【FANZA】ティンクルスターナイツ part190 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
水はクリイレーナ一択だったよ。閃と比べてEX上昇量とEX1がとにかく優秀。
火はほぼ同じ理由でモネ一択。だけどクリイレーナ同様今後の追加キャラで抜ける可能性は十分にあるね。
あとはヘレナが十全に活かせなくなるけど水火だけ属性抜くのも全然ありかと >>487
アナルゆるゆるだから、うんち付いてそう 正月限定武器を晴着ヴィーナスに付けようと思ってたのに晴着ヘレナに取られたやんけ!!
ほぼヘレナ用やんけ萎えた まさかのリア先輩がここでスタメン入りとはな
元々他チャージ役で強いの来たら化けるとは言われてたけどこんなにマッチョするとは 聖沙が来たからクルスタ復帰して始めたから聖沙にももっと輝ける場面がほしいぜ
両方引いてはいるからいいんだけども 3000石来ました感謝
DMMは石川県の企業なのでみんなで応援しよう 3000石は太っ腹すぎて草
どんだけ配っとんねん! >>494
そういえばそうだったな
地震でDMMグループの被害結構ありそうだな おいおい正月集金レースで1位とか誇らしいやん・・・ >>495
サービス開始当初は毎日1位で毎日3000石を配ってたから安心しろw 【リマインド】
無料10連引く
交流会フワモッチ倒す
SPイベントボス倒す 松と今までのスタピ貯蓄あれば当分ガチャせんでいいな
凸は最新アタッカー以外意味無いし 1位石来てたけど正月特別で3000なのか?
ゴチです(๑´ڡ`๑) ボスラッシュはとりあえず一通り7000くらいでクリアしとけば良いか 揺れてる真っ最中でもサーバはぴんぴんしてたしデータセンターは北陸と関係ない場所なんだろうな
通販事業の倉庫とかが大変そう >>506
適当クリアでも6000超えるはずだから最後だけ16000やればおk 今日回して昨日の無料10連回すの忘れてたの思い出したわ ヘレナ別にアタッカーじゃねぇんだし
☆3で十分だろ >>513
手持ちとユニゾン調整次第やろそれぐらい自分で結論出せ 3000石じゃん
やはり元旦を征するのは強者の証よな >>513
あえてチャージさせないメリットもあるけど特殊な運用に位置するから
そういうのがわからないなら左端固定でいい 人間さんは最近「自分の左のキャラを」だの左右だの位置条件付いてるキャラ多いからそれ系複数入れると並びが複雑よな どうやら特別な1位だったようだ
しかしまあすげー配ってるな 有償石に期限がないios版と有償限定ガチャが来てよかったとつくづく思うわ
課金していてもありがたいことに配布無償石が多すぎて有償石が埋もれたまま消滅しちゃうだろこれ お兄ちゃん還元してあげてるんだからこれからもわかってるね。ら 3000石くれるなら3000円課金しても実質無料だよな そっか松がお得なのはアニマパイセンがルルカを潰しに来たようにも見えるのか 今dmm等で期限がある有償石買ったお兄ちゃん達は期限が6月までだからアニバには持ち越せないから注意してね >>527
ファンザ、D M M、Googleにはある
iOSにはない 消えちゃうdmmポイントで消えちゃう石を買って命を永らえる しばらく480円スパチャを諦める形で、9600円パックを2パック買うことにした
これで1〜2年後にスタピ徳政令がきたら泣くしかねえ・・・
システム上、スタピ交換限定キャラとかは難しそうだしなあ 期限5ヶ月だけはほんと許せんよな
預り金も同然なんだから責任もって無期保証させるように法改正してほしい >>534
預かる責任を負いたくないから5ヶ月で消えるんやでw いつ消えるかとか見当たらねぇ…忘れず使わないとダメなのか 購買部(ショップ)のスタージュエル詳細の利用期限に乗ってるぞ 自分とこの一番早いのが2/20だな
3000は貯まったし星3ガチャでも廻すかな 田舎のかーちゃんから娘たちへ1万円ずつお年玉送られてきた
俺と嫁にも2万円ずつ入ってた
悪いなかーちゃん
お年玉は結石1000に変わったぜ…… 嫁をたまには良いもの食べに連れてってやれよ……
2次嫁なら知らんが みんなDMMの方で課金してくれてるんだなありがたいよ 結果1000ジュエルついてくるから、ファンザの方がお得 まあ今は有償石ガチャが出来たからな
前はなかったからヒヤヒヤしながら買ってたぜ DMMで課金して3000石貰う・・・が
ベストなんじゃない・・・?(ヒソカ) >>540
娘かわいそうダナ
毎日ほうれん草食え結石増えるぞ💢 無償石を溜め込みながら有償石を期限内に使い切る。
両方やらなくっちゃあならないところがお兄ちゃんの辛いところだな。 ほげえークリティカル混ぜてもスコア12,600かよ…色々詰めないとダメかこれ
キーマンのスキルと専用MAXまで上げたら行けるんだろうか。まあテルスだしここでストップじゃい
しかし面白いなダメージ出す工夫は。爽快感もあるし 有償スタンプガチャがない時期に20万くらい抱えてるお兄ちゃんいたけど無事に消費できたんだろうか >>543
年末は旅行に連れてったぞ😡伊豆だけど
>>549
アホ言え
既に何度か排石してるわ
お前実際にシュウ酸Ca結石を尿管に詰まらせたことあるんか?
アレマジでしんどいんだぞ😭普通に悶絶するわ 今までおはガチャでしか消費出来なかったからなー
有償限定が今後もちまちま来ると良いね お兄ちゃん水分補給はお水とお茶を優先して
あとおしっこは頻繁にいって、運動もして 今後のランキング戦で>>106みたいなのがゴロゴロいると思うとキャラが揃ってても勝てる気がしないな >>557
マジで。よく無糖の午後の紅茶やリプトンを愛飲しているんだけど俺も危険か 今後連撃持ちが出てきたらレベルを上げないことも考慮せねばならぬのか ペットボトルで売られてる薄いのでそんな気にする必要あるかねえ 尿路結石の痛みは死を意識する痛みとは昔聞いたけど気をつけないとね ブルアカみたいに報酬誤差くらいのならいいと思うけどチート垢増えるだろうしなあ 下手するとグリーン・マイルを歩きかねない……怖い…… >>559
まぁ今まで詰まらせたことが無いなら気にしなくても良いと思う
詰まってから考えようぜ(ニチャア
>>563
普通に痛みで飛び起きてのたうち回るよ
本当にいきなり来るからな……マジ恐怖だぜ でその妹から買うほうじゃ無い結石は何に使えるんだい? >>568
ミルクティー好きだから割と飲んでるけど
最近たまに濁り出ることあるから結石の疑いが高くなってきた…… 濁るのはこえーぞ……
結石よりも普通に細菌感染かもしれんし
上行性腎盂腎炎になると大変よ
一度病院で尿検査してみることを勧める
忙しければ尿検査スティック買って自分でやるのもアリ
亜硝酸塩が引っかかったらおそらくアウト
もし自宅に顕微鏡があるなら150〜400倍以上の強拡で見てみると良い >>573
たまにだから多分シュウ酸カルシウムじゃねえかなあ感 >>575
たまにならそうかもしれんね
まぁそっちはそっちでマジ怖いんだけど
想像出来るか?
ある日、こっちの予定なんぞガン無視で急にとんでもない痛みに襲われて悶絶する日々が
想像出来るか?
やっと膀胱に落ちたかと思ったら今度は前立腺のあたりでずっと引っかかって鈍痛に悶える日々が…… >>579
はやめに受診して超音波なり薬で流すのが良いやろなあ Xでいつもの新キャラ紹介や使ってみた無いのは他ソシャゲと同じで自粛してんのか 年末年始はお医者さんが尿検査でおしっこ飲むの嫌がるからどこも混むんだよな >>580
そうだね、それが間違いない
ただ結石が尿管に不完全に引っかかってるだけだと誤診されることもあるから注意
近所の泌尿器が専門と謳うヤブ医者にかかったんだけどさ
尿管が拡張してなかったからか検査技師が描出出来なかったようで誤診されてね
ネットで調べたことを鵜呑みにしないで整形外科へ行けってバカにされたことあるわ
でも絶対結石だと確信してたので国立病院でCT撮ってもらったらやっぱり結石だった
9mmもの大きさがあったのに誤診されるんだから
医者も本当にピンキリだぜぇ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています