【FANZA】ティンクルスターナイツ part191 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
いかにダメージ与えずにラッシュとバフ稼ぐかの勝負だものな レベルダウン頼む
光ナス&雷ナスをレベル1で運用したい HP無限の相手にどれだけ与えられるかの方が楽やったな
倒さないようにカスダメ与え続けるのしんどい 確かにだるいので俺はスルーしてる
報酬のテルスは欲しいっちゃ欲しいけど無理してやらなくてもいいしこういうのはありがたい 育てたらスコア落ちるとか、まじで萎えるから辞めてほしいわ キャラクターのレベルとか親愛1にリセットする機能つけてほしい アタッカー以外はレベル1が理想なのに育成素材のうち経験値だけガバガバなのは狙ってやってるのかな ex上昇てどれくらい効果あるのか具体的な数字で説明して?? EX上昇が200あれば1ゲージ回復だっけ?
教えてえろい人 EXクリックする時だけ何か入力遅れるねこのゲーム
残りゲージ25%切ってからクリックするとタイムアウトになる 育てたらダメとかマジでプリコネやなw
対人ぐらいならいいけどギルドバトルとか実装されたらホントにやばかった スコア5万とか狙うわけじゃないなら別によくねw
道具だけ神経質に拘って理想のモノが揃わないからやる気なくしたわ〜って何の結果も出さずに終わるガキみたいだぞ >>245
>>246
通常攻撃は25×(1+Ex上昇/100)
1ゲージがEx100だから通常で1ゲージ稼ぐには300必要 まぁこれスコアタ本実装の前のテストプレイみたいなものだろうし
ここの運営なら敵のHP無限にして低レベルじゃ無いとラッシュ稼げないみたいな事にはしないでしょ
…それはそれで時間制限にしてその間ノクバラッシッシュ稼ぎするだけになりそうだけど上手い事調整してくれ ランキングは見送りになったんだからバランスはともかくこれがスコアタ本実装じゃないのか? 体力無限相手だと制限時間制だとしてもコハルコとかヘレナスループしてたら1試合くそほど長引きそう 敵のHPが低すぎて全力出せないからフラストレーション貯まるんだよな
クルスタは爽快感がコンセプトじゃないのか? 結局ランキングやったとしてもコハルコループか弱い攻撃チマチマ繰り返すかのどっちかになってしまうんかのう 無制限にしたらコハルコループ祭りになるのは明白だからいろいろやってみてるのやろう >>255
流石に本実装ならもう少しアイテム良くすると思わない?
テルスがスコア報酬は流石に様子見したいって思惑だと思う 本気出せない件については要望送ろう
ここの運営なら多分見てくれる 時間制限有り、HP無限でいい感じじゃない?
これならコハルコ軸だけじゃなくてトリシャやらヘレナちゃん様、クラウディアなんかも選択肢入るだろうし コハルコを制限するとしたら、下限CTを5から増やすか、もしくは味方全体の行動回数に制限を設けるとかかな HP無限の時間制限式だとコハルコよりヘレ茄子ループの方が強そう
ヘレ茄子が今駄目なのは大ダメージで敵ぶっ飛ばしちゃう点だけだし コハルコがいる限り時間制限とかには出来ないから体力制にするしかないのよね。 時間制限付きあってもコハルコ使うと何時間かかるんだよ 50手まで制限でやればよくね?
敵のHPか時間で切ってるからコハルコ至上になるだけでさ >>269
満足したら1ctループを止めればいいだけだろ 時間制限の方が自由度は上がるぞ
クラウディア族みたいなダメージ与えながらノーツ加速する奴が選択肢になるからな
体力制はガチでコハルコ一択
コハルコ縛ってスコア58200行ける奴存在しないだろ まぁ無難に属性縛りとか種族縛りにギミック絡めたりが現状の運営っぽい感はある
そのうちギミックで『CT短縮不可』とか、『味方ノーツ移動不可』とか来ても驚かない >>274
それはそれでいいと思うわ
そういうコンテンツとして受け入れられる たまには縛りステージもいいけどさ
1回くらい全身全霊で殴れるステージくれよなー こうなるから定期的にコハルコナーフしろって声が上がるのよな。
その度に親の仇の如く叩かれて終わるんだけど そのうち所属縛りとかやるかな
1つだと厳しいユーザーがいると思うから基本新星と流星を分けてあと他の所属でわけるとか
https://i.imgur.com/ZiTwVyG.jpg 原作のヘレナの部屋みたいないろいろ遊べる場を作る予定なんかね >>278
まあ別に他者と争うコンテンツじゃないしねえ
スレで最高スコアだすくらいだし >>281
これの一番左って出てきたっけ?コラプサー? リア先輩はひたすらEX1連打で敵ゲージ減少させるだけでも強い
ユニゾンだけは防げないけど敵の必殺来ないから楽になるねー
チャージしてると無料でEX1が撃てちまって敵のEXゲージも吸い取る事できるなんて素晴らしいわー >>285
出てないよ
今は新星と流星とネビュラだてだからあと半年で2つの勢力が追加予定だね コハルコ使わんとイケないボス出すのがいけないのでは? 実質無料で全体移動してしまうヴィーナスが雷に来なければ聖沙も入っていたように思う
全体スタンはヘレナと相性が良いし移動も持ってる 人族雷枠は取り合いがキツすぎる
火と水はスカスカなのに リアル時間で制限つければいいぞ
マクロやるやつ出てくるけど 新星学園のロゴいつ見ても文字のバランス悪くてモヤモヤする 自分の環境だとヘレ2リア2→ナス1聖沙2のループがギリギリEX足りない状態なので限凸でこれを成立させられるなら多分きっと聖沙も入る 開催期限がないと後でやればいいやとなってなかなか進まないない🥺
https://i.imgur.com/IuDQKak.png 全魔王がコハルコ☆3くらい持ってるんだからコハルコ一強でもよくね https://i.imgur.com/giiLvwm.jpg
次の解放待てばいいんだろうけど何故か1枚足りん
もう終わってる人いるんだよな? 魔族はキャラ揃ってなくてアカンな
まあ人間も1万出てないんだが >>302
ボックス1全開放して8枚余ってるボックス2がショボすぎてまだやってないわ 俺も8枚だな
ハフバ記念ミッションとボスラッシュ終わってるならデイリー取り忘れかまだプレボにあるか >>302
年末のミッションでもくじが入ってたからそれを取りこぼしてたんじゃないの? >>301
曜日は強くなってからやろうと思ってたらこうなっちゃった😢 装備BOXガチャ3個
水の杖
水のムチ
雷の鎧・・・ドラゴンなんとかって奴
水ムチはそのうち掘るつもりだったからまあいいけど防具微妙 キャラのATKが強制0固定になってEX上昇は100ぐらいのチャージ短縮付きサポ用武器とか来ないかなあ
サポでもバフ乗ってくるとごっそりHP削れて は?ってなる 正月になって石やらアイテムの配布量すさまじいけどこれが終わったあと感覚が麻痺しそうで怖い >>309
気持ちはわかる、うちも中途半端なままだわ
まぁ思いついた時にやったらええのよ >>312
最近増えてきた2色バフとかもこの形式のスコアタだと足引っ張るよな
火アタッカーでクリヨミ使おうとしたら雷サポ入れられなくなるとか 属性塔は敵が想像以上に弱いから雑に詰め込んでオートで結構いける 俺も塔全然やってねーや
プリムラに装備つけたついでに水塔14から17まで進めといた おみくじ17枚も足りないと思ったらボスラッシュ開放されてたのか なんで無料10連をアピールしないんだろうな
ガチャボタンに無料とか付けないだけでもあれなのにそれどころか他のガチャで埋もれてる
エロゲーはガチャ引かせることで人呼べるからまずはそこから人引っ張らないといけないのに だから属性はコツコツ登れとあれほど…
手持ち揃ってからなんて何ヶ月遅れることか 属塔はガッツリ鍛えまくっても弱過ぎて拍子抜けするぞ
火塔なんてアナフニエルで登れてたからな 週に6しか登れんからな
こつこつやらんと相当時間かかるぞ >>325
新規呼ぶための広告にはちゃんとアピールしてるし既存プレイヤーにもお知らせ出てるし…
上のボスラッシュも気付かない様なプレイヤーはお知らせ見ない事を何故かドヤるし >>321
これ結構重要だよな
まだ貯めてるけど交換でA使い切るくらいまでのCならなんとかなりそう サービス開始からやってるアカウントがキャラ68体なのに
アプリで始めたアカウントがキャラ59体
どっちがおかしいんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています