【FANZA】ティンクルスターナイツ part190 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィオナをもっとヒロイン扱いして下さいよ
🍆🍆ばかり話題になるじゃねえか >>38
気をつけろ
それをリアの時やろうとして結石大量に無駄にしたわ フィオナはアニバの限定で来るに違いない
もう半年後なら3キャラ目もいけるであろう >>66
人間以外ダメージ50%カットされるからハロサラン使わんときついぞ
イクシー使うならwave2のイノシシでやらないとダメ フィオナはまぁ……
今までの寝室が両方当たりだったから良いじゃない(´・ω・`) たぶんフィオナとかはリーダースキルめっちゃ強化されるんじゃない? ああ、イクシー砲をWAVE2で撃てば楽になるのか
ありがとう ヘレナは何も考えずに左端にするとみんなチャージしちゃってEX溜めたいキャラの時に立ち回れなくなることある エレナと新春ヴィーナスのガチャが1/15までで来週の後半イベ追加時には新規キャラの追加ガチャは無し、つまり最低でも
2週間は新キャラ無し期間が続くのか。今回は限定Wピックだから仕方がないとは言えそれはそれで寂しいかもね、サ開から
2週間も新キャラやガチャ無しってのはなかったから。 1天井回して🍆とヘレナ確保したけど
この二人ってあんま重ねる意味ないよな?
石がもう残り少なくてキチィ
https://i.imgur.com/VpRnosN.jpg 新キャラは無いが復刻やピックアップ集金はするんでしょ >>80
今までの流れだと12日とかに新イベ来るんじゃないかね
BOXか討伐かは分からないけどその時はガチャ追加あるだろうし >>81
今はないけど余剰ピースでスキルや専用装飾の限界突破が予定されてるから今凸ってる奴はそれを見越してって感じかな まぁ恒常キャラはハフバやアニバを区切りに指名券を売ってくれると分かったから悠長に構えられる
今後はスタピ徳政令とハフバ・アニバ以外の唐突な限定に構えるだけよ 新キャラおめでとうお兄ちゃんをしれっと追加するのやり手すぎる
石を定価で買う人いなくなりそうだけど >>66
>>77
前スレ378がスコア32400の動画上げてるよ
んで報酬についてはみんな金だけって書いてくれてる セレチケで選ぶなら、プリムラとトリシャだと攻略wiki見る限りは後者かな? >>68
リアもダメだったのか
棘石交換はたくさんの悲劇を生んでるね
ピース4桁交換ニキとかもかなりのもの >>83
そこで水着妹が追加されたら面白そうだ。生放送でもそう遠くないうちに実装されますとか言ってたような気がするし。 >>88
水パで殴りたかったら前者
魔族パ回したかったら後者 >>89
あれはすげー萎えた
元々微課金だったけど
以来ビタ一文課金しなくなったわ
まぁよく読んでなかった俺が悪いんだろうけどさー >>93
確認不足だったのは悪かったかもだけど、普通必要以上購入させないように上限つけるよね >>80
>>83
通常のストイベ後半キャラが1/1に前倒しになっただけと考えればいつものペースで11日頃に新イベだろう
んで今回のイベ終了が24時で重なってくるから恐らく討伐イベ 能登やばいな
16時の大地震からいまの時間まで数分おきに震度2-4が続いてるじゃん 今さらクリスマスプレゼント開封したけど金ハンマー10%もなくて泣いた
怒りの竹課金で金玉4個ゲットだ😠 このガチャ終わった次が1回目の放送ででてきた
赤い犬っ子みたいなのだったらやばいよ 俺はウサギの娘だったらやばいな
絶対お迎えせねばならない >>97
余震なんてそんなもん、地球が静まるまで耐えるしかない >>95
スパチャ40回分前払いしたから夏まで全部スルーだ! 人間パ初動早いし回転率高いから火力もあるのは分かったけど創世の書が足りな過ぎる 討伐ガチャだおWPUだからきちんと60000用意しとかないとね なぁに、妹に貢ぐだけで無料で石が沢山貰えちまうからな MAXダメージが青天井っぽいからいかに殺さずラッシュを稼ぎバフを積むかになるんだな 人間パ作ってみたんだけど
今までの限定って全部人間だったんだな
W🍆編成作れねーのマジうんちなんだけど💩
https://i.imgur.com/hrWZwnF.jpg 今後のダメコンもこんな感じでラッシュやoverキルを考えながらやってく感じになるのかな
今んとここの形式でランキングやっても問題なさそうだな こうなるとレベル下げるか攻撃力下げる装備実装するかしてほしくなるな 私はガチ勢じゃないからいいけど、今の形式だと極めていくと多分サポのレベル上げたら負けになるのはどうかと思うわ
HPアホみたいに高い敵を毒と火傷無効にして殴らせた方がマシと思う
もしくはレベルダウン機能をつけるだけど現実的じゃないし 倍率低い連撃要因だとサチ、水着サーシャ、メルエル辺りかなあ ラッシュ稼いで最後ドーンでクルくる感出てきた あとはランブルどんな感じになるか この各スコア要素の得点比重を弄って、それに合わせてボス設定を変えたり特殊ルールを設ければキャラもガラリと変えてスコアタできそうだな 最終報酬とれるかどうかまででいいんだから
キャラの育成止めるとかそんなん必要にならんでしょ まぁ報酬的に趣味の領域だから
極めたい人だけがやれば良いって感じよね
こんな感じでゆるーく続けてくれれば良いわ まあこれでランキング形式にしたらちょっと荒れそう
ブルプロのTAなんてグリッチ使いまくりのバグ探しレースになってて
誰かがその情報を流すとTA民が全力で寄って集って叩き潰すという地獄になってるし 妹へのスパチャのために勤労に勤しむ兄の姿に涙を禁じ得ない ルリエルのエールホルンとか
前からアタッカー以外のレベル上げたくない要素はあったんだよな 色々読んで分かった
あっちのヘレナさんのせいじゃないか!! クルスタは健全なゲームだからアナケツなんて写して良いわけないんだ >>128
下半分写したらそういうゲームってバレちゃうし… 物静かで大人しい下級生が
実は食い込みがエグい黒パンツを履いているというティンスタを象徴する名画だからな
火アナのカットインは >>134
確かにKENZENゲームだと思って始めていきなり尻出てきた方がインパクトは大きいか アナちゃんは性能微妙って聞いたけど、キャラとしてはとても好き
まだ始めたばかりでバグで7話までしか見れてないけど、食べ物で釣られちゃうの可愛い 尻がいいよね 最初は堪能したよ
でも最近の編成だとあんまり堪能できる編成じゃないの悲しい アナケツアムケツは何人の魔王くんを生み出したのかわからんね 水着のほうは活躍してるんだけどな
水着もいいけどあの尻が見たいの! 限定だから引いたけど雷じゃなかったらただのナスだなEX2使わんし
相方も引かないかんのかしんどいわ ヴィーナスがニコニコで黄色カードばらーっ!からのアナのいっけーはほぼ虹カード無しだな・・・
そこから流星が降り注いだら虹あるみたいだけど・・・ >>129
ん? 何かそんな話あったっけ? あの子がこっちに来た理由ってまだ分かってなくね…?
それとも別の話じゃろか あぶねぇ交流戦来てたのか
やらずに寝るとこだったわ マリオンボイス回収し忘れた
元旦はやること多すぎかつタイミングも色々で辛い
0時5時12時15時17時18時とかいいかげんにせえと 雷染めでも使えるナスと思えば普通に単品でも価値あるよ
ヘレナと相性いいのは確かだけれど 交流戦装備これ強いのか・・・?なんか器用貧乏感半端ないな 無料10連もあるけど正月ガチャ引いて満足して今日の分忘れてるやつとかおらんか?
スレのどっかに毎日やる事リスト書いといた方がいい気がする >>141
そういえば、いっけぇ〜♪から虹が出たんだけど、昇格システム有るんだね 晴れ着ナスが可愛いからそれだけで価値がある
そうは思いませんか >>148
武器はともかく防具はサンソ服やはわ服持ってない人への代用品みたいなものかな。 なんかなんでもかんでも引いて結局性能的にも寝室的にも使ってないキャラ多すぎるな俺
もうちょい今年はもうちょいお金大事にしよう リーリア愛してたけどパンプ筋のスコアアタック適正に屈してしまった アプリ版からDMMプレイヤーに連携して時限とショップのアイテム買おうとするとエラーが出るんだけど如何すれば良いんでしょ?
他のゲームだと普通に買えるんですが何か設定でもあるんでしょうか? 青光→誰も来ない→魔法陣と流星なし
これでも☆3が出ることはある >>155
入金した端末から買い物してる?有償石はプラットフォーム個別だからそれがなんか悪さしてるとか
そうでなければあまり聞いたことないからわからないなぁ 俺のスマホ低スペックすぎて、ガチャ引いた瞬間アプリが落ちたら確定演出なんだわ 🌀メイアで180連かかって死にかけたけど限定は50連で行けた
🌀天井までやっとくか 無料10連で水着アナ出たわ
未所持だったから有り難い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています