【FANZA】ティンクルスターナイツ part190 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今後のランキング戦で>>106みたいなのがゴロゴロいると思うとキャラが揃ってても勝てる気がしないな >>557
マジで。よく無糖の午後の紅茶やリプトンを愛飲しているんだけど俺も危険か 今後連撃持ちが出てきたらレベルを上げないことも考慮せねばならぬのか ペットボトルで売られてる薄いのでそんな気にする必要あるかねえ 尿路結石の痛みは死を意識する痛みとは昔聞いたけど気をつけないとね ブルアカみたいに報酬誤差くらいのならいいと思うけどチート垢増えるだろうしなあ 下手するとグリーン・マイルを歩きかねない……怖い…… >>559
まぁ今まで詰まらせたことが無いなら気にしなくても良いと思う
詰まってから考えようぜ(ニチャア
>>563
普通に痛みで飛び起きてのたうち回るよ
本当にいきなり来るからな……マジ恐怖だぜ でその妹から買うほうじゃ無い結石は何に使えるんだい? >>568
ミルクティー好きだから割と飲んでるけど
最近たまに濁り出ることあるから結石の疑いが高くなってきた…… 濁るのはこえーぞ……
結石よりも普通に細菌感染かもしれんし
上行性腎盂腎炎になると大変よ
一度病院で尿検査してみることを勧める
忙しければ尿検査スティック買って自分でやるのもアリ
亜硝酸塩が引っかかったらおそらくアウト
もし自宅に顕微鏡があるなら150〜400倍以上の強拡で見てみると良い >>573
たまにだから多分シュウ酸カルシウムじゃねえかなあ感 >>575
たまにならそうかもしれんね
まぁそっちはそっちでマジ怖いんだけど
想像出来るか?
ある日、こっちの予定なんぞガン無視で急にとんでもない痛みに襲われて悶絶する日々が
想像出来るか?
やっと膀胱に落ちたかと思ったら今度は前立腺のあたりでずっと引っかかって鈍痛に悶える日々が…… >>579
はやめに受診して超音波なり薬で流すのが良いやろなあ Xでいつもの新キャラ紹介や使ってみた無いのは他ソシャゲと同じで自粛してんのか 年末年始はお医者さんが尿検査でおしっこ飲むの嫌がるからどこも混むんだよな >>580
そうだね、それが間違いない
ただ結石が尿管に不完全に引っかかってるだけだと誤診されることもあるから注意
近所の泌尿器が専門と謳うヤブ医者にかかったんだけどさ
尿管が拡張してなかったからか検査技師が描出出来なかったようで誤診されてね
ネットで調べたことを鵜呑みにしないで整形外科へ行けってバカにされたことあるわ
でも絶対結石だと確信してたので国立病院でCT撮ってもらったらやっぱり結石だった
9mmもの大きさがあったのに誤診されるんだから
医者も本当にピンキリだぜぇ…… ってごめん
関係ないこと喋りすぎたわ
おっぱいと尻と腋の話に戻そう 結石は死ぬほど痛いからな
尿路結石は病院行って痛み止めもらって
泌尿器科に行けって言われたけどその夜に治って放置したままだったな
胆石のほうは2回入院したわ スクリーンサイズ変更はドラッグじゃなくて普通に設定から変更・保存できるようにして欲しい。DMMのゲームは画面サイズ変更に問題あるのばっかり。 結石は普段偉そうにしてて俺は強いんだぞアピールを欠かさなかったおっさんの教師が泣きながら救急車で運ばれていったのを見てざまぁと思ったことしかないが
まぁ痛いんだろうな 救急車呼ぶほどかと言われるとアレだけどな
ギリ運転出来るぐらいだぞ
まぁ脂汗ダラダラ出るけど ウマドはクルスタに使えないんよ。そもそも外部アプリを使う手間が発生するのがどうなの? っていうね。 クルスタはドラッグで拡大縮小出来るようになってからウマドとかWinmagicとかは受け付けなくなったはず そんなこの世の全てを恨んでるような状態じゃ正常な判断出来なさそうで危ないから無理に運転しないでくれ お前らフルスクリーンでゲームやったりしてるの?
他のことやりにくいし画面の大きさはあんまり変えようと思わんな アミバさん、結石がポンと出る薬下さい
それで取れた結石でヘレナBBA召喚します むしろデフォルトより小さくしてやってるけどもとに戻るのがうざい >>598
確かにw
タクシー呼ぶのが良いだろうね おー3000石振り込まれてるやん
元旦1位は流石に凄いわ
アプリ版出て謎ラン上は弱体化しててこれか 購買部のDMM ポイントで交換できるやつ、無償ジュエル付かない代わりに有償ジュエルで交換できればいいのに。
有償ジュエルの使い道が、ガチャしかないから期限切れそうなのガチャ回したけど、全然引けないし萎える…
DMM で買うと期限あるから、いまは IOS でしか買ってない… 食物理由の尿路結石は乳製品と同時接種するのが予防になるぞ
ミルク入れろ(ボロン 水イレーナ居らぬ
https://gyazo.com/09e634a4bbe4c99c1af0a57772f9a6f6.png
ボスラッシュはこんな感じで
出来るだけ筋肉さんにバフを盛ってから叩けばいいってことなのかな やり込むときは常にスマホアプリでやるようになったな
特にクルスタみたいに目押しタイミング求められたり動的なやつは
モン娘みたいにキャラをフィールドに引っ張ってくようなのも引っ張る距離小さくて楽なんだ どのゲームも建前は有償石の値段で他はおまけの扱いだから有償石を増減させることはあまりない クルスタは特定の機種でやるとアス比がおかしくなるけど直さないし
そんな状況だから詳細な設定周りはまったく期待してないわ
某村ゲーのように、直せないなら16:9ボタンつけてくれると嬉しいんだが ボスラッシュはハイスコア報酬、テルスのみだよね
そこそこ忙しいのでやりとうない >>607
ヘレナと新茄子はボスラッシュのスコアタには向いてないよ 塔とかにある
25体とか大量の敵倒す系ってどんな編成で立ち回るのがイイんすかね
一撃必殺になれすぎて戦略が分からない スコアリングするためにコハルコやアルモタヘルのスキル上げたりしてると報酬の何百倍ものテルスが消えるから
ダメコン自体に興味がなかったら各等級を1回ずつ適当クリアでいいよ かぼちゃとモネのどっち交換しようか悩んでいる
お前ら的にやっぱりイクもってたらモネ一択? >>613
それこそ茄子ヘレナみたいな高回転パーティの独壇場では
イクシーいればE X1でユニゾン攻撃連打も強いけど 魔族ぱ染め必須がこれから来そうだしそっちを早いうちに揃えておかないとなぁ >>613
光はコハルコで全体CTを上げる方法
これが1番楽
次点全体攻撃持つキャラを使うこと
これにあわせて全体ノクバとヘイストを併せて使う感じかな?
とりあえず光以外は全体攻撃出来るノクバ要因がいると楽 >>615
クリヨミ持ってるかにもよる
クリヨミあるなら妥協モネとして使えるし
無いならモネ >>615
クリヨミもってるなら筋力
ないならモネ 有償石を無償にすると別媒体での課金を回せるようになっちゃうもんね >>613
ユニゾンが全体攻撃&ノックバックになるから積極的に2、3人のユニゾン狙っていく
個人的にはCT短いSPDの活かし所 >>619
どっちもモネじゃねえか…
>>620
持ってないからモネにしまーす
あざーす 撃破戦はノックバックだと飛ばしたタイミングで倒しちゃうと思ったより前に出現してきたりして結構隙突かれたりするのよね
保険にヒーラーとかいると楽になるかもしれん >>613
サイコロみたいなヤツなら
単純なのは回復系と通常/EX1が攻撃のキャラで固めて
徹底して2〜3人ユニゾンで攻撃回数増やして削る
大したダメージ無いから回復で相殺すればPtペナは回避出来る
そこそこの火力が有れば現状時間は間に合うが基本長期戦
回復が居ない炎パはコレが出来ないから
攻撃が通る☆のタイミングに大火力合わせるしかない 2~3人攻撃が全体ノックバックだったのか
お陰で難なくクリア出来た
ありがとう 火パーティーで苦戦するとオーバーヒールのありがたみを知る クラウディアいいね
「100億万点でなくてはな!」が気に入ってしまった >>607
ボスラッシュはラッシュとバフを積んでいって最後にドーン!が正解だから、ヘレナも茄子もいらないよ クルスタは声が良いよね
違和感あるキャラが一人もいない ATK職のバッファーはバッファー本人も火力が上がりすぎて殴り殺しちゃうからバフ盛る時間が稼げないんだ
同じ理由でクラウディアも不向き バフ積みまくったゴリラ1体でも時間内に倒しきれないようなボスがいた時だよね。アタッカー寄りのバッファーの真価が発揮されるのは >>632
ナスやリーリアの声はなんか聞いてて気が抜けてくるがそこが良い >>630
100億点満点、だと思ってたけど聞き間違えててか なんで初期から登場してるアポロをいつまで経っても実装しないんだ
もうロリコンじゃないと抜けないんだよ俺は ヘレナちゃん様って歳はおいくつくらいなの?
実はまだ三十路くらいの可能性ある? >>653
このスレのオッサンがおかず対象なのか/// >>647
こういうユーザーの為にトマルは実装されたのかな・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています