【FANZA】ティンクルスターナイツ part191 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル 一乙専心
流れ作業でおはガチャ回してたら無料と勘違いして有償の☆3確定やっちまった
期限切れ近いのもあったしと割り切るか 無料10連忘れるとこだったわ
もっと見てわかるようにしとけよ 無料10連でアム出たけど
持ってないキャラで無料から出るの
ヒルディオーネとカヤだけだから引ける気がしないな 「知ってるかい?女の子のアナルって苦いんだぜ?」
親友のタカシは月を見ながらそう呟いた 3垢やってるけど無料ガチャで☆3なんて一度も出てないわ 前スレでマムいらねーいうから無料でマムきたじゃん(被り)
俺が責任もって保護するよ 大結晶で未所持トリシャが出てくれたので、セレチケ候補はアルモタヘル・キリカ・プリムラ・ハロネーゼ・ウィステリアなんだけど、超迷う。いっそ限定二人のピース狙いでもう一天井行っちゃうか? 無料から初期ヨミきたわ
星5なのにピース500あるんだけど俺のこと好きか? トマルきゅん次女体化で行くか男のまま行くか会議してると思うと 今のところ無料ガチャ忘れず全部回してるけど星3なし トマルきゅんは男の娘じゃなくてLGBTっぽいからなぁ トマルはほんとは男らしくなりたいのに弱い自分を隠すために女の子になって逃げただけだしな おみくじ2順目残り999になってるけどあと何回おみくじ配られるんだろ? スキルと上限の演習カード 今使っちゃったほうが良いですか?
それとも持ってもっと良いタイミングが有りますかー? 教えて下さい GかBはあってもTの定義からは外れてないか
まさしく男の娘の分類に見えるんだけど憧れるだけでもTなの おみくじは1順目全部空けたら実質終わりみたいなもんだしな 関係あるっちゃあるけど並行世界での話
あとヴィーナスも九条なんですが >>29
原作のクルくるだと姉妹
クルスタのヘレナはクルくるのヘレナとは姿形違うけど同一存在と明言されたからある意味姉妹になるのかな >>29
原作だとリアのお姉ちゃん
見た目は全然違うけど 見た目が違うのはやっぱり歳をとったかrゲフンゲフン
いやっほーぅデカパイ最高 全部が当てはまらなくてもLGBTQQIAAPPO2Sのどれか1つが当てはまれば性癖マイノリティ扱いだそ Lカップ
Gカップ
Bカップ
Tカップ
どれも違ってどれもいい ラティエはまだ星力伸びてるからおばさんじゃないな! ヘレナちゃんとヘレナさんの関係はちゃんと考えると頭痛いことになってる このゲームちょっと気になってて少し調べたんだけど、DMM(FANZA)はリセマラ出来ないってマジ?
アプリ版でリセマラしてPC版に紐付けすれば良いのかな 【リマインド】
無料10連
交流会フワモッチ
イベントSPボス あれ今回イベ武器無かったっけ?
どっかで見たような気がするのに手元に無い...ボケたか セールとクーポンのセットで原作買ったから遊んでるけど
クルスタの後だとこっちの戦闘演出の進化がよくわかる
>>47
せやで
あとチュートの引き直しは初期キャラのさらに一部のみだから石でのリセマラに集中していい >>52
ありがとう
勧めてくれた人からは重いから極力PCで遊んでねって言われたから、リセマラ出来ないって知った時どういうこっちゃって思ったわ
紐付け出来るんなら良かった 110連目で両方同時に来てくれたわ、残り石10だったからほんと助かる(素振り) >>38
なげーよ!今そんな事になってるのかよ意味わかんないよ 無料ガチャ引いてないのにガチャの「!」がついてないんだが
引き忘れるよなそりゃ https://i.imgur.com/NoquIQu.png
ふー
まあ今日明日の1位石で20連
ログボで10連
後編が始まっても10連くらい
さらにウィークリーとかの石でも10連
残り50連くらいあるだろうしいけるいける 天使も悪魔も生贄を求める所は同じなんだ
見た目が違うだけなんだ 悪魔は願いのかわりに代償をよこせで願いを一応は叶えてくれる
天使はなにもしてくれないぞ >>66
既に使った人から文句出かねないから
内容更新されるとしたら☆3チケット2みたいなのができると思う すまん、今までスコアとか意識したことなかったんだけど普通にミッションにある12000ptとか難しすぎるんだけどどうやってスコア伸ばすのが正義なん?
普通にやると7000ぐらい 意識してもせいぜい10000とかなんだが >>67
今日1000石だろうからいきなり計画破綻してないか? 他人の知恵借りてわざわざ50000テルスのミッションクリアするくらいなら10000ptのミッションまでで良いわ >>72
Rush稼いで最低100Rushくらいしてから強化ゴリラで強パンチで殴る
コハルコやEX1で連撃出来るキャラが必要って感じ >>77
ダメージ自体底上げしなきゃあかんかー めんどくせえな
ありがとう スレで見たスコアタの人はハロサラン2000万ダメで3万ポイント取ってたな >>38
逆から読むと
S2 OPPAAI
QQTB
GL
になるんだけど、QQTBの謎さえ解ければ次のステップに行ける気がするな スコアタって最後以外はなるべく敵削らないようにしたほうが良いからアタッカー以外はレベル1止めが最適解とかなのがおもんねえわ
これでランキングとかやめてくれよ マトイとかメルエルのシナリオ読んでると主人公が極悪非道のホストのようで読んでて辛い
エロシーンだけ未読で残してしまう ちょっとリセマラして限定っぽい星3が2人とネーゼマインってのが出たけどこれで始めてええか? キャラストはイマジナリークロトだから
あれ全部別世界で片付けるだったりしないだろうな >>83
それ以前に全部コハルコ前提になるからせめて種族か属性で限定してほしい マトイはともかくメルエルの話はどっちかというとメルエルの方が怖いよ エロで一番怖いのはいままで読んだ中ではぶっちぎりで恒常サラン
マジで怖い 対魔忍の五車祭はFANZA最強なのでな
ラストの駆け込みに負けた >>82
おっぱい好きがマイナー性癖になるクルスタ 対魔忍の五車に勝てないっていろんなとこで見るけど毎回そんなに凄い性能なのか?
それとも人気トップのキャラばっかりなのか? ボスラッシュクリアしたあとはプレボから報酬受け取らないといけないのに左下アイコンから直でおみくじに行ってアー!ってなるの何回も繰り返してる 対魔忍とかいうマイナーゲーの分際でちょずいてんじゃねえぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています