【FANZA】ティンクルスターナイツ part190 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルスタは特定の機種でやるとアス比がおかしくなるけど直さないし
そんな状況だから詳細な設定周りはまったく期待してないわ
某村ゲーのように、直せないなら16:9ボタンつけてくれると嬉しいんだが ボスラッシュはハイスコア報酬、テルスのみだよね
そこそこ忙しいのでやりとうない >>607
ヘレナと新茄子はボスラッシュのスコアタには向いてないよ 塔とかにある
25体とか大量の敵倒す系ってどんな編成で立ち回るのがイイんすかね
一撃必殺になれすぎて戦略が分からない スコアリングするためにコハルコやアルモタヘルのスキル上げたりしてると報酬の何百倍ものテルスが消えるから
ダメコン自体に興味がなかったら各等級を1回ずつ適当クリアでいいよ かぼちゃとモネのどっち交換しようか悩んでいる
お前ら的にやっぱりイクもってたらモネ一択? >>613
それこそ茄子ヘレナみたいな高回転パーティの独壇場では
イクシーいればE X1でユニゾン攻撃連打も強いけど 魔族ぱ染め必須がこれから来そうだしそっちを早いうちに揃えておかないとなぁ >>613
光はコハルコで全体CTを上げる方法
これが1番楽
次点全体攻撃持つキャラを使うこと
これにあわせて全体ノクバとヘイストを併せて使う感じかな?
とりあえず光以外は全体攻撃出来るノクバ要因がいると楽 >>615
クリヨミ持ってるかにもよる
クリヨミあるなら妥協モネとして使えるし
無いならモネ >>615
クリヨミもってるなら筋力
ないならモネ 有償石を無償にすると別媒体での課金を回せるようになっちゃうもんね >>613
ユニゾンが全体攻撃&ノックバックになるから積極的に2、3人のユニゾン狙っていく
個人的にはCT短いSPDの活かし所 >>619
どっちもモネじゃねえか…
>>620
持ってないからモネにしまーす
あざーす 撃破戦はノックバックだと飛ばしたタイミングで倒しちゃうと思ったより前に出現してきたりして結構隙突かれたりするのよね
保険にヒーラーとかいると楽になるかもしれん >>613
サイコロみたいなヤツなら
単純なのは回復系と通常/EX1が攻撃のキャラで固めて
徹底して2〜3人ユニゾンで攻撃回数増やして削る
大したダメージ無いから回復で相殺すればPtペナは回避出来る
そこそこの火力が有れば現状時間は間に合うが基本長期戦
回復が居ない炎パはコレが出来ないから
攻撃が通る☆のタイミングに大火力合わせるしかない 2~3人攻撃が全体ノックバックだったのか
お陰で難なくクリア出来た
ありがとう 火パーティーで苦戦するとオーバーヒールのありがたみを知る クラウディアいいね
「100億万点でなくてはな!」が気に入ってしまった >>607
ボスラッシュはラッシュとバフを積んでいって最後にドーン!が正解だから、ヘレナも茄子もいらないよ クルスタは声が良いよね
違和感あるキャラが一人もいない ATK職のバッファーはバッファー本人も火力が上がりすぎて殴り殺しちゃうからバフ盛る時間が稼げないんだ
同じ理由でクラウディアも不向き バフ積みまくったゴリラ1体でも時間内に倒しきれないようなボスがいた時だよね。アタッカー寄りのバッファーの真価が発揮されるのは >>632
ナスやリーリアの声はなんか聞いてて気が抜けてくるがそこが良い >>630
100億点満点、だと思ってたけど聞き間違えててか なんで初期から登場してるアポロをいつまで経っても実装しないんだ
もうロリコンじゃないと抜けないんだよ俺は ヘレナちゃん様って歳はおいくつくらいなの?
実はまだ三十路くらいの可能性ある? >>653
このスレのオッサンがおかず対象なのか/// >>647
こういうユーザーの為にトマルは実装されたのかな・・・・ >>647
アポロは不俱戴天の怨敵であって仲間になったらおかしいだろ どうやって10000P叩き出すの・・・
難易度高過ぎん? 今はロリコンな同性愛者も創作物ではメジャージャンルとまではいかないけど普通にあるから…セーフ! ヘレナちゃんさま指が根本でポッキリ折れてるのがな
イニシュちゃんと同じ製法だったりしないだろうな…
https://i.imgur.com/RPODje6.png >>663
曲がってるところがちょっとアレだから怖いけどエヴァ指だろ
昔流行ったんだよこの描き方 >>664
独身こじらせすぎたんだ仕方ない・・・・
個人的には面白いから好きだけどね >>665
自分の指でこれ再現できるかやってみるといいよ
関節が1つ多いんよ… トワちゃんは可愛いより可哀想が勝った
幸せになってくれ... 手袋のシワとしてみればこうみえる要素はあるかもしれない
でも関節おかしく見えるのは間違いない トワちゃん先生は着替え貰ったらちゃんとパンツを脱いで変身するように 3000石配ってたんか
X告知自粛されてる影響で今気が付いた 関節が多いんじゃなく指の輪郭線と拳骨の輪郭線が繋がってるだけ説 3000石?
さっき10連でSSR3を吹いた俺に渡していいのか?
両方ともとっちまうぞ? 扇子ってこれ1個しか取れないの?100個くらい欲しいんだが・・・ 親指の内側の線と人差し指の内側の線が綺麗につながってれば良いんだけどアレね お扇子は討伐だから後半イベントでもないし追加はないかと 扇子って仮に斬撃得意だろうが属性合わせた打武器持たせた方が良くない?
いちいち属性毎に揃えるの面倒くさいならわかる 青光のあとにいっけー、すらないことあるんだね
ふーん、初めて知ったわ
クルスタに詳しくなったわ リセマラってこれでいい?
なんかwikiみてたらバリアキャラが重要そうだけど
星3PTで固めるんじゃなくて、星2のバリアキャラ入れた方がいのかな
https://i.imgur.com/mWXgePC.jpg >>685
限定2人引けてるしオッケー
その手持ちならバリアは必要無いと思う
基本的に火力で押すかノクバで押すかで攻撃させない立ち回りが推奨されるのでバリアは遊び以外で不必要な場合が多いです >>685
ぶっちゃけ限定揃ってれば言うことない
☆3は続けてればいくらでも入手チャンスある
ちな課金する気あるなら今なら選択チケ買える >>668
おっぱいをお尻は同時に見えない
リアル再現とかではなく、昔の作風を言っているのでは >>685
バリアは加速とかCT短縮が足りないときに使うもので、その手持ちなら縛りコンテンツでもないかぎりバリアいらんよ 出来れば属性サポと属性ゴリラセットで抑えておきたいけど
まあ悪くないんじゃないかなあ、水着サーシャもいるからストーリーもノクバで何とかなるだろうし >>686-692
アムってキャラが強いのかありがとう
なんか良さそうだしバリア抜きの限定入れた星3PTでやってみます😊 >>695
いやアムちゃんは……あ……何でもないです >>695
引きは十分だから始めちゃっていいけどアムは・・・よ >>695
アムは弱い
尻はいいけどね
今は弱いけど今後調整するらしいから期待 アムってそんなに使わんくない?一回も使ったことないや アム推しはただのネタだろうから気にしないでいいぞ
まあ新規言うのは間違ってるけど トワちゃん先生が漸く☆3になったけど確かにコレはぱんつ脱げ >>685
限定揃ってるしサランサチ水着サーシャと優秀どころも揃ってる
これを超える引きはまず無理だから胸を張って始めて良い
バッファーとゴリラの属性を合わせろなんて声もあるが、限定揃えつつのそれは確率的に無理だから気にしなくて良い >>706
ストーリーまだ見てないから知らんかったわソファアって何だよ >>695
編成でマジレスすると
サーシャのEX2で敵を遠ざけ
アリンのEX1で自分にバフ掛けてからEX2で大ダメージ
これが強み
限定の振り袖2体は持ってないのでしらんけど、まずいれていい
あとはお好みだけどネーゼマインとアムは弱い
サチも水しかバフしなかったような?それなら上にはハイラない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています