【FANZA】ティンクルスターナイツ part190 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
独身こじらせすぎたんだ仕方ない・・・・
個人的には面白いから好きだけどね >>665
自分の指でこれ再現できるかやってみるといいよ
関節が1つ多いんよ… トワちゃんは可愛いより可哀想が勝った
幸せになってくれ... 手袋のシワとしてみればこうみえる要素はあるかもしれない
でも関節おかしく見えるのは間違いない トワちゃん先生は着替え貰ったらちゃんとパンツを脱いで変身するように 3000石配ってたんか
X告知自粛されてる影響で今気が付いた 関節が多いんじゃなく指の輪郭線と拳骨の輪郭線が繋がってるだけ説 3000石?
さっき10連でSSR3を吹いた俺に渡していいのか?
両方ともとっちまうぞ? 扇子ってこれ1個しか取れないの?100個くらい欲しいんだが・・・ 親指の内側の線と人差し指の内側の線が綺麗につながってれば良いんだけどアレね お扇子は討伐だから後半イベントでもないし追加はないかと 扇子って仮に斬撃得意だろうが属性合わせた打武器持たせた方が良くない?
いちいち属性毎に揃えるの面倒くさいならわかる 青光のあとにいっけー、すらないことあるんだね
ふーん、初めて知ったわ
クルスタに詳しくなったわ リセマラってこれでいい?
なんかwikiみてたらバリアキャラが重要そうだけど
星3PTで固めるんじゃなくて、星2のバリアキャラ入れた方がいのかな
https://i.imgur.com/mWXgePC.jpg >>685
限定2人引けてるしオッケー
その手持ちならバリアは必要無いと思う
基本的に火力で押すかノクバで押すかで攻撃させない立ち回りが推奨されるのでバリアは遊び以外で不必要な場合が多いです >>685
ぶっちゃけ限定揃ってれば言うことない
☆3は続けてればいくらでも入手チャンスある
ちな課金する気あるなら今なら選択チケ買える >>668
おっぱいをお尻は同時に見えない
リアル再現とかではなく、昔の作風を言っているのでは >>685
バリアは加速とかCT短縮が足りないときに使うもので、その手持ちなら縛りコンテンツでもないかぎりバリアいらんよ 出来れば属性サポと属性ゴリラセットで抑えておきたいけど
まあ悪くないんじゃないかなあ、水着サーシャもいるからストーリーもノクバで何とかなるだろうし >>686-692
アムってキャラが強いのかありがとう
なんか良さそうだしバリア抜きの限定入れた星3PTでやってみます😊 >>695
いやアムちゃんは……あ……何でもないです >>695
引きは十分だから始めちゃっていいけどアムは・・・よ >>695
アムは弱い
尻はいいけどね
今は弱いけど今後調整するらしいから期待 アムってそんなに使わんくない?一回も使ったことないや アム推しはただのネタだろうから気にしないでいいぞ
まあ新規言うのは間違ってるけど トワちゃん先生が漸く☆3になったけど確かにコレはぱんつ脱げ >>685
限定揃ってるしサランサチ水着サーシャと優秀どころも揃ってる
これを超える引きはまず無理だから胸を張って始めて良い
バッファーとゴリラの属性を合わせろなんて声もあるが、限定揃えつつのそれは確率的に無理だから気にしなくて良い >>706
ストーリーまだ見てないから知らんかったわソファアって何だよ >>695
編成でマジレスすると
サーシャのEX2で敵を遠ざけ
アリンのEX1で自分にバフ掛けてからEX2で大ダメージ
これが強み
限定の振り袖2体は持ってないのでしらんけど、まずいれていい
あとはお好みだけどネーゼマインとアムは弱い
サチも水しかバフしなかったような?それなら上にはハイラない 俺の記憶が正しければ
新星学園が新生になってた気がする アリンって誰だよ、サランだよ
おっぱいでパンプキン肉されてくるわ ちっさいアとちっさいイのミスってフリックで文書入れてるのか 誤字誤読くらいならメインにも散見されるからあんま修正する気無いのでは 真面目な話、誤字見つけたら報告しとけって
スタッフは割と助かるから
それでもし詫び石来たら俺等も助かるから 初期なら引っ張り役でネーゼマインは有りやろ
あとサチもEX1を雑に撃ってるだけで強いから有りよ 九浄家では高級ソファの事をソファアって言うのかと思ってた >>720
サーシャ姉妹のことを心配してる中、いきなり高級ソファの話しだすヴィーナス ナスがアホキャラだから素で間違えてるのかと思ったがボイスはちゃんとソフィアだったな >>707
ゴリラと属性バフ揃えんでも、短期決戦したいならヘレナ5色パ(最悪人間に拘らなくてもいい)にハロサランでいいしな
>>710
アムは弱いけど、ネーゼマインが弱いはないわ
EX1で最後尾を2列目にユニゾンしつつCT短縮できるし
正月ナス、ヘレナ軸だと使いにくいけど おまえらが考える人間パの現状最適解ってどんな感じ?
リア込みで教えてくれ ヘレナモネナスクリイレーナリアのループパ
サランとかでゴリラするなら普通に属性染めでいいかなって
ループはループでコハルコでよくね感あるが リアとヘレナでバフしてパンプ筋で殴ればいいだけじゃねえの? >>683
EXとEX上昇とクリ率付いてる破格の武器だからいっぱい欲しい 同編成にいる🍆の数×1000%ダメージを与える閃ちゃんはよ >>706
ふかふか感あるソフィア
サーシャみたいにボンキュボンな未来…? ソファア…気づかなかったわ。文字の頭文字と後ろの文字が合っれてば脳が勝手に翻訳するとか聞いたとこある イニシュって顔立ちが幼く見えるだけで、スタイルは大人だよな 立ち絵スキル絵寝室絵で、君……写真と違うくない?って絵が多い
完全に違う人が寝室描いているパターンのほうがマトモな場合まである 閃ちゃんも立ち絵可愛いのにスキルとか寝室はあれ?ってなった 寝室は見てないけどスキル絵はそんないうほどか?
絵柄ちがわない?って意味ならまあそうだけど >>750
ルルカ可愛過ぎる
水着のデザインスケベすぎるわ うーん
🍆とヘレナの使い方が今ひとつわかんねーなぁ
似たような性能だけど
ヘレナはバッファー寄りで🍆はアタッカー寄りなんか?
でも🍆のEX1は素🍆の上位互換ぽいしEX1メインで使うことになるんかな パンプ筋いないから一万がやっとやわ
たまたま三人ユニゾンできたから少しダメ稼げた
やっぱチャージ付与が良し悪し
あとやっぱきっちり育成しないとexゲージが少し足らん このゲーム敵のターンになると永遠に殴られてそのまま何もできずに死ぬからゴリラ居ないと耐えられないわ 保険屋はイレーナ様かリップルおらんと無理だしなぁ
というかこの二人が強すぎて後発のヒーラーが存在できない くるくるに近いイラストなのね
かんなぎが描いてるわけじゃないよな ロリ貧乳とか対象外だったのにルルカはいけるわ
やはり妹属性付くと強いわ キャラ獲得セールが今回の限定だけの措置か今後もやっていくのか オバヒやバリアならトワ先生や配布魔女でも十分役目果たすでしょ
ゴリラで吹っ飛ばすのが圧倒的に楽だから特攻%稼ぎでもなきゃ無理に組む必要ないけど >>763
そのうち✨購入のお祝いに✨持ってくるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています