ガルクリ15位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6589位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704165454/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まぁガイジには政治の話は難しいか
薄汚い劣等民族ジャップの大多数は教養がないからな >>427
政治に詳しい奴がいるとこだと言い負かされちゃうんだろ >>412
底辺な上に知能も低いから仕方ないんだ😢 >>422
実際アベノミクスに乗っかったやつはかなり儲かったらしいよな アリスちゃんきょぬー
なんよ999号きょぬー
じゃんゆひんぬー >>421
「自分のゲームが順位低いのは偉い奴のせい!ちーくまのせい!はせのせい!」
って思い込まないと生きていけない可哀想な奴だらけのこのスレには染みるな… 分裂していた三権を統一しようと頑張った安倍さんは真の英雄なんだよな >>425
投資やってんなら物価高よりもリターンの方が多くなるだろ
物価上がってこれから賃金も増えるんだから楽にしかならない >>426
オールカントリーってところを教えてもらったゆ 普通日本人なら政治の話するよな?
こいつらもしかして反日朝鮮人か……? 統計として日本で底辺を増やし続けて富裕層を越えさせてるのが自民党なのに自己責任論で底辺殴って悦に浸るとか脳みそ腐ってるよ >>431
栗きんとんだけなら買ってあげてもいいゆ 政爺って親に親戚の集まりに連れて行かれて子育ての話ではだんまりなのに政治の話になると「あっあっ」とか言いながら参加したそうな表情するけど結局入れなさそう >>445
これから賃金上がるとか草
自民が20年言い続けてきた妄言かよw ちんくゆ今やってるスコアタで課金煽るの無理くない?
あんなん2〜3回もやればどうでも良くなりそうなんだけど >>444だよなンゴw
安倍晋三さんは成蹊大学(偏差値40台)のガイジエリートだから三権分立の馬鹿馬鹿しさに気付いてたんだよなw 安倍が毎年新しい防災政策出して防災に予算突っ込んでたけど
安倍政権が終わって新しく防災には投入しないってなってから減っていっただけなのを
自民が下げたとかいってるやついて笑ったwww >>457
無理だよ
PvPとギルドはまあ良い判断と言っても良いがスコアタのランキングまで消したのは完全にやらかした >>458
上級教育受けてそのレベルとかマジモンガチガイジやん
こんなのに政治をやらせるなよ >>447
スレチゆ底辺バカだから気付けないのかゆ? >>432
脱日できないように素晴らしい英語教育やってる成果の賜物だゆ
逃げる必要の無い層と逃げられない底辺で良く出来てる >>431
ケーキは喰いたいけど
おせち別においしくないし 正月の爺とオワブルを超えられるかどうかが新人の最後の壁だったから、クルスタはよくやったよ
後は適当にサービスしてってくれ 荒らし方が古いんだよなぁ
ジジイジジイ言われるのも当然だろ 親戚の子供に5万もあげるとかただの自己満足だな
子供のためには全くならん >>474
自民が下げたんじゃなくて
野党がもう無駄では?導入されなくなっただけ >>447
政治・宗教・やきうの話を人前でしないのがマトモな日本人やぞ >>483
どうせ子供に渡したところで親が使うから −𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍−
🇦🇧🇪 🇸🇭🇮🇳🇿🇴
🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴
𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 . たっけーくせに大して美味しくないおせちなんか半額でもかわねーゆ 【千年戦争アイギス】祝賀の亜神アラン 正月アラン壊れ認定! 常時射程308の2体同時爆風!スキル時は貫通化!
使い勝手はアラン以上で、想定より数段強かった >>486
だから日本人は無知で無頓着な無教養になったんだよね 安倍がどんどん防災費だすように政策してたのを無駄遣いはよくないと思って全員でたたいてたのが安倍政権なんだが 安倍晋三「タンショーホーケイ❤タンショーホーケイ❤(シコシコ」
ワイ「ああ…世襲議員の苦労してないツヤツヤのお手手でワイのおちんちんがグーされてる…悔しいけど感じちゃう…」
安倍晋三「バカみたいなチンポだないつも❤(シコシコ」
安倍晋三「チョーゼバ、イターキマス❤(パクッ」
ワイ「ひああっ!気持ちいいっ!これが売国奴の二枚舌フェラっ…!!舌が何枚あるか分からないよ晋さんっ…!」
安倍晋三「そんなに興奮しないでください❤(ジュプッジュプッレロレロ」
安倍晋三「いわばまさに、ジューシーなポークビッツであります❤(グポッグポッ」
ワイ「晋さんのお口…マジでやばい…」
安倍晋三「一生懸命、我慢しようとしている努力は認めますよ❤(クポクポクポクポ」
ワイ「くうっ…あああっ!!(ドピュッ」
安倍晋三「くだらない射精で終わっちゃったね、また❤」
安倍晋三「ザー…メン…さん…でしたっけ?非常にしつこい❤(オクチアーン」
ワイ「晋さん…どうすんのそれ…」
安倍晋三「意味のない精子だよ❤(ゴックン」 中卒ハゲと92が政爺してるのこのスレで政治の話はしたくないゆ
あんなのと一緒にされたくないゆ! >>484
なーんで議員の過半数を持ってる自公じゃなくて野党のせいになるんですかねー
ほんとネトウヨって頭悪いですねw
この程度の論理すら分からないw
野党が悪いって結論が先にあるから論理が考えられないw
まるで感情的な女さんみたいだw おせちセットなんていらないゆ
伊達巻と栗きんとんと酢だこをそれぞれ単品で買いたいゆ >>484
つまり野党の提案を与党がすんなり受け入れたのでは? 子どもとか懐かれても面倒だし普段全く会わないからお年玉はあげなかったゆ
自分で金管理すゆ年になって要求されたらやってもいいゆ 安倍が死んでもアベガーを続ける以外に生き甲斐がない悲しきモンスター >>499
今の野党は反対のことしか言わない機械になってるからだよ
野党と協力してたのが小泉政権まで 親戚の子なら5000円がラインだろ
入学とか合格の祝い兼ねてるなら別だけど 何がなんでも自民擁護するマン
これが自民の工作員じゃなくて工作に踊らされた一般人なのが恐ろしいよ
ほんと日本人 年金もらってるけどこれで生活とかできないだろ
自民は年金保険あげてほしい お年玉あげる理由なくない?
あげたからなんかくれるわけ? >>163
ノストラダムスかわいーから天井して取ったら両方とも純愛だったゆ
村人凌辱のないオトギ要る? >>509
自民の話なのに話をすり替えるネトウヨw >>508
そういってこっそり子どもの親に渡していそう なんかおかしいからパヨクディスコ見てきたらここに出向指示してて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています