【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703433098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
うんちあでいうオルセン期だったのかもしれない 2000年分の世代交代かな 代替わりは終わって当分同水準が続くと信じてるよ 強いって書いとけば弱くてもおまえら勝手にガチャ回すからな
書いたもん勝ちだよそんなもんは うちのギルチャではあまりのアマテラスageにスレは酷いねって話してた △誰が強いか?
○誰が動画で使われるか?
動画勢が使ってたらそれが強キャラと言う悲しい現実…いくら強くても認知されなかったら意味ないからね つまりオリジンちゃんは強キャラということでよろしいか? 実際オリジンちゃんは強いよ
カティアもヤリチンも居ないからランサー絡みのクラチャレはオリジンちゃん頼みや オリジンちゃんは実装時は弱かったけど
学園アナのおかげでスキル回転が噛み合って普通に強キャラ そういや射テルもアナのおかげで地味にEXで8回行動とれる様になってるよな
次のEXはシューター接待回の可能性高いし久々に採用圏内まで上がるかな 近接物理が続きすぎたから
今度は遠距離魔法接待の予感 >>769
制服アナのタレントと再行動スキルの組み合わせで出来るのかー
でも位置取りが周囲2マスの角っこの関係をキープしないといけなくて面倒そうだ… >>773
勘違いしてた、訂正
1マスじゃないから角以外もいけるね アポロン手に入ったし久しぶりに剣射やるかとチャレンジしたら
アポロンが動く前に呂布パンチであっさりオートクリア出来るようになってた
やっぱコイツつえーや >>759
アクティブスキルとパッシブでダメ耐性-30%、ディフェレジ-20%あるからうちではスタフォに組み込んだけど普通に強いよ
武器はブレイブストライクにした クラチャレ歯が立たんわ、ツイの攻略で使われてる6人全員未所持とか手持ち酷過ぎる >>779
スタフォ限定なんだろうけどあほみたいな火力
高倍率かつ射程範囲だから巻き込む数が半端ないんだろうな サフィーああスタフォだと強いだろうなとは思ってたけど現状不要だし石持っておきたかったから回さなかったな スタフォとか嫁ネロですらタイタン150に間に合わなかったですし
半年遅れではね スタフォとかグリフォン150しか回してない他は150無理 >>788
そりゃそうだ
EX以外は範囲キャラの強いのが必要だろうけどEXの必須キャラとは別だしなぁ
EXみたいなクソコンテンツが消えたらインフレしようがそんなに文句は出ないが常に新キャラを必要とするバランスには流石についていけない 超やる気勢でも無ければスタフォなんてもう行く事も滅多に無いだろ つけっぱなしにしとくだけでやる気あるって判断してました
申し訳ございません 高レベルスタフォで必須レベルなのってアスクレピオスぐらいだよな
範囲アタッカーは代替が効く 最近真ん中に柱のステージあるだろ?
ソロモンちゃんいじめも大概にしとけや >>794
昔の範囲はもう通用しないよ
弁当とか初代ソロモンとか スタフォはデバファーアタッカーよりもバファーのが替えがきかん
とはいえ雛レンテと雪ん子の替えも流石にもうあるかな 相性の書、最後に残ってたライダー&シューターコンプしたが素ガブリエル寝室1の事後感があってエエな! >>785
スタフォーでケルがいちばんよわよわ楽チンじゃね? 強制リセットタイミングがブレイクゲージのところでしかないしオーバーダメージ分はそのまま入るしね
ホーエンでバカみたいにもっていける スタフォの新ステージ実装してほしいな
なんだかんだあれは面白かった メインすすめてたらヘルミィさん歩サラっぽいしスルーしたの後悔 最近のキャラ別にインフレしてないって話あったけど、Exがずっと遠距離耐性だったから遠距離キャラは使う土俵にすら立ててないだけなんですわ >>808
そんなのやったら範囲キャラ育ててない奴らが発狂しないか? EXのガーディアンを今の見た目のまま6マス判定にするとかありそう
クラチャレで真四大厄神がそうなってるのが実験に見える 最近は回復ばら撒くキャラ増えたからオートじゃアスク使えんな >>809
EX真面目にやってて範囲キャラ育ててない人はいないだろう >>809
むしろ是非やって欲しい
間違いなく発狂するのはその層じゃ無いから問題ない Ex大体200位くらいだけど、Exで使えるキャラしか引いてないからバレアサ雛ンチ以降の範囲キャラ皆無だし俺が発狂してしまうからやめてくれ EXのBOSS変えるってのはいいアイデアだね
ゴーレムばっかじゃ飽きるからね ただでさえ単体特化はEXしか出番がないというのに
その出番を奪うの(・A・)イクナイ |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ .`´ \
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・∩< 範囲も単体も最強のキャラを出せばいいんだ!
(つ 丿 \_______
⊂_ ノ
(_) 運営がこのスレ読んてるならこんな安易なインフレはしなかったと思うのでexは変化なさそう 火の玉とめんどいけどかといってゴーレムに飽きたのはその通りだし、去年だかのExで4ターン目終了時に出てきた超範囲アーサーみたいなのをちょっと弱くしたやつが中央にいてもいいね
敵の火力がいつからかめっちゃ落ちたのはクレームかなんかが多かったんだろうか 流石にEXで火の玉はクッソ邪魔だから要らんなぁ…(´・ω・) メインシナリオ色々解明してきて普通に先が気になるわ
なおイベントの方のシナリオは苦痛 fanza通販のアクリルパネルでクローデットやナディアとかの寝室見れて草 まさか1部から2000年もたっていたとは…!
いったいどうなっちまうんだ!!!! オレ君ってレジェンド化したんだっけ?
何か普通に月にいたけど 2000年後の世界にも影響あるソロモンちゃんの魔術ってやばくない? 名前だけ出てくるヘラ誰だよ と思ったけどユノと同一視されるのか じゃあユノのパーツになるかな でもでもサブ外伝1のシルドラの話だとモブ老人が若い頃にカーバンクルのイベントストーリがあったと言及してなかったっけ
れじぇくろの人間て2000年くらい生きるの普通かシルドラちゃうん2000歳超えたとか 2000歳越えてもセックスしまくるとかそれもうセックスおばけじゃん if世界と混じって上書きされる場合もある設定だし
雑魚のアビスイーターや繭の使者が出れるならアデラインもワンチャンありそう
ホーエンネタの時絶対出るだろうしif経由で改心済みにさせてはよおしおきさせろ 2000年たって現代日本が舞台になるとしたら
地上のパパ活女子ユノちゃんへの
わからせ完落ちセックス頼むぞ 確かに2000年も経ってるなら現代化どころか余裕で未来化してるよな 一番時代が新しいキャラって幕末組の人達でいいのか? それで未来タケルやら汁の話に無理やり繋げるじゃねーの クラチャレやると一回プレイ毎にエラーで落ちるわ
おまかんか? シュガコンは実は全部夢の世界だったってやってるが、これと共通のライターいたな… 全部夢の話ならともかく、れじぇくろの世界はゲームの話であることを確定させたVtuberがいるしもはやそんなレベルのシナリオですらないな >>836
本人の時代がっていうなら帝政ロシア組が一番後ろでしょ
最後まで生きてたっていうと八重になるかもしれないがけどさ れじぇは特に物語作るのに過去の負債処理してくの大変そうだなぁ その辺りリセットとまでいかないでも改めるために色んなパラレル混ぜてんだろうね 八重の没年は昭和3年だっけ
35歳以上は八重と同じ時代って事になる 年号が同じってだけなのに戦前と戦後が同じ時代ってなんか笑う >>843
生まれたのが近い順だとラスプーチンとかの方が近いのか
死んだのが近い順だと八重でいいのかな? エアプ運営様だぞ
インフレなんてしてないしバランス調整も出来ているって思っているにきまっているだろ 他のレジェンドや神が眠りについてた2000年を眠らずに主人公の目覚めを待ち続けてたニャルって
行動だけ見ればジャンヌタケルみたいなヒロイン気質あるよな
まあニャルには今の所恋愛感情はないだろうけど 新しいクラチャレ動画探したらYouTubeに1個も無かった
オワクロなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています