【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703433098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンダーグラウンドな界隈で囁かれている外された説を否定するためのPレター更新乙天 3日以上貯めるのは無駄玉になっちゃうから
もったいなくて出しちゃう 今期のアニメなにみよっかな〜ってPV漁ってたらアーサーの中の人が主演のアニメあってビビったぞ
しかも今期の中でもトップクラスにクオリティ高そう
こんな人を自分のお気に入りキャラに使うとか、天さん人を見る目だけはあったんだな アレかでもウマン娘声優もいるからな餃子が選んでるか知らんが ジャンミカ、ジル、タケルちゃんしか表の名前知らない れじぇくろのカードさらに安くなってたわ
101枚入りで2900円
3900円で買った俺の身にもなれよ
まあ2つしか買わなかったが開けるの割とおもろい 初代メダロットのヒロインとかもいるしロックマンエグゼのヒロインとか占い師のキャラとかゾイドワイルドゼロのヒロインとかニューゲームのはじめちゃんとか堤防日誌の夏海とか探したらいっぱいおるで タケルてマーベラスサンデーよな
オクトラ2にも居てびっくりしたわ アーサーて歌謡曲の人言われてる人だったのかw
去年いま時期杉田と藤田茜がなろう系で主人公やってるアニメあったよな てことは恋愛ラボのメガネキャラが五右衛門と同じ人ってわけね😂 大地葉だけにアーサーをリーダーで隊長ってか🤣
明日葉よもぎ→葉ですも大概だったがここにも隠されてたのか…
天さんが遊んでるのこれ? どっち?
2人とも作品で声違いすぎて分かりづらいんよね グラチャレ無視してたけど、アサシン用のアクセ欲しくなってきてアサシンセイント周回してる
ずっとサブクエとタイタンしかやってなかったから何か新鮮だわw 正直なところタイタンアクセで十分
個人50位とか狙うなら話は別だけど 夏和小が出てる作品は結構買い漁ったけどイノリの声はひとつもなかったぞ 寝室全キャラ制覇したのか?
次の寝室まで寝て待つよろし スタフォで周回編成保存を初めてやったが、これ駄目じゃん。
行動順が左のキャラにからになってる、オートの行動順を反映しろよ。 >>213
マジでゴミだよな1回周回編成で周回入って行動順直さなきゃならない まぁ編成保存出来ない当時からすると全然マシだから…(´・ω・) 周回ゲーにするなら編成機能くらいまともに作って欲しいよな スキップがついても編成保存は残してほしいわ たまにお遊びで攻略してみるとかできなくなる クラチャレでは改善してきたのにスタフォはそのままとか
武器防具アクセはとっくに一括最大強化できるのにアミュは未だに一段階ずつとか
なんで中途半端に手を付けるんだ スキップ可能なクエ追加するってあるけど襲来ぐらいだよなそれでも手間は減るが 思い付きで仕事しているんだから突然の末路
計画的に仕事しているように見えたのか? スタフォは編成してる☆の数で泥率変わるからスキップ追加は難しそうな気はするね クラチャレをスキップさせて欲しいわ 一時期の逃げながら範囲攻撃撃ってくるクソマップも大概だけど最近になってボス全員でボコるだけに変えたってことは面倒なの理解してんだろうし クラチャレ面倒すぎてまともに回ったのは最初に実装されたマップだけだわ
クラチャレ脱落組けっこういないか? スタフォスキップさせてくれ。強くなったりエンゲしたりするとハイオペ使わないオバサンが出てきてパターンが崩れる
編成画面糞すぎて敵LV上げてまた組むのも面倒だし >>204
聴いても分かりづらいなんて言い訳してる時点で落第
推してるなら自分で気付け雑魚耳 ここでミカエルの声がシロバコの矢野ちゃんだと聞いてうおおっておもったわ
あと北斎がキタちゃんなのも
声優はキャラ名で言ってもらわんとわからんのだわ
アーサーはキャラで言うとだれ? 編成に引き続き装備もなんでもありみたいにして結果中身が薄っぺらいクソ仕様になるだけ。マジでPがアホ過ぎてゲームにならんね 中の人はWikiにある声優名でググると何故か表名義が出てくる不思議 なるほど
つまりミホノブルボンでありキタサンブラックであると 年末に書完成してまだ100位内だったからクラチャレ放置勢多そう >>233
そっちより単純にブラシが足りないだけ
ヒルポ使って回したりしてない限りはね 先日コンプ終わったけど足りなかったのはブラシよりチケットだったな 先日コンプ終わったけど足りなかったのはブラシよりチケットだったな グラチャレ130クリア出来ないの多くて放置してるわ、クラスの書は最近終わったけど… 5ターン目は雑魚の反撃中に死んだ方がスコア伸びるケースがあるから防御系は可能な限り解放しないようにしている
多分これがスコアや順位に影響するとは思ってないけど取り返しのつかない要素だからね ライダー&エアリアルとか敵もマップもめんどいよな
ゴリラは動きまくって長射程&広範囲攻撃を2~3回行動してくるし
ただでさえ5ターンもかかるのに左上に逃げ込まれると7ターンになる 1回で終わるかスキップできるなら多少面倒でもいいんだけどな
卑弥呼のヤツとか最初正気を疑ったわ
やらせたいことは分かるがあそこまでマップを広くする必要ないだろ とはいえ頭のいい人が1〜2T動画上げてくれるから真似するだけなんだけどね >>229
それはとある中の人も普通に配信で言ってたから今更やな
声優皆そんなことは認知してるとのこと
困るのはマネージャー辺りなんじゃね?知らんけど だねぇ…クラチャレは動画参考にして2T以内に終わらないのは流石に放置
まぁ今ントコ2T以内に終わっているが、スタフォで周回時間取られるからイベントやクラチャレ周回に時間割きたくはないなぁ クラチャレのチケの入手レートがおかしすぎる
何種類もステージ出すくせにチケが集まらんから回れないというアホ設計 いくら新しいステージとか実装したところで☆上げが容易にでもならない限り盛り上がることなんてなさそうよね
育成対象が限られるんだからいろんなことを試せないという最大の障害が付いて回っちゃう 昨日と今日でエアリアルソーサラーとアサシンセイントの130を300周づつ周ったけど、アクセ一個も落ちんかったわw
ミッション終わった後は周回だけで交換するのってマゾ過ぎない? 初期のれじぇくろに比較したら250周回するだけで確定入手できるだけ有情 初期そんなにきつかったっけ?
グラチャレの場合、250枚のチケ用意するのも大変なんだけど エアソサアクセみたいなアタマジ兼用でかつ有用なヤツは4つくらいは欲しいのに3つ目以降きつすぎるな 暇人向けエンドコンテンツだしアクセ集めはスタぶっ込めば交換出来るだけで十分かな
家宝刀11本ニキ?とかやばかったじゃん >>254
なんか復刻イベで割と余裕な印象
どのアクセも全部取るとかしたらあれだけどこの間の忍者のヤツ周回するくらいは楽に集まった サポのメイン化ばっかりだな
今までメインだったキャラはどうなるんだろうか >>256
懐かしいな
アズール全然でなかったんだよなw アルテミスだけ確保で石を節約が希望、
そんなん考えてると天井喰らうのもあるあるだよなぁ 実装順に不満あるなら推しへのお気持ち表明しまくればいいじゃない
リチャードくんみたいにワンチャンあるよ ルサルカだけメインにあげてくれ頼む
無口な男は逆にサポートにしていい 華宝刀ニキの悲劇に比べたら今のクラチャレはたいしたことないかもな
そしてアポロンアルテミスか。ついてナディアにまともな単体シューターくるか?
そろそろ石と育成の関係で休みたいのだが 欲しいのはアルテミスだけど、今までの傾向からいくとアポロンは強キャラなんだよな 月が舞台だし、アルテミスは早いと思った。
シューターで来るかね >>269
猫村ゆきの狂信者居るみたいだしなあれくらいの熱意ないと無理だろうね あいミスのティセか誰かだっけ?
信者が暴れたってあっちでは聞かないけどれじぇくろでは暴れてたの? れじぇくろもアズレンみたいに音声作品だせば良いのでは >>278
暴れてはいないよ
単にドン引きするレベルの長文を投稿して生放送でイジられただけで
あれはちょっとワロタなw >>276
そうか?周年付近の倍石連打から福袋パック等で一番石がある時期だろ
3月末の年度末集金に向けて石回収しておかないとマズいから
しばらくはパックもいつものマズいやつだけになるんじゃないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています