【FANZA】ティンクルスターナイツ part191 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
その3人だと悩むな
ただまあ晴れ着ナスいれば雷パどうにか戦えるし、今後考えるとクラウディアなのかなあ ヘレナリアヴィーナス晴着ヴィーナスのパーティ強すぎるんだけど
コレにあと一人足すなら誰がおすすめ? 俺の股間の二千本桜もプリチーでゴージャスなんだが? >>160
通常ナス抜いてクリイレーナと強制ノクバマンかな 【メンテナンス実施のお知らせ】
各種アップデート対応等のため、
1/5(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 晴れ着ナスとヘレナちゃんはイベント特効キャラだったのか
せっかく引いたのにしばらく新春ソファアと闇パでスキップしてたわ 明後日の神族縛りどうすんべ……
イクシーだけでいけるかな 限界突破のEXスキル上昇ってなんなんだろうな
EXスキル最大レベル12とかになるんかね
普通にやめてほしいわ >>668
振袖てっきりサンソ服並みかと思ったけどEXも上昇も一段階低いな?てゆうか初期値☆1ローブと一緒だな?
完凸したら伸びがいいとかないかねwikiにはまだ載ってなかった >>168
まぁ他人と競うコンテンツないし別に良くね? >>168
キャラの最大強化が遠くなるだけだから実質凸数増えたようなもんだし、それ以上余ったらどうなるのかは解決しないしねぇ
☆5済ならキャラピをスタピに変換できる なんてのがよかった ヘレナ出なかったけど
おみくじ6000と1位3000ログボ3000で無事天井げっっとおおんん 更新内容みたけど、明日なにか追加されるわけではないのね
ボスラッシュは0時更新だし >>167
スコア目指す訳じゃなればルリ、イクシでどうにかできそうに思う ブルアカの固有4みたいにUIまで用意して実装する素振りを見せつつ実際は年単位で実装しないというパターンが溜飲を下げさせるには効果的なように思える >>168
差をつけ過ぎると限界突破したキャラしか使えなくなるしね
お金がかかるから全部を育てられないし、そうなると今まで以上にどこでも同じキャラで行くことになる人が増えると思う 差が無かったら勝てると思ってるのか?
どっちにしろ勝てないんだから気にするな ピースで寝室2解放ってして妹にキラキラセールでピース売らせ 90万ガチャ沼にハマったって話も聞いたことあるし、月100万くらい年1000万とか使ってた人も知っとるからないわけではない
始まったゲームに速攻50万とか
そんなごろごろいるわけではないが出せるやつは出せるのよ 雷結晶からアニマ無料で何も無しだったからチケットガチャ引いたッた
10連目で爆裂巫女New30連でハロネーゼNewで撤退だー
チケットを元旦からこれで200枚使ったけどNewはハロサランも出たので3体ゲットで調子はいいな!いいな…
スキル書cが在庫ないなった クラウディアピックアップガチャはよ
魔族縛りのミッションクリアできねーぞ >>192
魔族に何がいるか分からないけど
クリアだけなら通常サーシャとかマムとかノクバ組駆使すればなんとかならないかな 170連星3,1人ノーマルナス
ふふ怖いか?俺は怖い 一日一回は★3が出るまでガチャ回す――みたいなことをやりたい時期って誰にでもあると思うの ウズメアクセ完凸でデバフの効果延びるけどこれ目当てでやるのはアホかな
雰囲気勢だから2ctってのがよくわからん 同キャラは凸か2体目か選ばせてくれ
スコアタ用に本体lv0でスキルレベ10のクラウディア作りたいんや >>200
最高じゃん
今日はサチちゃんとイチャイチャするんだぞ 新年から天井叩くってことはこれからもう良くなるしかないんだ
前向きになるんだ このスレ見て無料10連なんてのがあることを初めて知ったわ
ガチャページ見ても気づかないレベルなんだけど嫌がらせか? 村に関しては無料ガチャを先頭に置くゲームのが少ない
ご注意力を上げていけ ヘレナスいなくてもクリア出来ないステージとか特にないしそこまででもない サチいないから今回の魔族パ縛りがマジキツかったわ・・・
魔族パの火力バッファーって現状少ないんだな。クリヨミ引いてなかったら無理だった >>207
コラボでもないし、むしろメインヒロインの期間限定とか復刻来ないほうがおかしいレベル
別にいま引かないと今後のあらゆるクエストで差がつくって性能でもない 別にいなくても構わんと思うぞ
前回の限定二人もいれば便利程度の性能だったし
そのへんの調整上手いよな 朝起きたらウキウキでログインして無料ガチャ回してるんだが >>160
俺はヘレナ引っ張るために閃いれてる
いまのところこれが人間パの完成形だと思う
火の人間族CT短縮+αがきたら究極完全体グレートヘレナちゃん様になれる >>209
俺もサチいないからプリムラお留守番で水着おねと偽乳を主砲にするしかなくて割ときつかったわ…
早いことサチをハイエースしないとまずいな サチはいるがプリムラがいないからリーリアでやったけど全然スコア出ねえ >>205
1日1回は誰かしらスレで言及してるからスレ出席率上げてけ 今日の全て終わったとスレ見て無料10連引いてないことを知る 人間パねえ
こんな感じなのかなあって思って組んでみたけど炎枠はまだなのね
光はリア先輩と悩むけどコハルコ採用した
https://i.imgur.com/3mkR59Y.jpg ボスラッシュイベントでどんどん溜まっていく出撃ポイントこれなに? 無料10連引いてなかったわ助かったわーって見に行ったら引いてた
終わりだよこの脳 人間パーティーはヘレナ閃リア正月ナスクリイレーナで開幕閃リアイレーナでユニゾンできたら即1CTループ入れる。リアとイレーナで下限の16CT引くまでという条件付きではあるけど Epicの格ゲーのやつとネコのやつもらいそこねたほうが心にダメージ、やりたいわけじゃないんだけど スコアキツい人は魔族ステージに魔族アタッカーで行ってないか?
魔界ボス(スコアタで魔族が有利とは言ってない)だぞ >>236
いかにダメージ与えずにラッシュとバフ稼ぐかの勝負だものな レベルダウン頼む
光ナス&雷ナスをレベル1で運用したい HP無限の相手にどれだけ与えられるかの方が楽やったな
倒さないようにカスダメ与え続けるのしんどい 確かにだるいので俺はスルーしてる
報酬のテルスは欲しいっちゃ欲しいけど無理してやらなくてもいいしこういうのはありがたい 育てたらスコア落ちるとか、まじで萎えるから辞めてほしいわ キャラクターのレベルとか親愛1にリセットする機能つけてほしい アタッカー以外はレベル1が理想なのに育成素材のうち経験値だけガバガバなのは狙ってやってるのかな ex上昇てどれくらい効果あるのか具体的な数字で説明して?? EX上昇が200あれば1ゲージ回復だっけ?
教えてえろい人 EXクリックする時だけ何か入力遅れるねこのゲーム
残りゲージ25%切ってからクリックするとタイムアウトになる 育てたらダメとかマジでプリコネやなw
対人ぐらいならいいけどギルドバトルとか実装されたらホントにやばかった スコア5万とか狙うわけじゃないなら別によくねw
道具だけ神経質に拘って理想のモノが揃わないからやる気なくしたわ〜って何の結果も出さずに終わるガキみたいだぞ >>245
>>246
通常攻撃は25×(1+Ex上昇/100)
1ゲージがEx100だから通常で1ゲージ稼ぐには300必要 まぁこれスコアタ本実装の前のテストプレイみたいなものだろうし
ここの運営なら敵のHP無限にして低レベルじゃ無いとラッシュ稼げないみたいな事にはしないでしょ
…それはそれで時間制限にしてその間ノクバラッシッシュ稼ぎするだけになりそうだけど上手い事調整してくれ ランキングは見送りになったんだからバランスはともかくこれがスコアタ本実装じゃないのか? 体力無限相手だと制限時間制だとしてもコハルコとかヘレナスループしてたら1試合くそほど長引きそう 敵のHPが低すぎて全力出せないからフラストレーション貯まるんだよな
クルスタは爽快感がコンセプトじゃないのか? 結局ランキングやったとしてもコハルコループか弱い攻撃チマチマ繰り返すかのどっちかになってしまうんかのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています