【FANZA】ティンクルスターナイツ part190 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
微妙に不親切よね
ホームのガチャアイコンに!つけてくれたりガチャ画面開いたとき最初に無料10連表示してくれたりするゲームが多いけど 他のソシャゲも掛け持ちしてゴタゴタしてるとガチャ回したどころか今日ログインしたのかどうかも分からなくなることはある >>176
ホーム画面でガチャのところに「無料10連開催中!」みたいな表示出して
回すまで消えない、回したらその日は消えるみたいなのが一番わかりやすいな 今日は忘れずにガチャ引くぞってログインするのに気付いたら引かずにタスキルしてるわ
このスレ見ないとガチで忘れる ☆3人間の水と火、閃とモネの一人ずつしかいないのだが
属性被ってもプ筋のほうがええんかね
手持ちにいないけど 新年忘れがちなもの
・無料10連
・種族交流会
・1日1回SPイベントボス
あとなんかある? >>173
過去20回以内なら履歴で回してるか確認出来るでしょ
なお俺は30日分(無料2日目)を回してなかった… 着物はノータイムでフル玉ぶっこんだけど扇子の方はどうだろうな >>174
今のところ逃してないけど長く続けると絶対やるし早く5時スタートにして欲しいわ
それが駄目ならログインしなくてもチケット貯まる仕様にしてほしい >>184
前日分のチケット持ち越しできるようにしてほしいか 扇子は斬得意なら選択肢になる程度の強さはあるけど振袖は現状コラボ服持ってたら選択肢にならんけど そういや今月の任務追加でスターライトレイピアと焔帝の拳と冥王の大弓が装備箱のラインナップに恐らく追加されるから
おみくじや課金パックで手に入る装備箱の開封は待ったほうがよかったりするかもしれない くそ、完凸するつもりで予算とってたのに
まさか400連までどっちもでないとかw
さすがに縁起悪すぎて撤退で逆に予算が余るとは思わなんだ ヴィーナス凸ってる人多いけど限定だから?
アタッカーじゃないから凸の恩恵どのくらいあるんだろ 完凸は課金勢だとそもそもパッケも買ってるだろうし正月&ハフバ&限定効果で回し時ってのはあるのかも
ハフバガチャだから確率アップとかないのならアニバまで今ある石貯めこんでもしょうがないからというのもある
どうせ課金し続けたらまたアニバまでに貯まるしな ヘレナは使ってて戦闘が楽しくなる
ナスは使ってて頭が楽しくなる 光の茄子は痴女、雷の茄子は早口、次の茄子はどんな魅力をもっているのだろう? 人間パ組もうとすると雷か光に偏ってるな
茄子お前赤いんだから炎になれ 凸のために石貯まってるとはいえ0.75だっけ
を引き続けるのは凄いな >>191
サポートにとって重要なEXやX上昇は凸じゃないと上がらない
上限解放でも上がらないし、レベル強化でも上がらないし、親愛度でも上がらない
むしろサポートこそ凸が重要になってくる と考える事も出来る 晴れ着ナスの寝室は胸を揉みながらの立ちバックにしろって言っただろぉん! >>200
胸すら見せないからおかげで全く刺さらなかったわ 俺のナスはアタッカーだし星4にはした
星5はきついっす 胸はヘレナちゃんと比較されるのを嫌って敢えて出さなかった説 >>200
ナス寝室良かったって奴いたら申し訳ないけど大外れだったわ 正月テンションで完凸までいったけど寝室は微妙だったな… 正月🍆は寝室じゃなくて個別のイチャイチャが良かったから満足してるよ そも1個目で本番済んでるキャラに本番重ねるんじゃあないよ こういうとき寝室1個なのが響くんだよな
ヴィーナスは再登場はやそうだけど >>213
ヴィーナスは養子だからね
多分これから産む予定になるのかな 娘じゃなくて私が好きなのも30歳越えで処女だったし 親子並べてどっちが処女か当ててみろ
難しいクイズだね やったー無料10連から
念願の🎃💪を手に入れたぞ!
あとプリムラ交換すればイクシー族揃うわ ふと思ったんだが、散々🍆🍆言われてたヴィーナスの攻撃エフェクトが🍆になったって事は、🎃💪呼ばわりのサランの次実装時のエフェクトは…… サランちゃんがどこぞのゴリマッチョおばみたいな腕になるのなんて見とうない 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこのヴィーナスの横におればよい
という大らかで平和を愛する心 筋肉質でかわいい顔してるくせに誰にでも手を出すほうが悪いよ 無料10連で持ってない水着サーシャがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
水着アナで課金したの思い出した……… 今日はサーシャお姉ちゃんによしよししてもらうんだぞ 水着お姉ちゃん可愛いけど全体的に弛んで・・・・もといプニプニした見た目になっちゃのが難点 ロリ自称してる奴がコハルコで抜いたら自己嫌悪で勃たなくなるんじゃね? ナスってたまにぐぬぬ口になるからまたぐぬぬってるってそのたびに思っちゃう 2024年最初の買い物が、まさか松パック(2個)になるとは。 昨日今日はみんな課金しまくってるだろうし俺は明日以降にすることにするよ 金玉パック欲しいんだよなあ
でもあきらかにここの所キラキラしすぎてるんだよなぁ……
請求が怖い 松だけにするか松+引換券にするかちょっと迷ってるから買うなら明日
未所持セッシーの他に神族クラウディア来るのか読めるお兄ちゃんいない? 61000円請求?不正利用です!!
ぜんぶDMMポイントですか……そうですか…覚えあります大変申し訳ございません。妹を叱っておきます……… お年玉で諭吉なんて見たことないよ…
俺もお兄ちゃんたちの妹になりたい! 全キャラ中最も金を巻き上げてる割に出番も新規キャラも無い妹 無料10連で虹が完凸してるナスネーゼ偽乳モネイクしか出てないのなんなん 自分も無料10連はマリオン以外完凸してる娘しか出てないわガハハ 人間界でイルカ見る約束したのにイルカメダル集める海イベに出てこないし聖歌隊なのにクリスマスに出てこないしRyutuberなのに配信に出てこないのに近日中に水着で実装される謎のイルカ セシアとウズメイアおりゃん(出ない)
贅沢言わないからリーチかかってる🎃💪とか出てほしいんだがのう 真冬に敢えて水着になる妹だぞ
相応のリスクを伴ってるし見合う強さなのは間違いない ググプレで課金するようになっちゃったけどランキングに貢献したい気持ちもあるわけで
FANZAが還元祭やってくれればいいんだけどね最近さっぱりで おみくじボックスあと30個くらい残ってて
ミッションも含めておみくじ使いきったんだけど間に合いそうですか >>267
ボスラッシュで10枚くらい配るから余裕じゃない? 水着妹は敵単体に直近一週間のキラキラ購入金額%のダメージでくるから安心しな 石もらったので10連
絶望の青
からの虹札
からのトリシュ
未所持だから大歓迎なんだけど、今の限定期間ではPUが大事なんだよー >>269
EX撃とうとする度に画面中央で毎回スパチャ要求してくる方式だぞ >>271
任意に480キラキラ呼び出せるなら人権だな ピースでヘレナゲットしちゃうかと思ったらラインナップにいない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています