【FANZA】ティンクルスターナイツ part190 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でも本体引いたらすぐに妹が駆け付けて25個増やさせてくれるから… アニバハニバコラボ期間は>>2あたりにピース交換できないって貼った方がいいかもしれんな
SPボス期間に何度でも殴れるぞって書いてたみたいに ゲーム画面のお知らせ見ないのにテンプレなんて読むか? 昨日始めた者だがサクサク進んでなかなか楽しい
たった一日でイベントボス超級までクリアしてしまったわ >>858
480以下の金額のキラキラはお得だから買っておくと後悔しないぞ 新しいお兄ちゃんいらっしゃい!
スパチャよろしくね! ガチャ引いたら🍆が4人くらい出て☆4.5くらいになりました
ヘレナは天井で交換しましたピースは150個のままです😭 イルカ?
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法 |
| | |
| └────────────┘
| オプション(O) ] 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
, '´l, .. ./
, -─-'- 、i_ /
__, '´ ヽ、
',ー-- ● ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ CT換算で言うと人間パは神族や魔族と違ってダメージ積みあがってく速度が早いから種族パの完成形に近い
人間族のCT短縮できる火がきたら完成や 課金しなくても1日中やりゃ誰でもいけるぞ
もうスタミナ剤すっからかんで停滞してるけど
https://i.imgur.com/SGLI3Yu.jpg >>849
ありがと
ハロサラン居ないからイクシーで14700出たしもういいやな ルルカの尻尾太すぎるよな根元が細くなってるんだろうか なんでどのソシャゲ界隈にも直撮り勢が一定の割合で存在するんだよ もう魔界ボスラッシュ出来るんか
5時からだと思ってた ボスラッシュ魔界はじまた
プリムラおらんから交換するか サボる働きアリと同じだ
直撮り勢が少なくなるとスクショ勢が自然と直撮りを始めて直撮り勢の割合が一定に保たれる 今気が付いたけど特定種族以外のダメージ50%カットって被ダメージUPで相殺できるのか
50%とか余裕やな 直撮りしてもええけど回転して保存してからupしてくれ 出先のネットカフェのPCでガチャ回したら目当てが出ちゃって仕方なく排出演出直撮りしたことならある
私物っぽいスマホとかタブレット画面を別のスマホで直撮りしてる人はなぜ…と思う ゲーム用端末でスクショ撮ってスレ見る端末にデータ送って保存して…ってやるのがめんどくせえということなんだろうけど直撮りするならするでせめて回転くらいはしよう スクリーンショットはどうやれば出来るんかのぉ……👴🏼 ミッションで変にスタミナ使わせるのやめてくれや
イベント中なのに 今年始まってまだ2日なのにもうスパチャ4万していたなんて…恐ろしい妹ね 今回はいつもより1.5倍あるからミッションくらいの余裕はあると思うぞ まぁスコア上限でもらえるのがテルスっていうのはいい塩梅だと思う 正月スパチャ+正月セール(お得な分)全部買ってる赤スパお兄ちゃんおるんかな
あっちこっちでスパチャ要求来てて殆ど蹴ってるけど相当な数きてるよな ちょくちょく直撮りお兄ちゃん湧いてきて笑わせにくるのやめてくれ >>879
自分はゲーム用は5ch見るスマホとは別のタブでやってて
画像飛ばすの面倒なんでスマホで直撮りすることよくやるがやけに過敏に反応する人いるな
見にくいかもしらんが別に悪いことではないと思うが 天井までにナスヘレナ1ずつの悲しい引きだったけど道中で水着サーシャ引けてたわ
これは勝ちだよな 12月から始めて30日
無課金で純星3 25体
やっとルリエルが星3ぐらい
新月80階 地獄未討伐
石残り5万 割と無課金に優しいのか?このペースの石配布は凄すぎる
ブルアカが霞む スマホやタブレットのスクショ機能知らない人って一定数いるらしいね >>908
ガチャが我慢できるなら優しい
ただサービス開始からやってるのに何故かリーリアおりゃん (´・ω・`)20年で億稼ぐのに村で遊んでていいの 基本エロゲーだからブルアカみたいにキャラが好きな人同士で繋がりたい・・・がやりにくいのが村の限界やな
人前に出すときに こいつこれでシコってんだろ と (こいつ裏ではこれでシコってんだろ) の差は大きい スマホの方が書き込み楽だからモニター直撮りはまだ分かるけどスマホタブレットならスクショした方が早いだろうに
オンゲやってる時点でWi-Fiには繋がってるわけだし なにっ男の子というのはエロい話で盛り上がり仲良くなれる生き物ではないのか サチプリムラをフルに生かせるぶん魔界の方がスコア出やすいな
サチとシャルレーヌはアクセ無しだから、この辺揃ってればカンスト近いスコアも出せるだろう
https://www.youtube.com/watch?v=MeoSwDLKUBg コハルコナスケバブ+種族毎のバフアタッカーでポイント稼ぎ終わるの楽でええわ 魔族オンリーミッション何度か死んだわ…
>>234
最後フルユニゾンでかっこいいな なあこの板の新参なんだがえらく勢いのあるランキングスレってなんなん? 一位取ると石配るゲーム多いからネガキャンや工作員多いんだわ
関わっちゃダメよ >>908
自分も同じくらいの新人会長だが進捗が全然違うな
配布を除いた星3は16人
新月の塔は35Fで足踏み
ルリエルが星3になるまではまだ遠い
石は75000あるけどクリスマスのガチャとか回さなかったからなあ ランスレはマジで本物のガ⚪︎ジだらけよ
いやもう本当に寒気を覚えるくらい ここに限らずどこもランキングスレはアレの巣窟だよ
工作員やまとめやらいろんな思惑の連中が集まってくるからな このスレ以外見ない方がいいと思う
本当にろくなもんじゃない 語尾に「〜ゆ」って付ける奴がいたらランスレ民だからスルー推奨
洗脳されてるのか知らんけど口癖になってる ただの頭おかしいやつの集まりだ
あそこまでいっちゃうともう終わりだなあって感じ なんでルリエルEX2にこだわってるの?ぶっちゃけリセマラゲットしたであろうヴィーナスセットでルリエルは使うのだからルリエルはEX1だけでも充分強くて別にEX2は割とどうでもよくね?
ルリエルEX2の代用になるクロトEX2が簡単に手に入るしさー そういえばサランって桜十路って苗字なんだな
エルデリーゼとは姉妹だったりするのか?
あまりにも似てないけど
https://i.imgur.com/3KQmsw2.jpeg >>932
加速役だとしか見てないのか?
アクセ込みで長時間atk300%バフなんてどう考えてもヤベェんだわ ミナシゴは強制的に語尾うゆか◯ゆの縛りを設けた代償に親切だ ミナシゴ民のゆはミナシゴにそういうキャラがいるからやね
艦これのでち公、ふるふるのにょみたいなもんザウルス ランスレってあれ一人で暴れ回ってるとかじゃなかったのか 地獄もそんな大したことなかった
まあ苦戦するようなの出ても困るんだけど 妹すまんアニマパイセンに貢ぐから480の義務スパもできん 直前に来てたのが人類相手以外だとHP10倍になる上に
素でHPが過去最大だったサメくんだっただけに落差が酷い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。