【FANZA】ティンクルスターナイツ part190 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
ボスラッシュで10枚くらい配るから余裕じゃない? 水着妹は敵単体に直近一週間のキラキラ購入金額%のダメージでくるから安心しな 石もらったので10連
絶望の青
からの虹札
からのトリシュ
未所持だから大歓迎なんだけど、今の限定期間ではPUが大事なんだよー >>269
EX撃とうとする度に画面中央で毎回スパチャ要求してくる方式だぞ >>271
任意に480キラキラ呼び出せるなら人権だな ピースでヘレナゲットしちゃうかと思ったらラインナップにいない… 梅パックも3個全部買えば大結晶300とスタドリ21かぁ。
妹の誘惑の声が聴こえる……。 >>226
ずっとFANZAで課金してきたが俺もググプレに切り替えるかな
年明けで課金ゲージリセットされたし
https://i.imgur.com/Cq1I4TI.png Ex1でスパチャ要求
Ex2で課金額/100 %ダメージ 新春防具で初めて装備レベル50まで上げたけど金槌めちゃ減るのね
アクセ上げるだけでも結構大変そう 運営の気が向いたらいつでも水着イベが出来るリゾート結界とか言う発明 ヘレナスリアループ楽しくなってきた
あんだけめんどくせえと思ってたスペシャルボスがこんなに速攻で倒せるなんて感動
https://i.imgur.com/DFCA8Tm.jpg なんかすごい勢いで石貯まるな正月ヴィーナス取るのに100連使ったのにもう使う前ぐらいに石戻ってきた
ヘレナも取るか悩むは 無料ガチャで星3が出ないのはまあ良いとして(良くないけど)、よく名前が挙がってる星2のルリエルってのがなかなか出なくて少々ツラい ミストレみたくピックアップ初回有償1500Pにして欲しい。 こんだけ種族パ推してきてるんだから今後塔か新コンテンツで使わされるぞ
その時に限定だから取れないってなると困るから引いとく事をお勧めする
今後すり抜けでポロッと拾えるなんて事も無いんだし >>291
絶対必要ないゾ
ハーフアニバまで来たのにろくな高難易度クエないってことはそういうことよ コンパチナス何が強いんだと思ったら普通のナスとタッグ組めるんか
違和感凄いけどもう負ける気がしなよこれいいのか コハルコの時点でゲーム壊れてるからナスタッグぐらい気にすんな 今後はスコアアタックによるランキングがあるし高難易度はいらないかな 次の魔族交流会地獄級は魔族以外90%カットと予想されるが
そんな操作量の多そうなメンツで大丈夫か? コハルコさんなら、尻穴拡張プレイとかも受け入れてくれると信じてる スコアタではスコアの計算方法が変更されるらしいから上手く調整してくれることを願うしかないかな 魔族交流は人間パのループでどのぐらい殴れるかちょっと楽しみ
豚さんはすぐ死んでしまう ボスラッシュの報酬て1万以上もテルスだけなのかな
おみくじないならもういいかなって感じなんだけど そろそろ地雷系ファッション大好きな新キャラをデザインして実装した方がいいと思う 3日と5日に新しいステージ追加だからそっちでおみくじ貰えるんでないかな
ボスラッシュミッションはテルスだけだよ 何も考えずにワンパンしちゃうとスコア自体は下がる
高スコア出したければあまり時間かけずにサポートしっかり回してからオーバーキルで数千万ダメ出す必要があるんだ
この仕様で本実装されん事を願う 余計なダメ入ると貯められないからアタッカー1人以外は弱い方が良いって寸法だけど
まあ1万ちょいの行ける範囲最高点くらいならそこまで考えなくても良い 今の形式だとバフに大ダメージが含まれてるヘレナや新ナスみたいな奴が向いてなさすぎるからな
健全にスコアタするならHP無限の敵に制限CT以内にどれだけダメージ与えたか?って形式がいいと思うわ >>308
キャラが強くなるとラッシュ稼ぐ前に敵を倒しちゃうからスコアが稼げないといいたいんじゃないかな アルモたん、レベルもスキルも装飾品もMaxにしちゃってるよ
レベル調整させてくれ 今後の交流会向けに魔のアタッカー1体育てたいんだが、
・リーリア☆4
・イニシュ☆3
・クラウディア☆3
の中ならドレが一番メイン火力として育てるのが良いんだろうか?
どれも育てたら強いのは何となく解るんだが、育成リソースがそこまでは足りない
なお、敵ノックバック枠として、サポ役のマハムートEX2は専用装備混みでフル強化済みとする 育てない方がスコアタ有利とか罠すぎるだろ…
これどうしようもないよね? 確か他ゲーで、凸したら下位凸には切り替えれるようなのあった気がする
それを実装できれば多少は…… ex周りに影響する凸よりはATK上がるだけで損しかないレベルを下げたくなる
ATK下がる武器出してくれてもいいぞ トリシャがいるなら百億万点クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリードちゃん
いないならしぱらく保留 CT基準より総ダメージを行動回数で割って判定された方がDPSというかDPA?が明確で良いと思う >>315
よかった星1とかいないと辛いのかと焦った
もともと素材確保のためバッファ系は100まであげてないので大丈夫そう
装備外すとへっぽこになるキャラも多いしいけるいける、多分やらんけど クラウディアの中の人って結局誰なん?
んなぁ〜の声にしか聞こえないんだけど 種族1クリアごとにスパチャ要求してくる
なにこの・・なにこの・・・ ガチャタブの上に「無料10連!」みたいなありがちな告知してくれんかな
デイリー処理してアプリ落として数時間後に気づいたがこれそのうち忘れるわ >>325
ごめんなさい、クラウディアちゃんと姫初めしてきます 制限CTの最大ダメージとかにしちゃうとコハルコ無双になっちゃうのがな
コハルコはレギュレーション違反にしないと全部コハルコ軸になるぞ >>331
表示場所も4ページ目だし完全に引き忘れ狙ってるぞ そりゃ君達、御年玉感覚でスパチャしまくったろうし… ここ2日でどれだけ妹を見たやら・・・そりゃぶっちぎるよね 自分ググプレなんだけどApple含めトータルどれだけ稼いでるんだろうね 元旦ランキング(2日目集計)1位ってマジかw 本当のDMM覇権になった瞬間だな! 強い人ほどラッシュ稼げないってんなら
一打1ラッシュをやめてダメージに応じてラッシュも増えるようにするか
いっそラッシュが少ないほどダメージ出るようにしたら
バリア張ってこらえる戦法がごみになるけど 要塞処女のスコア競うやつが いかに敵を倒さないかだったな 5万課金が報われたな
かんなぎヴィーナスいなかったら課金しなかったかもだけど >>354
わかる
晴着ヴィーナスとヘレナちゃんと無償10連で新規加入したキャラの適性装備掘りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています