【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1352輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こうして見るとAレイヤーのほうが好みだな
Sレイヤーも好きだけど まさか車掌歴1年以上で濃霧最高難易度クリアできない奴いるか?いねーよな!?
みたいなマウント全然無いけどどんだけ平和なんだこのゲーム
もっと闘争しない?争わない? クリアできなかったら編成調べて攻略!とかするようなゲームでもねぇしなってのが正直なところ
まぁ編成調べても95割持ってねぇで終わるだろうし >>880
車掌だからね
列車同士がガチンコするゲームなんてあるわけないじゃないですか 最高難度のみクリア報酬で環境装備やキャラが入手可能、とかじゃないしな
手持ちで適当に編成組んでクリアできたとこまでで終わりでいいや でも、正直あれをつけてるのは暇人だって喧伝してるだけだと思うわ
二回目はそう感じた 無限って1000人以上持ってるからそんな大したこと無いやろ
一番レアなのは属性塔到達者の証じゃないか? 200称号付けてるフレ全員30日以上前になって引退してるから現存してるの何人いることやら 第一回の無限称号を初日に頑張って取ったぜ
正確には日付変わってたが >>873
吹き抜けとデッキでわろた
ちゃんと駅要素あるとむしろ困惑するわ 無限200ってサソリが麻痺してこないのお祈りするやつだっけ? そっちは無限100
無限200はクリアPT改良されるまでチャチャで6〜8時間拘束されたやつ >>895
逆だぞ
200が初回称号でサソリお祈り
100が第2回で無駄に時間かかるだけのやつ サソリは200(第一回)であってると思う
あの麻痺のせいで一回199で終わった記憶が…
100(第二回)はウルガとセイラムで幸運削って状態異常してた記憶があるわ >>895
いや、逆じゃね?
一回目が200のサソリ
二回目が100の6-8時間
100のゼンゼンマンに負けたときは白目むいたわ 階層は半分だけどかかる時間は数倍になってるって聞いたのは吹いたな
しかも、かかる時間のほとんどがオートで暗黒車掌とチャチャと戯れてる時間だっていう 無限のいちばんの強敵は途中で重くなって仕方なく再起動して途中から始めた時のオート暴発だった思い出 初詣よりボール遊びがしたいアリサカがかわいい
しかも車掌がフリスビー持ってるのを見てはしゃぐとかシブヤさんよりかなり犬だよね
フリスビー持ってる車掌は完全に犬扱いしてるよね 育ちきったからペットショップで特価販売されるアリサカ ポートロイヤルも一切歯磨きせずに全部の歯が虫歯になってたからとんでもなく口臭かったんだろうな…
臭いやつ多すぎ問題 SSアリサカのギアレベルを上げたらSDのモーションでワロタ
完全に人間捨てとるやんw 獣人の見た目は中身に影響しないと何かのシナリオで出てたはずだがアリサカは影響されまくりという
確かナラが自分は鹿の獣人だけど別に肉も食うとか言ってた話だったか >>910
げっ月桂冠〜月桂冠〜月桂冠を〜買〜う〜と〜 フタマタライブには発情期を抑え発散させる効果があるかもしれない どもです。やっと1人の戦力が12000〜15000くらいまでいきました、色々教えていただき感謝です〜 >>911
人を捨て獣になることでしか手に入らない力があるんじゃね 久しぶりにミストランナー覗いたらこれは1-3鉄板か? 地味にレイドボーナスタイムが3時間上限になったのか >>915
ネタがわからんかっけど検索したらでてきた
これは怖い 車掌がアリサカを愛でるのは亡き愛犬に重ねてだった……?
かく言う俺も今のは二代目だけども カラスマちゃんがなんであんなにダメージ出すのか未だにわかってない
ブルマとおへそがポイントなの? 実家のシブヤさんが死んで5年ぐらいたつけど未だに実家に帰るとシブヤさんがよく昼寝してた家の陰をのぞき込んでしまう(´・ω・`) あなたがシブヤさんをのぞき込むときシブヤさんもまたあなたをのぞき込んでいるのだ 新春超ご指名SS
オススメはロリキンってやつ?
もう一つのはビスト(闇グラント)がよさげ? 持ってない奴が分らんから何とも言えんだろ(´・ω・`) 強キャラそこそこ揃ったが大体ランキング編成にいる恒常テルミニがいつまでたっても手にはいらんなぁ
無課金なのでセレチケも使えないしいつきてくれるのやら
それかそろそろあいつに変わる光闇の強い杖きて型落ちにならんか >>944
セレチケじゃなくてセレガチャでよく入ってるじゃん
欲しいなら狙ったほうがいいぞ
今でも汎用性はかなりあるし、もう強いとは思えないけど使いやすい キャラ性能的に大したことないのは分かってるけど寝室だけが気になってリッツ狙いで100連回したが当たらんかったわクソが
リッツの寝室鑑賞した人いたら誰か教えてくれ・・・ テルミニは引いておけと私は口を酸っぱくして何度も言いました
>>942
ロリキン強いのは強いけど今はちょい微妙かもな、どこまで入ってるのか知らんけど
ビストはあると便利 >>946
車掌分身4Pは何か腐女子に奉仕してる不思議な感覚を味わえるゾ 亡き愛犬に重ねてシブヤさんとかアリサカでシコってる車掌が居るってマジ? ビストって恒常でしょ超チケで取るのはもったいない気が トレジャー来るの早いな
週明け15日からだと思ったのに Aの共通立ち絵しか確認してなかったけど
個別絵師になると幼くなった ターリェン好きだけど槍なのが悲しい
いやまだ槍で良かったと思うべきか 最近厳しいのか日程前倒しはしても絶対後ろにはしないよね。前は15日スタートも多かったのに >>961
ヌンチャクから三節棍の方に発想がいってよかったと思うべき
鞭でいいだろってなってたら本当に終わってた ツルガオカ&ススキノ、ススキノはオマージュ衣装
これ流石にアバシリちゃん次あたりのガチャで来るんだよね?
ナンジャイアキバでイベント出ておきながらスルーみたいなことをまたやったりしないよね? 祭壇ガチャで雑にアバシリ消化するくらいならハフバで実装される方が嬉しいんじゃね アバシリはイラストレーターに愛されててちょくちょく描いてくれるからそっちでも養分は補給できる 獄中にいるみなしゃ〜ん
監獄ファンミーティングのおじかんで〜す ススキノ、最近もなんかイベントに出張ってた気がするが
もうちょい日の当たらない隊員にも機会をおねしゃす、具体的にはゲロちゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。