【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1352輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
250個集めれば終わりだから今から最短周回の環境整え始めるくらいなら多少効率悪くても周回した方が早いと思う 極石武器は絆用だから あと1ボスだけだと75%アップの方がバースト込みだと火力出る時もあるみたいぐらい >>684
そこすぐ直せそうなのにな
尻が新年の挨拶で「遊びやすさ」を連呼してたのは苦笑したわ 何気に桐谷華ってミストレキャラのCVやってないのな
というかもうこっちの業界の新規の仕事はできないorやらないのかなあ 5T以上撃ち続けられる全体攻撃と対応グラントの時点で
特定のキャラを要求してるのでは…? >>688
新規はもう受け付けてないはず
過去出演作の新規撮り下ろしなら参加してくれるからそれだけでもありがたいけど >>690
クルスタに似た声があるけど別人だったか 新規でもエロ無しならやってくれるんだろう
変則的にハチロクで出ていると言えなくもない、くらいか
関係が深そうなオーガストやゆずで新規無しならエロ新規はNGなんだろうね お花はやたらさわさわさわさん推しだったからキャラ多いけど
季節ボイスとかは追加されてる感じぽい多分
別バージョンみたいなのは暫く出てないな ハツユキソウのバレンタイン衣装が2023年2月6日に実装されてたな パッケージのエロゲでもエロなしなら新規作品に出てたな そういや運動会カラスマってスキルに衝属性ついてないんだな
今更フィルター検索したとき初めて気付いたわ
闇耐性以外どこ放り込んでも強いわけだ 杖はちょくちょく衝属性無しの2属性持ちが出てくるんだよな
直近のルーアンも火光持ちだし、杖は恵まれてる 杖以外にも2属性持ち出てもよくない?
編成幅偏ってんよ エレバの条件がゆるゆるになったのも追い風で、火闇どちらかが通って魔防が弱いとやったぜ感ある カオスボールとかいう汎用スキルが輝いてるの草なんだ 本来はバースト発動で消えるはずの累積数が2属性だと消えずに累積していく仕様が悪さしてる元凶 ヴァンセンヌがリンクすれば衝無し2属性になるけどまぁうんって感じやな 貧乳で授乳は難しいけど、初代シモアマヅなら…初代シモアマヅならきっと何とかしてくれる… 貧乳で授乳手コキとかそんな母性ありそうな事してくれるやつおるんか? フォンテーヌちゃんならやってくれそう
アカプルコちゃんなら蔑みながらやってくれそう >>708
アサヒカワにオッさんに初代シモアマヅ、貧乳&母親属性持ちは案外居るんだよね…
お姉ちゃん(世話焼き)属性も母性に含めれば更に増える
ロリオハナなんかはニアミスレベル くまさん組でようやく試練4いけたわ
30分くらい戦闘してたからもうこんなクソコンテンツは要らんぞ 指標としては時間かからず倒せるだけの戦力組めるようにならないと他でも苦労するだけよ そらCP開始組なら他でも相応に苦労するだろ
ノー苦労で突破されたらそれ事立つ瀬がない ちゃんと試練やっててえらい
サ開車掌だけど試練やったことない&試練やると何が得られるのかも知らない
名前忘れちゃたけどこの間閉鎖されたやつも一度も触れないまま終わってしまった アリサカ見たけどこいつ絶対臭いじゃん…
カオヤイアデレード変な虎に次ぐ臭い四天王入りだろもう🤮 せやかて工藤
苦労や逆境が楽しめるのは何らかの成果やら評価やが待ってるからで
苦労自体が楽しいとかいうのはただのマゾでは 嫌いなものお風呂だからなあ
シブヤより犬度強くなってしまったせいで 周回1周が例えば3分掛かってても、それを半分以下にするため面倒な周回を別にしないとあかんなら3分のままでいいわってなる シブヤさんは華族のお姫様でファッションワル気取ってるだけだからな
でもそろそろ別バ欲しいですね シブヤさんはお風呂で悪いことしちゃうぐらいにはお風呂に入るからね(´・ω・`) シブヤさんは獣神の末裔だからまだメインで出番がありそうなんだよな そんなやんごとない身分の方を犯すという背徳感がたまらないのですよ デスアロー2回行動で落として残りを単体高威力で落とすのか? >>727
やんごとない身分って神子、旧き偉大なる血、獣神、地母神、人魚でよかったかな デスアローは運ゲーすぎる
と正攻法?でチャレンジしたら22ターンかかったので結局運ゲーしたほうが手っ取り早かった 1ターンデスアローは言うほど運ゲー感はなかったな
むしろイズリントンバフによる微差で速度調整ずれるのを結果見ながら調整が面倒だった うーん2ターンで妥協のままでいいかな
ここから400人も運ゲ1ターン挑戦してこんやろ… リタマラデスアローと速度調整はそこまで苦労しなかったけど本体削り切る火力出すのが一番きつかったなあ
バーストダメ上げる宝珠無いから無理かと思った 次のトレジャーガチャはターリェンとシェンヤンか
ニーハオ! ターリェンのガチャは明日かな?
汚ステルリッツを追いかけてメダルをあと3000貯めるよりは次に残しておいた方がいいか このスタミナバグだか知らんが戦闘終わった後に固まるバグはいつまでこのままなんだ?
もう治すための予算すら下りないのか?それとも単なる技術力の問題? 戦闘終わって固まるバグは見たことないが、特定の手順踏むとフリーズするバグは
マインスイーパのごとく散らばってるからな それバグなのか
おま環かと思ってたわたまにしかならんし
でもがっつり遊んでる人は面倒そうね 濃霧14ターンでいいやとだらだらやってたら9ターン目辺りでアプリだと止まるから久しぶりにPC開いてブラウザ版の使ったぜちくしょうめ >>733
詳しく覚えてないけどその二つも救世主計画につかわれてたっけ 少し前にあった車掌周回でポーション使ってくれなくなる不具合の時からずっとバグってるね うちもよく戦闘終了後のリザルト移行前の段階で固まってるの多いな
とくにログイン後の最初の戦闘でよくなる感じかな 濃霧ハイスコア10万ってどのくらいのレベル?
ちなみ限界はLv20、濃度20くらい 車掌周回かはわカス周回選ぶ画面でスタミナのゲージ表記がおかしい時にスタミナ補充するとフリーズするのは再現性あると思う
リザルトのフリーズは単発の出撃で起こることが多いような気がするけど起こらないこともあるから分からん… 老虎灘というトラにまつわる言い伝えのある土地もあるし、ターリェンは虎っぽいな
寝室で尻尾なかったけど ペットの獣臭さは癖になる
猫吸いという儀式もこの世にはあるし アリサカって車掌のことを素でご主人様だと思っているよな
他の獣人トレインナイトも車掌のことをご主人様だと思ってたりするのかな 極石は何で難易度繋げないといけないんだろうな
2→12/12/12/12でステージ組ませてくれよ
週1で組み直し面倒よ 不具合というか副官を連続で完了させるとエラー吐いてタイトル戻るのもなんとかならんのかな アリサカの下品なデカ乳首がエロくて良いいっぱい産ませたい >>749
41くらい?濃度20なら39で行けるはず ターリェン意外と大きかった
シーイェンしかり◯◯◯ェンはロリ巨乳路線か >>731
獣神なんてそんなサンダーライガーみたいなのいたっけ? ニシキの貴族は獣神の血を引いてるのが居る
シブヤさんもその一人 腕力と呪術を耳としっぽに込めてニシキの民に贈ったのが獣神さま ニシキ…後のゲシュペンス島である
あでもシブヤさんとビビ様が血縁になるのはなんかやだな いやそんな人の祖先はミトコンドリアイブだからみんな血縁とか言われても 獣神はイリスクラウドの神と呼ばれる存在から分かたれた5体の端末の一柱
存在を抹消された6体目がムーちゃん ガチャ終わってから刺さる濃霧ボス出されるブラフラさん
露骨すぎるけどタイミング合わせても良かったなって思う 天老会ってチトセ婆様を筆頭にテルミニ、オハナ、メアリー、ブラフラが加入してそう
キンクロとウンチリーはまだ入れて貰えなさそう(´・ω・`) 言うてオハナさんもメアリーブラブラもプリンプリンしてるし老扱いされるのは早すぎでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています