【FANZA】ティンクルスターナイツ part191 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おみくじ17枚も足りないと思ったらボスラッシュ開放されてたのか なんで無料10連をアピールしないんだろうな
ガチャボタンに無料とか付けないだけでもあれなのにそれどころか他のガチャで埋もれてる
エロゲーはガチャ引かせることで人呼べるからまずはそこから人引っ張らないといけないのに だから属性はコツコツ登れとあれほど…
手持ち揃ってからなんて何ヶ月遅れることか 属塔はガッツリ鍛えまくっても弱過ぎて拍子抜けするぞ
火塔なんてアナフニエルで登れてたからな 週に6しか登れんからな
こつこつやらんと相当時間かかるぞ >>325
新規呼ぶための広告にはちゃんとアピールしてるし既存プレイヤーにもお知らせ出てるし…
上のボスラッシュも気付かない様なプレイヤーはお知らせ見ない事を何故かドヤるし >>321
これ結構重要だよな
まだ貯めてるけど交換でA使い切るくらいまでのCならなんとかなりそう サービス開始からやってるアカウントがキャラ68体なのに
アプリで始めたアカウントがキャラ59体
どっちがおかしいんだ? 属性塔はちょくちょく増築されるけど新月はいつまで80階なんじゃ 泥や林檎は複垢禁止とか無いよね?
DMM版でプレイしてて、アプリ版で新たな垢でプレイもするは別にセーフじゃね 人間ボスラッシュ16000チャレンジ、サランで粘ってたらいきなり21000pt出て終わった
次は魔族だけどこれプリムラしかない?
あんまり育ててないんだよな 複垢は禁止事項だけど大っぴらにしない限りは咎められることはそんなにない
去年の御城の人気投票でXで大っぴらにしてたヤツはBANされたみたいだけども
まあDMMでやってて複垢とか面倒なだけだからやんないけど まあ別にアプリとDMM版は複垢じゃないでしょ
問題なのはDMMアカウントを複数作ることなんだし、そこまで目くじら立てることじゃないって
アナの尻見て心和やかに 被ダメージアップで敵のダメージカット相殺できるからアルモタヘルいたらいける 属性塔はあらかた95までいったけど水の90Fくらいかなちょっと苦戦したの >>337
FANZAアカウントとスマホアプリ両方やっちゃダメなん? 低レベルのアルモタヘルが良いけど無いならシャルレーヌでもいい プリムラトリシャ欲しくて結晶ガチャチケ解放したけどセドナだけだった 火塔はモネヨミヨミなしの撃破戦どうやればいいんだ? イクシーいるならEX1連打のユニゾンでよかろ
それこそ撃破戦こそRPGの基本、ヒーラーで回復しながら殴るで良い >>325
「無料10連引かせたい」じゃなくて「呼び込みたい」が目的だから、
すでにやってるプレイヤーはなんなら忘れててくれて引かないほうが運営には得なのでゲーム中でアピールしないのだ イクシーいるならEX1にユニゾンさせて頑張る
マムや蛍火、チャージも上手く使うのだ 撃破戦の消しカス君みたいなのは大した攻撃力ないけど
後半出てくる星騎士のシャドウみたいなのは数万ダメージの攻撃とかしてくる事あるので出たら素早く倒すか行動させないのが吉 10000以上のスコアから報酬が下がってるから運営が想定してる平均はこの辺りなのかな https://i.imgur.com/lYo0C8q.jpg
Yes,My Dragoness!
手持ちが揃ってないならいるメンバーを育て上げるのだ 正月ガチャで9万石溶かしたのに未だにコハルコが星3にならんのですが、いつになったらオオハルコになってくれるんでしょうか 運営もそれを知りたくてボスラッシュ開催してるんだ
真面目にやるのどれくらいいるんだろうね 一回だけやって9700ぐらいで終わった
金なんていらないし頑張ってまで稼ぐ気もおきない 正月で暇人多数とはいえご褒美がテルスじゃ1割もいなさそう そこまでガッツリやる気にならん。ライトな感じがいいし スコア意識しないで普通にやって9000で意識して立ち回り考えたら10000超えたから結構いいバランスだったりするのかなと思った コハルコが星3なったのコラボ〜12月初めくらいだったかな
10連で星2確定とはいえPUも無いし大分かかるよ キャラの揃い具合や進捗に応じて貴重な品が変わってくるので長く続けるならとりあえず手に入れられるものは片っ端から入手したほうがいい スキル7止めみたいなプレイスタイル次第でテルスの重要度落ちるからそれだけでお客さん認定はちょっと
装備持たせなくてもラッシュ稼いでワンパンするだけで1.6万出るから一応取っといた方がいいとは思うけどね 今回の晴れ着フォームのナスよりもスタート画面の晴れ着ナスのがかわいいからこっちのがほしかった
https://i.imgur.com/XUSmNzk.jpg 普段通りの触り方して大体9000台だな
これ以上は資源が足らんのでやり込めない テルスと強化素材は大切だと聞いていたので
キャラ入手後に即限界突破したりEXスキルレベルあげたりせず
これはどうしても無理だ!ってなったら使うようにしてる
正解だったと思う ちょっとスキル4つほどMaxにしたらスキル本ABCとテルスが壊滅した
ついでに装備を3個50にしたら金槌も壊滅した
結構溜め込んだつもりだったのに全然足りてなかったよぉ… 無料ガチャの戦果が初期ネーゼ1枚とコハルコ5枚だけなのだが スキルレベルリセットが実装されるまで7止めで戦うぞ テルスが貴重はもう通り過ぎてAレポ足りないだぞ
Aレポないから既にテルスは余るんだわ… 水着フィオナが無料のやつででたけどこの子はあまりエッチではっちゃけなさそうでな お前らが駄々捏ねないならスコアランキングに豪華賞品プレゼントまでやってほしいけど
こんなのでぎまじぇええん!!!ってすぐ泣くじゃん?🤔 >>382
そんなことよりFANZAとスマホ両方やったらダメなのかどうかをだな なんでもかんでもあげるからAレポ足りなくなるw
貴重ってわかってるんだから厳選せえよw もう終わりだスコア13000で詰まった
レポートも切れたしこれ以上詰められない いつも通りのバフドンイクシリとかドンで10000ぴったりくらいだしもうええわ
11000以上はテルス報酬桁落ちするし Aレポだけは金で解決できないんだよね
一応3個だけは残してるけど7止めで妥協してる娘ばかりで全然足りない 神族イクシーセシアクリシャロンくらいしか居ないからウズメ引に行ったら天井叩いてしまったけどこれで安心して最後のボスラに備えて寝られるわ 正月ガチャで初の天井突破してしばらく石をためないと思ってたけど凄い勢いで石が復活していくな 昨日1位で3000配ったのは今日は絶対1位は無理だって分かってたかのようだ。 このゲームでスキル7止めって妥協じゃないよな
スキルレベル10とか贅沢品だわ Cは演習コイン使えば交換できるしエリクサー病じゃなければフォロー利くぞ 最近は7止めをやめて8止めにしてるわ
イクシーとかあの辺りは9に伸ばしているけどAレポの枯渇が怖くてエリクサー病になってる
プリムラだけは10にした 今日ヘレナ出てくれたんであとは天井で良くなって安心だわ
こっちのガチャ180回で虹がこの1回しか出てない
無料は30連(1回やり忘れた)でアルモタとマグダレが未所持すり抜け来てくれてて
そんなバランスのとり方せんでええから限定を真っ先に出してくださいありがとうございます BOXガチャイベの3箱くらいレポートC×200詰めてくれねぇかな… 最初からやってると合同練習コインが10万超えてきてるからスキルCが350枚は交換出来る
まあ逆に言えば350枚程度しか交換出来ないってことだけど 7止めくらいしてたら急にCだけなくなるんだよな
びっくりしたわ マジ今回のガチャ渋いよな
天井まで回してアム1正月🍆3だけだったわ
最近チンクルのガチャは全く上振れしねぇ Aレポより先に各種族の書物が先に尽きない?
この一週間スキル強化素材クエストで最上位書物が1冊も出てない
☆3キャラ当たらなくてもいいから福音書は毎日くれ レポートC交換含めて足りないのか
交換分はまだつかってないけどホント足りないなんならまだEすら足りない
でもこれつかわない方のスキルも上げてしまったからちゃんと効率よくやってるのならEはでぇじょうぶそうではあるが 正月から始めて戦力足りないから限定ガチャですり抜け合わせて引いてるけどまったく虹こない
ナスとヘレナは1ずつ取れたから次のガチャ用に取っとくべきなのか 各種属性でアタッカーとバッファー揃ってきたから、
今後はもう限定と寝室重視でいいな乙ってなりかけたけど、今回みたいに種族縛り有りのうえで属性も考えないとってなると
水属性の魔族とか、雷属性の神族とか種族も一通りそろえないと将来的に苦労しそうだな ガチャ報告なんて早く引けましたと、爆死しましたしか居ないし限定だからそれだけ引いた人が多いだけでは 別にハフバガチャで確率アップされてるわけではないから我慢できるのなら目当てが引けたのならサッと撤収した方がよいとは思うが
遊び方だしなその辺は ワンパンマンだったんでスコアタで初めてシャルレーヌ使ったわ
てか被ダメ上昇デバフなんて存在したんだな 闇に威力3300%スキル持ちのキャラがきたらもう一つインフレが進んだ合図 10まで上げたいところだけど
人間パとかで一気に必要になるとごっそり書を持ってかれるからなぁ
でもヘレナちゃん様さんと生姜酢ナス楽しい ナスガチャは渋いけど無料10連の方は結構ぽかぽかな気がする
まあ被りのが多いのは仕方ないとしても 限定引けててキャラ増やしたいだけならプレミアムガチャのがマシだと思うが
限定ガチャは星3が3.0%にピックアップ1.5%だから大体は🍆かヘレナだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています