【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703433098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>256
懐かしいな
アズール全然でなかったんだよなw アルテミスだけ確保で石を節約が希望、
そんなん考えてると天井喰らうのもあるあるだよなぁ 実装順に不満あるなら推しへのお気持ち表明しまくればいいじゃない
リチャードくんみたいにワンチャンあるよ ルサルカだけメインにあげてくれ頼む
無口な男は逆にサポートにしていい 華宝刀ニキの悲劇に比べたら今のクラチャレはたいしたことないかもな
そしてアポロンアルテミスか。ついてナディアにまともな単体シューターくるか?
そろそろ石と育成の関係で休みたいのだが 欲しいのはアルテミスだけど、今までの傾向からいくとアポロンは強キャラなんだよな 月が舞台だし、アルテミスは早いと思った。
シューターで来るかね >>269
猫村ゆきの狂信者居るみたいだしなあれくらいの熱意ないと無理だろうね あいミスのティセか誰かだっけ?
信者が暴れたってあっちでは聞かないけどれじぇくろでは暴れてたの? れじぇくろもアズレンみたいに音声作品だせば良いのでは >>278
暴れてはいないよ
単にドン引きするレベルの長文を投稿して生放送でイジられただけで
あれはちょっとワロタなw >>276
そうか?周年付近の倍石連打から福袋パック等で一番石がある時期だろ
3月末の年度末集金に向けて石回収しておかないとマズいから
しばらくはパックもいつものマズいやつだけになるんじゃないかね サポ昇格のみだとエンゲージ追加もないから3k40連のヤケクソパックもないんだっけ もう忘れたのか?タケルのエンゲージ追加された事を
ソロモンとか、衣装が2つあるキャラは追加されるかと アマテラスってエンゲあるけどそういうことじゃない? キャラコンプしてるけど石無いね
☆上げ目的でガチャやらないし福袋も買わなかった ぶっこで半蔵ジルナポのエンゲデータは一部初期からあった模様だし
次のメンテでこの中の誰かが唐突に追加される可能性は普通にある ナポは中の人問題があったんじゃなかったっけ?引退とかどうとか >>287
それジャンヌのデータは嘘だったから他も全部嘘だと思っている
テクロスと解析サイトのどっちが流したデマかは知らないけど あ、すまんツクヨミアマテラスのタイミングでタケルエンゲージ追加か
もう忘れてたわ
じゃあ未来か新装キャラと抱き合わせてくる感じかね >>288
月末にあるぬきたし同窓会のイベントにも花澤さくらだけ登壇予定ないから引退してるね残念ながら wikiみたら2022年3末で事務所退所してほぼ引退確定みたいだね >>256
最終的に一番数が必要な武器は実は華宝刀だから逆に羨ましい
アズールなんて5本ぐらいあれば十分 今更始めたけど石配布はあんま無い?
とりあえず着物のキャラ取れたから進めてる >>296
腕試しやストーリー 復刻などでブースト出きるで石!
イベント消化してるだけでも月1万以上はたまるはず。微課金に優しいゲームやね。
毎日無償石パックおすすめしとく❗ ほえー
石溜まったら正月ガチャにとりあえずブッパ? 美味しい限定のみしか排出しないガチャが終わった後だな
正月ガチャはメルメルとサフィー取れたら撤退していい >>299
性能目的ならやめときなさい
寝室目的ならぶっぱかな ヒーラーいないならアスクレピオス
他に代替がいなくて今でも最前線で使われる事もある 初期はまともなヒーラー持ってなくてアスクレピオスでマスクエやってたわ 運営からしたらSRが使われ続けてるのは面白くないだろうし上位互換とか出したいんだろうけど
あれが二人になったら流石に収拾つかなくなるんだろうなあ 俺はチョーカー無かったからアナちゃんに不能直して貰ってたわ
今なら復刻でマスター化してから行った方がいいな 今更だがルサルカのクリスマスイベ読んできた
これは名作だわ 逆に言うとライター変わるまでのシナリオは初年度クリスマス以外マジモンのゴミで読めたもんじゃないから噛み締めるんやで そういや過去イベずっと読み飛ばしてたわ
でもイベより先にサブクエの方を見るべきか 遺跡系だから復刻しにくいんだろうけど、
放浪記後半は2部に必要だろうとは思ったね 卑弥呼のエンゲージ来たらと思うとオラワクワクすっぞ >>311
寝室のライター変わったんやろ?
またそのうち変わるんじゃないの 雪ん子もルサルカもそこそこ人気ありそうだけど限定あまり来ないのよね
サリエル、ツクヨミ、チンゲあたりの不人気が何度も出てるのに ツクヨミチンゲは金落とすタイプのヲタクが好きなタイプだからね
お前が金を落とせばええのよ 普通にツクヨミヤリチンはどちらかといえば人気ある側だろ 声優は変わってないが喉の調子とかでだいぶかわる
有名声優とかでもアニメとか見てるとわりとよくあることだな チンゲよりミカエルの方がだいぶ変わってると思います 声優変わってなくても期間開くと演技忘れて別人のようになる事もあるな サリエルはつるつる
チンゲはボーボー
ツクヨミはうっすらと >>329
あるある
声変わりとか揶揄されるんだよなw >>329
たまにいるけどプロ意識ないよな、ああいうの はやくリアに声ついてくれえええええええええ😭😭😭
寝室を見たくてたまらない😵💫
正月うんちあという暴挙だけど
うんちあ民は衣装違いの実装を喜んでいるのかな?🙄
彼らが喜んでいなかったら……🤢 ユニティアもやってたけどマスター勢はもうれじぇくろのキャラだと思ってるけどなそもそもあんま似てないし >>332
ああいうのは普通に演技指導側が悪い
よっぽど頻繁にやってる役じゃないと普通は外部から聴いてる人がリテイク掛けて寄せてかなきゃ無理だ 「そうじゃない!もっと心を込めて喘げ!」みたいにやるんかねw 誰とは言わんが地味キャラの限定をしつこく出すのやめて欲しい
天は一度特定の傾向が出ると何度も繰り返すクセがある >>335
最近だとSO2リメイクの戦闘ボイスにはがっかりしたな
他が良いだけに
このゲームだと偽ドミやパールの人が演技指導してたりするんかな? ミンサガリマスターとかそこらへん凄かったな
15年以上経ってるのに新録したボイス全員当時と同じだったわ
あれ演技指導した人が相当優秀だったんだと思うわ 俺は早くメビウスの別バ見たい
隠語言うメビウスをみたい
あとリアの声早く 正月メルめっちゃかわいいだけにスキル6に再行動ないせいでギルクエに席がないの辛い
今からエンゲに追加してくれ ところで人気投票はどうなったんだ?
まだテクロスは正月休みなのか? 用途の違うサフィーはまだしも、エンゲしてなお時代遅れ性能の限定マスター勢っていったい何なんだろうな
二人のスキル6に再行動さえあれば >>337
事務所や声優との兼ね合いもあるんでしょ
ハデスはどんどん追加して欲しいから嬉しい メビウスはタイツまた履いてきてどうぞ
あとは薬漬けしかなかったからイェンナの新しいのも欲しい ユニティア組は新衣装じゃなくて
ユニティアからもっと新キャラ出してほしいわ
注射器持ったロリとかデカパイとかいいのいっぱいいただろ いっそのことれじぇくろ!からユニくろ!にしてもいいぞ ルチアの転生はマジで人気出そうだけど、あの見た目が完成されてるかられじぇに来ても劣化する気しかしない ルチアは見た目変わらずあの武器トランクそのままなら天井してもいいわ、ただ絵柄が変わるのはなぁ… コスト削減でユニティアのデザインしてる人とか抜けちゃったんだっけ? コストとか知らんけど、あやらぶとか神姫の方で仕事してるんでない?
キャラデザの一人は退社しちゃったけど ユニキャラなんかみんな見た目別人じゃん
せいぜいオマージュレベルだし過剰な期待もネガキャンもするだけ無駄だと思うんだけど おさんぽカティアがおちんぽカティアに見えた俺は、きっとカティアに愛されている(未所持マン) アポロン、アルテミス、アマテラス、ツクヨミあたりでも再登場するってことは
ほぼ全員二部に恒常で再登場しそうだな メイン追いついたけど
ちびアレクやアスタロトが
どうしてこうなったかが分からんな その辺はその娘らが出たイベスト読まんとまず分からん そのあたりはいろいろ積み重ねた結果、最後に種明かしで「お前が犯人かい!」となって第2部へ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています