【FANZA】ティンクルスターナイツ part190 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
羨ましいー水着フィオナは複数でたことあるのに、水着サーシャは出てこないんだよ… dmmのキャンペーンで色んなゲームやったけどマジで酷いやつばかりだな...(特に声)
クルスタがどれだけ優秀か痛感したよ 雷ナスとウメズアイだけで雷塔って登れる?
いけるならセレチケと松ピースでサランより魔族パ揃えようかと思うんだけど
てか雷のルリエル族って誰... >>410
ふむふむ、姉たちも頑張っているようでなにより(妹から目を逸らしながら) >>410
長女は11位か
妹も15位だから半数超えてるじゃん 縛る都合上着せたままは厳しいんだろうけど縛る部位を手首足首のみとかに限定してウズメと着衣っクスしたかった… でもちゃんとアヘ顔晒しながらギャルが犯されてるのは凄く良かった >>420
縄状の衣服を着てるだろ?
服飾史学者の小池三枝によれば、「着物」は元来「着る物」という意味らしいから着物エッチなんだ ヴィーナスのヴィーナスにヴィイイイイって震えるナスビを入れる寝室ください >>416
不覚にも笑ったけどそれはそれとしてひょっとしてガチでデスビームが元ネタだったりするんかな >>419
あーあれか
ありあり
じゃああっちだけでも取得考えとくか... ゴッ
ってのは効果音だよ ナスはそれを自分で言ってる >>420
これが着物でえっちするってことなのか
なるほど勉強になるな ゴッデスビームといいパンプ筋肉といいネーミングの芸術点高いよなこのゲーム 敵が弱すぎてやることが殆どない…かと言って絶対攻撃してくる敵とか実装しても、
【メリット】
・バリア&ヒーラーが活躍できる
・高難易度に相応しい難易度になる
【デメリット】
・今の戦闘テンポや爽快感が失われる
…デメリットが強すぎる ミチコさん……ミチコさんや……今日の無料ガチャはまだかのぉ……👴🏼 >>420
縄で緊縛って和装でありがちなシチュエーションだからな
縄=着物 ってことかもしれない あのさぁ運営
いっけぇーした瞬間タイミングよくボタン押したらゴッって殴り落とせるようにせーへん?(今日も無料爆死 >>447
いっけぇーからも☆3はでるぞ
アナの調教が足りてないな 無料ガチャ終わるまでは選択石は買わないんだ 無料で出なかったら
そこで持ってない星3交換するんだ 魔手が誘引せし嵐(メフィストフィストテンペスト)すき ボスラッシュ12000とかむり。
ところでヘレナで人間パの属性分けが発生することになったが
光リア
闇ヘレナ
火
水
雷せいさ
火と水って誰が良いんだろうな。正月ナスは火だったら良かったのに >>447
思ったんだけど今は時間帯が悪いわ
さっき50連やったけど確定枠の★2しか出なくて他全部★1だったぞw
乱数仕事しろよks >>450
もう水着フィオナと交換した
後悔はしてない 今すぐハロサランとハロネーゼを無料で出せばアナを掘るのだけは許してやる😬 いっけーの時にアナちゃんがパンチラするようになればみんなウィンウィンなのでは? いっけーより白魔法陣出してる奴をどうにかすべきでは? >>459
毎回見えるとありがたみがないから
256/1の確率でパンチラするようにしよう パンチラじゃデタリキにすら勝てん
ノエインにしよう >>453
水は閃ちゃんかクリイレーナだな
火はモネ
スコアタは手持ちさらしたらえろいお兄ちゃんがアドバイスくれるよ >>462
デタリキがそれだな、SSR確定のみパンチラでいい リーリアでボスラッシュやってたんだけど、MAXダメージに多段攻撃反映してくれないとかイジメか? スコアの時のMAXダメージは鋳ハ常+EXの合計bニか
もしbュはユニゾンアャ^ック含めた合血vダメージだと試vってた そんじゃ魔族はイニシュでフィニッシュせにゃならんか? 普通に連続攻撃でも大丈夫だけど
軽減されて火力低いだけだろ 1HIT分しか計上されてないんじゃなくてダメカット食らってるだけでしょ
条件はっきりわからんけどカットがかかってない状態だとリーリアでもパン筋以上のダメージ出せるし数千万ダメ出してる人もいる >>462
それもう背景全部パンツになってるレベルだろ 180日ログインが3000でつぎは200日で1000だから近くてありがたい。
というか、どういう刻み方だw? MAXダメージは1ユニゾンの合計だから連撃でも問題ない
ただし鯨はHPが減ると大きくダメカットされる
さらにボスラッシュは人間以外はダメカット50%あるから考えなしで突っ込むと酷いダメージになる スコアタ報酬テルスだからやらんでもいいけどなんか任務残ってるの気持ち悪いから26000点出してフィニッシュ >>453
水はクリイレーナ一択だったよ。閃と比べてEX上昇量とEX1がとにかく優秀。
火はほぼ同じ理由でモネ一択。だけどクリイレーナ同様今後の追加キャラで抜ける可能性は十分にあるね。
あとはヘレナが十全に活かせなくなるけど水火だけ属性抜くのも全然ありかと >>487
アナルゆるゆるだから、うんち付いてそう 正月限定武器を晴着ヴィーナスに付けようと思ってたのに晴着ヘレナに取られたやんけ!!
ほぼヘレナ用やんけ萎えた まさかのリア先輩がここでスタメン入りとはな
元々他チャージ役で強いの来たら化けるとは言われてたけどこんなにマッチョするとは 聖沙が来たからクルスタ復帰して始めたから聖沙にももっと輝ける場面がほしいぜ
両方引いてはいるからいいんだけども 3000石来ました感謝
DMMは石川県の企業なのでみんなで応援しよう 3000石は太っ腹すぎて草
どんだけ配っとんねん! >>494
そういえばそうだったな
地震でDMMグループの被害結構ありそうだな おいおい正月集金レースで1位とか誇らしいやん・・・ >>495
サービス開始当初は毎日1位で毎日3000石を配ってたから安心しろw 【リマインド】
無料10連引く
交流会フワモッチ倒す
SPイベントボス倒す 松と今までのスタピ貯蓄あれば当分ガチャせんでいいな
凸は最新アタッカー以外意味無いし 1位石来てたけど正月特別で3000なのか?
ゴチです(๑´ڡ`๑) ボスラッシュはとりあえず一通り7000くらいでクリアしとけば良いか 揺れてる真っ最中でもサーバはぴんぴんしてたしデータセンターは北陸と関係ない場所なんだろうな
通販事業の倉庫とかが大変そう >>506
適当クリアでも6000超えるはずだから最後だけ16000やればおk 今日回して昨日の無料10連回すの忘れてたの思い出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています