜け枠のやつだよな?限定引くときのハズレと思って全く育成してないんだなこれが
しかし運動会かなんかでも初期ヤクたんがめちゃくちゃ活躍したしすり抜け枠のキャラも案外バカにできないもんだね それ忘れてギリギリになってからまた気づいて後悔するヤツだぞ 初期ブルとセイラムはこういう高難度で何度も輝いてきた神
今は宝殊で状態異常付与もできるから手持ち少ない時期は助かった 濃霧はホント
ボスはまだいいんだけどあの雑魚はホントなんなの ブルターニュとヴェルサイユはシャナ族同士仲良いのはわかるけどどうしてフォンテーヌを間に挟んでくれないんですか >>464
抜群でしょ
両方入れておけばチャージしなくても3ターンごとに魅了いけるし 最近多いSの杖溜まってきたから処分しようと思うけどまだSSが最強でいいよね
工数かけてアイコン作ってもらってるのに存在価値なんなんだよ 性能だけ見るなら武器は紅葉以外全部処分していいよ
剣と弓がまだ未実装だからその2種だけはちょっと考えないといけないけど >>463
過去のシナリオ見た感じだと離れ離れの姉妹かもってやつじゃね?
だから妹のヌがあんなスケベな体の変態なんだ(´・ω・`) >>475
ブルターニュとヴェルサイユどっちがお姉ちゃんになるのかな
ブルターニュが姉だったらヴェルサイユとレンヌの妹の座をかけた決闘をみてみたいな 装備とか宝珠はどんどん一強生み出して圧縮していってほしい
いつまで経ってもクソUIのままなんだから使い分けさせようとされてもだるい あんま気にしなかったけどアリサカが風呂場でボール遊びするとかあったけどあの風呂場見かけ以上に広かったのか 車掌「男が自分ひとりだけ?ならば、ひとつだけ混浴の大浴場があればいい」 ログボ石で正月イズモノハクト狙って回したらまた正月ライプツィヒが二人来たよ
なんなのこれ フカンゼンマンって今ならカンゼンマンになるんだっけ クマCP車掌だけど正月イズランカルーアン引いて魔法PTがかなり強くなった
しかし未だに物理魔法の光が少ない
ガチャキャラの属性だいぶ偏ってるね >>486
別に光が少ないって印象無いな
新規だとそう思うのかもしれないが 魔具には妙に闇が多い印象ある
ニシキの呪術のせいかもね 呪術の力関係がわからないけどハハアマヅが別格としてユウゼンとシモアマヅってどっちが上なんだろう。 限定ガチャが多いしな
入手の機会はそのうちくるがタイミング逃すとなかなか手札が集まらない >>473
杖は紅葉で他のSSはバーストダメージアップⅡとかだからSが強いんじゃなかったっけ
時代に置いて行かれておる整理せねば 小説含めて描写見る限り、現状ではユウゼンの方が段違いで上
娘アマヅはまだ常識内での一流に納まってる >>492
そうなんだ
今回のメインで娘も別格扱いされてるように見えたから既にBBA級に強くなったものかと思ったよ >>491
SSのバーストアップはゴミだが紅葉は属性ブーストⅡだからな
ほぼ全てのS武器の属性ブーストの上位互換が紅葉シリーズ
なのでイベントのSS武器もS武器も性能としては集める必要が無くなってるのが今の仕様 >>494
という事は473の言う剣と弓以外は紅葉シリーズあるって事なのか
いつの間に実装されたんだ持ってないんだけどオワタ 来月剣と弓が実装されてほぼ全ての過去武器がゴミと化すと思うけど防具やアクセの実装ペースは遅いね いや、今月か?サイドが来てタイミングが読めなくなってきたけど レイド武器は属性ごとなんてメンドクサイことせずにバーストダメアップにしとけば差別化もできただろうに
おかげで拾う労力が無くなったともいえるが >>495
紅葉武器はメインVHの奥の方で拾える
ちなみに紅葉武器はセット効果の1種装備(武器装備しただけで発動する)で全属性対応のバーストIIと同じ効果が内包されてる 時期的に考えれば今月
多分、祭壇時期にずらしたメイン開放時期にサイドストーリー入れて
昔の月末時期にメイン解放を戻したんじゃないかね >>495
498も言ってるが常設のメインストーリーでいつでも拾えるからさっさと掘ってこいw
杖と一緒つーか今までのシリーズ装備と一緒 メイン86-5で力尽きてたわ前回のユウゼンや初代が活躍してたのは面白かったんだが竜編はいまいちで止まってる
面白くなってるかもだし紅葉欲しいから進めてくるわ もみじ なのか こうよう なのか クレハ なのか…… はー育成大変すぎる
先頭からやってまだまいてつ組にすら到達してないわ ルーアンは配布されたチケで
アミアンは1回目のガチャでそれぞれゲット
綺麗に両ガチャともに1枚ずつ残る状況に...石が15,000しかないから諦めるかどちらか追うべきか
ヴァンセンヌとオステルリッツならどっち追うべきなのかねぇ
リミテッドだからどっちも追うのが良いけど、最近はもう課金してまで全部追う元気が... くさまん組でイズリントンとカラスマとママアマヅがおりゃんから早く復刻して欲しい
3.5周年まで無理そうだけど 来年の今頃にはカラスマもイズリントンも使い古した過去の女になるのだ……
でも正月イズイズが使われなくなるビジョンは浮かばない カラスマは結構息長そうだけどねー火力だけなら今回のルーアンもなかなかのもんだけど
毎T撃てる強みに単体も全体もござれはよくばりセットもいいとこだし >>513
只の火力のカラスマはそうだろうけど
イズリントンはしばらく持ちそうだけどね
イズリントン以外のグラント持ちあまり強くならないし イズ様と同様のきても合わせて使うだけだしな
イズイズとか他のキャラをひきたてる能力持ちはつおい 属性被りの高火力後釜が出ても単体ボス用が本領のカラスマはまだ席有る
基本席1つしかない周回引率勢とは息の長さがダンチだよなぁ ライト層なら欲しいキャラだけでもいいな
ボスラなんかの高難易度コンテンツや周回時の最効率を出すのには苦労しそうだが
報酬もそこまで旨味ないし、LV上げたところでチャレンジしないならほどほどで事足りてきてるから 濃霧の難易度50はクリアできたけどオプション追加した途端無理ゲーになった
もう駄目だ俺にはミストレの才能が無いんだ鬱だ死のう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています