【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703433098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>95
あやかしみたいにゲームそっちのけで京都来れる奴ら接待されるのは勘弁だぞ… ワロタwエアプの分際で今後の仕事が内部の数値をちょろまかすだけって仕事している振りさえ出来ればどうでもいいんだなw >>105
さすがにあの書き方は何らかのポジティブな内容でしょw
サ終だったらサイコパスすぎて笑うわw 全クラスでマジックタイプを出す前振りなのは分かった 次のコラボはなんだろ?桜の季節に言うて書いてあるからまたダ・カーポシリーズだと草生える。 >>105
これがあるからセレチケに手が出せないわ
正月イベも謎の前倒しだったし怖いわ >>94
ダメポシャッフルとかいう終わったコンテンツとしかコラボしないんだから次も似たような系統でしょ、グリーングリーンとか同級生、スクールデイズとか
どうせ次もアニメ化したことがあるエロゲで会社が落ち目で買い叩けそうなところだよ 桜の季節ねえエロゲ詳しくないからダ・カーポしか思いつかん サガプラ25周年記念キャンペーンやってるからはつゆきさくらでも来るかもなあ、って
アニメ化作品と比べるとマイナー過ぎるか 桜と関係あってアニメ化しているエロゲでブランド的にコラボ可能そうなのもうD.C.3しか考えられないが
桜縛りがないならいくらでも選択肢ありそう
キャラに戦わせること、世界移動の概念があるなど考えるとななドロあたり期待だけど声優が無理ゲ DC3は過去と現代の行ったり来たりに時間が掛かってついていけなくて途中で放り投げてしまったわ… 秋桜の空にならいろんな性癖に対応してたやろ
ドラマCDは声優超豪華だった記憶 >特定の装備の組み合わせによって著しくダメージが上昇するキャラクター
誰の話? 装備の話だすならランサーにまともな武器ないのなんとかして欲しいんだけどなあ
あと新しいコンテンツ出すのに時間かかるならその間は既存の塔の増築とか回廊追加とか襲来のレベルあげるとかやってくれるだけでも印象違うんだけどな…
>>120
実質モン娘とのコラボじゃん ランサーの武器は真・厄神槍があるかなぁ、攻撃スキル使わないなら双魚の天刀も強いし
俺はライダーの鎧に何時も困ってる
馬鹿高いコイン装備除いたらSRくらいしか選択肢が無い 皆何の話してるのかと思ったらPレター出てたのか
4月にコラボねぇ…石天井分貯めなきゃな(´・ω・) アタマジ併合で守備魔防も一纏めにして捨て簡略化来ちゃうか 恒常選べるピックアップに混ざるのは正月沖田(2022年12月27日)までかな
今後は節目でやるのは年末年始みたいな新しめ強キャラ詰め合わせ形式か 新しい魔術さんの武器が手に入らねぇよってケチついたんじゃね?知らんけど 体操服ハデスの寝室やっと見れたけど最高じゃん
コラボが本当に残念だったけど今回は満足 SSRアミュレットのソートとか整頓機能がずっと欲しいんだが無理なんかねー
つうかアタックマジックはそもそも武器だけの問題でももうないだろ ちょっとした発表…外伝小説やOST2でも出すとか? >>133
キャラデザもいいし可愛くて制服もいいのに寝室微妙なんよね
なんかコラボ寝室は軒並み微妙だわ
カエサルは恒常も残念だった
可愛いのに >>135
はえーイベントの短距離装備する感じか
天さん基準の著しくダメージが上昇の基準がわからんな
★6済みのプレイヤーどんだけおんねんっていう 何故か2位記念振り込まれてたけど新しく何も売ってないだろうになんでだ
と思ったら去年のかよ クリエリザに白羊装備しても再行動ないから実は大した事ないんじゃねって話はどうなったん?
まだ星4だから運用出来てないよ クリエリザはEXでは手数でダメそうだけど
1発はでかいからクラチャレ1Tとか別の使い方はありそうではある クリエリザベは再行動なしかつ現状のアサシン優遇なら近接耐性セットのEXではそれほどでもないけど
オリジンちゃんですら学園アナスタシアが着たおかげで先月ヤリチンごゴールデンコンビを結成したから
環境次第で意外なキャラが輝く可能性はある 選べるガチャ終わっちまったか
結局チキンになって最後までブッパ出来なかった ハデスは引けたけど閻魔は追えなかった
気付いたら前半?が終わってて後半前半で分けて引くことになっちゃったのも影響してるけど まさかとは思うけど、コラボ先エンクリだったりするんだろうか? れじぇで周回放置しながら別窓でYouTube見ると動画が異常に重くなるんだけどおま環?
他のブラゲだとまったく再現性はない >>151
おま環だと思う、わいは別窓だと起動の時にたまに落ちるだけで起動したら止まらない >>145
エンクリの相手は*0周年だから違うだろ あんまり他の作品を下げるようなことは言いたくないがエンクリみたいな落ち目なゲームとコラボされても困る 限定が選べる恒常落ちってことか
限定キャラやたら冷遇してた意味さー
こういう意味わからんことして後出し調整で(は?じゃああれ何やってんボケカス)ってなるのが最高に天カスムーブだね
サポの調整も強キャラ変わりそうで荒れそうだね >>155
破壊の実験を不具合ってことにして弱体化したエアプ運営だぞ
どうせ強さなんか何も変わらんさ 古代の化石ゲーならエンクリの方がまだいいけどね
まあ古代のゲームでも天パラのランスみたいに過去のクソブサイク絵にならなければ嫌ではないけど
天パラのランスは酷かったからな
絵が可愛いゲームなのにわざわざ過去のブサイク絵に寄せていってブサイクキャラ作り出して
もう一生コラボしないでくださいと土下座するレベルだった どんなブサイクなのかwiki見に行ったけど原作通りで悪くないランスキャラだった
お前の好みの問題や 学生服コラボ続いてるしマルチとおさげのあかり連れてこい 仮にブルーアーカイブで当時のランスみたいな絵のキャラが登場してきたら荒れるだろ
れじぇくろはコスプレキャラも実装されるから受け入れられてるだけだよ 基本コラボ先に興味ない・知らない自分はれじぇくろ風にアレンジされたコラボキャラも見たいなって思うが原作ファン釣りたいなら画風改変はNGかと
グラブルなんかのコラボキャライラスト見てるとやっぱスゲェって改めて思う ブルアカとか公式で絵柄に統一感皆無なんだから荒らすのは変な人だけでしょ
コラボ無関係にあの絵柄持って行ったらブヒブヒ言ってるよ コラボ自体は別にいいけどれじぇ側の寝室はホモ歓喜仕様にしといてコラボ側は主人公視点なのが普通に許せんわ
とっつきやすいのは主人公視点って分かってるのにホモ仕様にするな コラボか
ランスだなw
戦国ランスしかやった事ないが、ウルザで頼む 同じネタばかりこすってジャンミカタケルの次は制服はもういいって言われるんだろうな 制服、ナース、体操服、着物、水着、スモック、バニー、対魔忍スーツ、チャイナ・・・あと何かあるかね
ボディーペイントや温泉も欲しいがカラー的にやらんだろうな そうだ、RPGの勇者一行コスなんでどうよ
…あれ? ラクロスとかいうユニフォームだけギャルゲーで有名なのが良いです そういえば相性の書でソーサラーの強化終わってないが、いいアクセ来てないよなあ 良く分からんがレス番が2つ飛んでるから誰かいたんだろう
NGに入れておけば見なくて済むようになるぞ アンダーグラウンドな界隈で囁かれている外された説を否定するためのPレター更新乙天 3日以上貯めるのは無駄玉になっちゃうから
もったいなくて出しちゃう 今期のアニメなにみよっかな〜ってPV漁ってたらアーサーの中の人が主演のアニメあってビビったぞ
しかも今期の中でもトップクラスにクオリティ高そう
こんな人を自分のお気に入りキャラに使うとか、天さん人を見る目だけはあったんだな アレかでもウマン娘声優もいるからな餃子が選んでるか知らんが ジャンミカ、ジル、タケルちゃんしか表の名前知らない れじぇくろのカードさらに安くなってたわ
101枚入りで2900円
3900円で買った俺の身にもなれよ
まあ2つしか買わなかったが開けるの割とおもろい 初代メダロットのヒロインとかもいるしロックマンエグゼのヒロインとか占い師のキャラとかゾイドワイルドゼロのヒロインとかニューゲームのはじめちゃんとか堤防日誌の夏海とか探したらいっぱいおるで タケルてマーベラスサンデーよな
オクトラ2にも居てびっくりしたわ アーサーて歌謡曲の人言われてる人だったのかw
去年いま時期杉田と藤田茜がなろう系で主人公やってるアニメあったよな てことは恋愛ラボのメガネキャラが五右衛門と同じ人ってわけね😂 大地葉だけにアーサーをリーダーで隊長ってか🤣
明日葉よもぎ→葉ですも大概だったがここにも隠されてたのか…
天さんが遊んでるのこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています